빽다방 대표 사진

빽다방의 사진

빽다방 사진
빽다방 사진

빽다방 방문자 리뷰

ymmd 평균 별점 4.9   평가 1160   팔로워 29

5점 2021년 12월 18일

매장은 매우 좁으나 테이크 아웃 하기에 문제없음, 겨울에도 얼죽아

아메리카노

혼카페, 숨은맛집, 캐주얼한

슬쌍디아빠 이동섭님 외 4명이 좋아합니다.

빽다방과 비슷한 맛집

배스킨라빈스 사진
배스킨라빈스 녹번역점
녹번역 · 아이스크림,케이크
민트초코 언제먹어도 맛있어요 한스쿱 제대로 떠주셔서 잘먹었어요 엄마는 외계인, 자모카 아몬드훠지 그리고 새로나온 맛은 배스킨 공식.
컴포즈커피 사진
컴포즈커피 녹번점
녹번역 · 커피,디카페인아메리카노
매장크고 커피도 진하고 맛있어요 아이랑 가기도 좋아요 아메히카노 1500~2000원 하는 곳 중에서는 컴포즈가 개인적으로 입 맛에 제일 맞음.
디저트39 사진
디저트39 녹번역점
녹번역 · 디저트,롤케이크
지인 분 생신으로 예약까지 한 상품이고 한입 먹자마자 부드럽고 크림치즈가 찐해서 좋은데 가격이 너무 비싸긴 했네요ㅋ 가게 문열고 들어가면 달달한냄새로 기분 좋아요 크레이프 결이 살아있고 커스터드크로
메가커피 사진
메가커피 녹번점
녹번역 · 커피,스무디
가격 착하고 녹번점은 매장이 커서 매장에서 마시기 좋아요 라떼 진하고 괜찮네요
더벤티 사진
더벤티 녹번역점
녹번역 · 커피,연유라떼
유난히 맛있는 지점 친절하고 빠르고 가볍게 이용하기 너무 좋아요
스타벅스 녹번역점
녹번 · 커피,토피넛라떼
커피 맛있어요 담소 나누기 좋아요 주차가 가능한지는 잘 모르겠어여 사람이 많은데 새로 생겨서 깨끗해요 맛은 체인이라 똑같아요 오픈한지 얼마 안돼서 매장이 깨끗해요. 지역 주민들이 많이 오시는데 주로

