왓더버거 대표 사진
왓더버거 대표 사진

왓더버거 용인에버랜드역점

• 경기도 용인시 처인구 포곡로 287 1층
  • 영업 시작 28분 전 오늘(금) · 영업시간: 10:00 - 23:00
  • 0507-1364-6850
  • 혼밥
  • 매콤, 불맛, 셀프바, 유아의자, 배달

왓더버거의 사진

혼밥하기좋음
맛은 수준급
특히 소스가 맛남
가격은 꽤비쌈
맛: 좋음|가격: 불만|응대: 좋음

고기듬뿍 셧더버거세트

혼밥, 예쁜, 깔끔한, 무료주차

왓더버거와 비슷한 맛집

왓더버거 둔전점
용인 · 수제버거,햄버거
내용물이 푸짐하고 맛도 좋음 친절하고 매장도 깨끗 가격은.조금 비쌈 진짜 수제버거의 끝판왕 진짜 많은 수제버거 먹어봤지만 여기가 지금까지 1둥이에요ㅠ 너무 맛있어요ㅠㅠㅠ 맛도 있고 깔끔한 매장 소스
그릴드피크닉 사진
그릴드피크닉
용인 · 베이커리,브런치카페
애견동반이 되서 너무 좋았고 아이들데리고 오기도 좋을것같더라구용!!
버거카페 유럽 사진
버거카페 유럽
에버랜드 · 버거
애버랜드 안에 있는 함버거 매장이라 가격이 매우 비싼편 햄버거 맛이 별로임. 감자 튀김과 콜라가 제일 맛있는 햄버거가게.! 에버랜드 안에서 햄버거를 먹고 싶어 주문했지만 매우 실망했습니다....!
KFC 사진
KFC 용인에버랜드점
에버랜드 · 버거,치킨
주변의 음식점들은 너무 사람이 많아서 간단하게 버거 먹었어요~ 에버랜드에서 놀다가 출출할때 간단하게 먹기 좋습니다
버거카페 아메리카 사진
버거카페 아메리카
에버랜드 · 버거
매장도 깔끔하고 맛도 좋습니다 간단하게 한끼 해결하기 좋습니다 애버랜드 방문해서 kfc 대신 가보았는데 맛은 괜찮았습니다 햄버거가 맛없기 쉽지 않은데 정말 맛이 없었습니다🥲 가격에 비해 많이 별로였
가든테라스 사진
가든테라스
에버랜드 · 펍,레스토랑
에버랜드 가든 옆에 저렴하고 맛있는 카페라서 좋아요. 다음에 또 올만해요. 아이들도 많고 빵 종류도 많아서 맛있어요 에버랜드 놀러 갔다가 간식으로 이거저거 사먹었는데 다 맛있고 좋네요 또 가고 싶어

왓더버거 근처 추천 식당
희락보리
77점 · 용인 · 보리밥,양념게장
희락보리 사진 1 희락보리 사진 2
여기 양념게장 진짜 통실하고 맛있어요! 최근에 먹은 양념게장 중 탑 !! 아이가 생선을 좋아해서 고등어먹었는데 찬도 깔끔하고 괜찮네요 아이랑 가도 좋아요 밥도 나물들도 고등어도 다 맛잇어요 아너스트
두부마당
69점 · 용인 · 두부요리,두부보쌈
두부마당 사진 1 두부마당 사진 2
모든 요리가 너무 강하거나 그러지 않아서 좋았어요. 위치도 민속촌 초입에 있어서 오전에 집에서 출발햐서 점심식사를 여기서 해결하고 오후에 입징하기 좋은 동선에 위치하고 있어요. 일하시는 분들 모두
봄날쌈밥
69점 · 용인 · 쌈밥,우렁
봄날쌈밥 사진 1 봄날쌈밥 사진 2
용인시 에버랜드 근처에 여러 음식점들이 몰려있는데 그 중 하나다. 2층건물인데 이 식당은 2층으로 올라가야하고 1층은 다른 음식점인데 건물 뒷편을 찾아서 가야하니 입구 찾기가 처음 방문한 사람들에겐
소씨네 한가족
66점 · 용인 · 삼계탕,갈비탕
소씨네 한가족 사진 1 소씨네 한가족 사진 2
갈비탕은 두 대 있고, 살은 꽤 있는 편이에요 맛은 보통 평범해요 살며서 식당을 수천번은 가봤을듯 싶다. 그런데 이곳에서 너무나도 황당한 경험을.했다. 우선 맛은 전과 비슷했다. 그런데 갈비찜 안에
스시로꼬
60점 · 용인 · 초밥,스시
스시로꼬 사진 1 스시로꼬 사진 2
맛있었어요!! 디저트까지 야무지게 먹고 갑니다. 가격대는 다른 회전초밥집이랑 비슷해요. 맛있게짤멋었어요 잘먹고가요 스시는 정말 최고입니당맛있으니
아띠랑스비앙드
59점 · 용인 · 케이크,롤케이크
아띠랑스비앙드 사진 1 아띠랑스비앙드 사진 2
가족 모임으로 방문 전체적으로 분위기 깔끔 가격도 맛도 모두 만족 했습니다. 정육점에서 운영하는 카페라 스테이크 질이 매우 좋고 가성비 좋다고 느껴지나 먹다보면 양이 조금 적은 느낌…?
포후에
57점 · 용인 · 쌀국수,베트남쌀국수
포후에 사진 1
에버랜드 재밌게 놀고 저녁먹으러 갔어요 아이와 함께해도 부담없는 메뉴이고 사장님이 넘 너무너무너무 친절하세요 매방도 깨끗허게 음식도 정갈하거 맛있습니다 아기데리도 가신다면 더욱더 강추입니다
강경불고기
54점 · 용인 · 불고기,갈비탕
강경불고기 사진 1 강경불고기 사진 2
친절하고 에버랜드 근처에 있어서 접근성이 좋아요!!!!
명가 코다리찜
53점 · 용인 · 코다리,코다리찜
명가 코다리찜 사진 1 명가 코다리찜 사진 2
엄청난 규모의 단독건물과 주차장을 갖춘 식당 용인시 처인구 둔전 근처에 위치해 있는데 상당히 외진곳이라 자차가 없다면 방문하기는 쉽지않다. 건물도 상당히 낡아서.올라가는 나무.계단의 보수공사가 필요
중국성
52점 · 용인 · 쟁반짜장,중화요리
중국성 사진 1 중국성 사진 2
한번에 4가지맛을 즐길수있는 정식을 추천 짜장면 탕수육 볶음밥 짬뽕 짜장은 단짠과 고소한맛이고 탕수육은 쫄깃하며 볶음밥은 살짝이쉽다 짬뽕은 시원하다 쟁반짜장도 많이들 주문한다 동네 맛집인가 보다.
청년다방
43점 · 용인 · 분식
청년다방 사진 1 청년다방 사진 2
앞에 주차도 가능하구 직원분들이 친절하셔서 기분이 좋은..
거진항코다리네
용인 · 코다리조림,소고기버섯전골
거진항코다리네 사진 1 거진항코다리네 사진 2
깔끔하고 정갈함 맛도 꽤 좋음 주차 편함 가격은 있지만 단골 예약

왓더버거 근처 추천 카페
크웰브
78점 · 용인 · 베이커리,카페
크웰브 사진 1 크웰브 사진 2
주차 편하고 팥빙수가 달지 않고 수준급임 친절한데 가격은 조금 높음 규모가 상당한 대형 베이커리카페 디카페인 컵기맛이 좋음 살짝 비쌈 예쁘고 깔끔하고 커피맛도 좋고 주차장도 넓고 친절함 그런데 비쌈
라임그라스
76점 · 용인 · 베이커리,카페
라임그라스 사진 1 라임그라스 사진 2
캠핑 스타일에 탁 트인 대형카페. 빵이나 커피가 나쁘지 않고 한번쯤 가볼만 하다 용인 대대리위치 대형 카페 가격은 비싼데 분위기는 야외도 있고 좋네요 분위기 좋고넓고 주차 편함 평일도 한가하지 않음
정그리다
76점 · 용인 · 카페,베이커리카페
정그리다 사진 1 정그리다 사진 2
매장이 넓어서 모임하기 좋아요 근처 결혼식갔다가 티타임가지기 좋아요 용인에 있는 대형카페입니다. 주차장도 넓고 빵 종류도 다양해서 대가족이 가기 너무 좋았어요 매장이 엄청 넓고 해외느낌나요 근데 약
유운커피
74점 · 용인 · 커피,한옥카페
유운커피 사진 1 유운커피 사진 2
주차 : 매장 앞 주차, 2주차장도 있음 음식 : 맛은 있었으나 조금 가격대가 있단 느낌 듦 외관 : 한옥을 그대로 살려 고즈넉한 분위기 연출. 옛날 무드 듬뿍.. ✨ 너무 귀엽고 아기자기해용!!
파미에소
73점 · 용인 · 베이커리,소금빵
파미에소 사진 1 파미에소 사진 2
주차장이 꽤 넓다 빵 종류는 많진 않고 소금빵 전문인듯 맛은 좋은데 가격은 비싼듯 1층은 커피엔 베이커리 2층은 보이차 전문점 페퍼민트는 티팩이기에 거기서 거기이고, 아이스 카페라떼는 맛있다고 하고
nov.133
72점 · 용인처인구 · 브런치,카페
nov.133 사진 1 nov.133 사진 2
매장. 주차장 넓고 하와이안 피자 대존맛이에요 ㄷㄷ 감튀도 존막!! 에버랜드 근교의 예쁜 카페 주차 공간도 넓음 브런치메뉴는 점심시간에 이용가능 주차장 괜찮은 크기에 천정 높은 인테리어 예쁜곳 가격
식물원K
71점 · 용인 · 카페,고양이카페
식물원K 사진 1 식물원K 사진 2
숨겨져 있는 포곡 분위기 좋은 카페! 크루키가 맛있었어요~ 고양이도 정말 귀엽습네다..카공 오는 사람들도 있고 여러명이 온 테이블도 있었지만 테이블간 간격이 넓어서 신경이 쓰이지 않습니다! 정말 좋
테라로사
71점 · 에버랜드 · 커피,카페
테라로사 사진 1 테라로사 사진 2
에버랜드 장미정원 쪽에있는데 매장 크고 커피맛도 괜춘. 에버랜드 내에 새로 생긴 테라로사 장미정원 근처여서 예쁘고 맛있다 사람이 많아서 커피받을라면 기다려야하는게 함정 신상 라떼는 뭔가 이도저도 아
다유산방
71점 · 용인 · 쌍화차,전통찻집
다유산방 사진 1 다유산방 사진 2
주차공간 있어요 쌍화차 계란동동해서 먹었는데 맛있네요ㅋㅋ 건강해지는 맛이에요~~ 가게도 고즈넉하니 분위기 좋고 쉬었다 가기 좋아요 전통차 좋아하는 나 취향저격 •• 몸보신 한 느낌입미댜 굿 용인 처
빈투바 로스터리카페
71점 · 용인 · 커피,로스터리카페
빈투바 로스터리카페 사진 1 빈투바 로스터리카페 사진 2
큰길에서 안쪽으로 한참 들어가야 하는 외진곳 위치 커피맛 좋고 친절하고 야외에도 테이블 있음 꽤나 외진곳에 위치한 로스터리 카페 커피맛도 좋고 사장님 친절함 주차가 편하고 커피와 초코 음료 그리고
300카페
70점 · 용인 · 콜드브루,테린느
300카페 사진 1 300카페 사진 2
실내도좋고 마당에 그늘막도 여러개 있다. 주인이 친절하고 맛도 좋다 매장이 깔끔하고 각종 소품이많음 콜드브루가 신맛도 없고 탄맛도없이 좋아요 커피맛이 훌륭합니다 군고구마와 한강라면도 팝니다. 대로변
화이트바움
69점 · 용인 · 베이커리,카페
화이트바움 사진 1 화이트바움 사진 2
넘 예쁜카페 발견 !! 맛도 좋고 예쁘고 깔끔하고 조용하고 아주 맘에 들어요 _ 분위기도 좋고 조용하니 좋아용!!!! 에버랜드 근처 카페 춴입니다 호암미술관 근처 카페 찾다가 왔는데 좋네요! 바깥

용인을 대표하는 음식

1위베이커리카페
2위중국집
3위순대국

용인 용인 맛집 검색 용인
용인 용인 음식 랭킹 용인