빽다방 근처 추천 식당
충무칼국수
88점 · 은평구청 · 보쌈,굴보쌈
충무칼국수 사진 1 충무칼국수 사진 2
굴철만 되면 생각나는 맛집. 이번에도 굴 철에 가서 먹은 굴무침 굴김치도 너무 맛있었다. 또가고싶은 맛집 굴김치 완전 맛있어요♡ 고기도 냄새 안나고 입에서 녹아요 칼국수 면은 우동면이라 저는 별로
녹번꼼장어
74점 · 은평구청 · 꼼장어,숯불꼼장어
녹번꼼장어 사진 1 녹번꼼장어 사진 2
오다가다간판만 보았던집. 어느날 지나가다 연예인이 안자서 꼼장어 먹는 오습도 봤던집. 나도 한번 가봐야 했던집. 근데 맛있는집. 또가고싶은집. 꼼장어 진짜 맛난다. 울 남편님 안가면 아들이랑 한번더
뭉텅
73점 · 녹번역 · 삼겹살,주먹구이
뭉텅 사진 1 뭉텅 사진 2
뭉텅 본점 뭉텅은 최근 삼겹살 업계에서 가장 핫한 체인 브랜드이다. 숙성육의 매력 및 알찬 사이드가 뭉텅을 대표하는 키워드. 뭉텅의 인기가 커질수록 지점이 전국에 계속 급증 중이다. 이러한 뭉텅 프
저스트텐동&경양카츠
73점 · 녹번역 · 카츠,텐동
저스트텐동&경양카츠 사진 1 저스트텐동&경양카츠 사진 2
등심돈까스가 육즙이 살아있고 맛있었습니다 정갈하게 나와요 나오는데 오래걸리고 다른지점보다 조금 더 바삭한 편이에요. 배달 주문이 많은거 같아요 제가 이때까지 먹은 텐동중에 제일 만족스러웠던 텐동이었
탕옌
73점 · 응암동 · 중식당
탕옌 사진 1 탕옌 사진 2
망고크링새우 맛있었습니다 중국냉면은 부재료가 많이 빠졌네요 짬뽕 국물 맛이 지나고 등심 탕수육 맛있습니다 직원분들도 친절하세요 탕수육 막 튀겨서 뜨끈뜨끈 맛있고 간짜장도 괜찮습니다 동네에서 가볍게
은평쭈꾸미
71점 · 은평구청 · 쭈꾸미,철판쭈꾸미
은평쭈꾸미 사진 1 은평쭈꾸미 사진 2
봉사자 7명에서 방문했고, 주꾸미 맵기 단계별이 있어서 3인분 1단계 4인분 2단계로 주문하고 우동사리 2인분 볶음밥 2인분 주문해서 아주 맛있게 먹었던 주꾸미입니다 매운 거 안 좋아하시는 분들은
비르투앤포르투나
71점 · 녹번 · 베이커리
비르투앤포르투나 사진 1 비르투앤포르투나 사진 2
비르투 앤 포르투나 평창동 본점으로 유명한 곳이 올해 4월에 녹번동에도 오픈했더라고요. 문 열고 들어가니 유럽풍 인테리어가 정말 예쁘고, 매장이 엄청 넓고 깔끔해서 첫인상부터 좋았어요. 요즘 베이커
참맛어울림
70점 · 은평구청 · 집밥,백반
참맛어울림 사진 1 참맛어울림 사진 2
메뉴 이름 그대로 만원의행복 혜자 중에 혜자 밑반찬 다 맛있는데 메인이 여러가지 정말 한끼 맛있게 푸짐하게 먹었어요 은평구청 앞에 있는 괜찮은 백반집. 대표메뉴 중 하나인 돼지불백(₩9,000)과
칡산에 황제보쌈
69점 · 은평구청 · 곤드레돌솥밥,보쌈
칡산에 황제보쌈 사진 1 칡산에 황제보쌈 사진 2
식사대접하기 좋은 장소🥰🥰 맛도 최고에요😘😘😘 나물들이 무한리필이 되고 나물들이 맛있습니다.근처에서 곤드레밥을 먹을거면 이곳이 가장 나은선택입니다 곤드레밥 정식이 합리적인 가격에 솥밥과 여러가짓수
모두와돈까스
69점 · 은평구청 · 돈까스,제육덮밥
모두와돈까스 사진 1 모두와돈까스 사진 2
모든 메뉴가 6,500원인 가성비 있는 백반집입니다 순두부찌개 맛있습니다 모든 메뉴가 6,000원으로 가성비가 좋고 음식 맛도 괜찮습니다 가성비 좋은 분식집인데 순두부 찌개 얼큰하고 맛있습니다. 모
와플대학
68점 · 녹번역 · 와플
와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
와플이 배달시켜도 눅눅하지 않고 바삭해서 맛있게 잘먹었어요. 진짜 거의 2년만에 길가다가 있길래 먹었는데 생각보다 와 엄청 맛있다는 느낌은 없었네요... 추가로 시킨 치즈큐브도 너무 작아서 실망이고
삼오순대국
68점 · 은평구청 · 순대국
삼오순대국 사진 1 삼오순대국 사진 2
은평구청 정문 근처 골목 안쪽에 위치한 1986년부터 이어져 온 전통 순대국집이에요. 고기를 직접 삶고 최고급 돼지사골 육수만 사용하신다니 정직함에 더욱 믿음이 가네요. 녹번점은 오픈한 지 얼마 되

빽다방 근처 추천 카페
flot
75점 · 녹번 · 카페,커피
flot 사진 1 flot 사진 2
녹번동에 우연히 발견한 이쁜 카페 카페가 정말 이쁨 조명이 은은함 카페 곳곳이 모두 이뻐서 사진찍을 맛이 나는 곳 커피도 맛있음 분위기도 좋았고 장소도 넓은편이라 좋았어요 메뉴도 다양햇어요 청귤 스
페인트커피앤바
72점 · 응암동 · 카페,브런치카페
페인트커피앤바 사진 1 페인트커피앤바 사진 2
잠봉뵈르샌드위치 시그니처인만큼 안짜고 실하고 바게트 바삭바삭 정말 맛있어요 라떼도 맛있고 유명한집이 성북동에서 우리동네로 이사와서 정말 기뻐요 1층! 예약하고 방문! 밖에서 처음 봤을땨 예약 자리가
호트커피
72점 · 은평구청 · 카페,커피
호트커피 사진 1 호트커피 사진 2
1층은 아담한 편이지만, 지하로 내려가면 정말 넓고 쾌적한 공간이 펼쳐져요. 지하는 조도가 약간 낮아서 아늑한 분위기가 느껴지더라고요. 혼자 작업하기 좋은 바 테이블부터 편안한 소파 좌석, 여럿이
빈티지204
69점 · 은평구청 · 카페,팥빙수
빈티지204 사진 1 빈티지204 사진 2
동네에 이런 분위기 좋은 곳 있는지 첨알았어요! 모카는 카페인이 좀 강하긴 하네요 꼭 또 가고 싶어요 서부감자국에서 밥 먹고나서 갈 카페를 찾다가 발견한 카페 빈티지204 빈티지한 감성의 입구와 조
잔걸음
67점 · 녹번 · 카페,토스트
잔걸음 사진 1 잔걸음 사진 2
분위기 좋고 친절하세요~ 잔걸음 토스트 귀엽고 조용한 분위기에 좋았어요 분위기 좋고 생각보다 맛있어서 또 가고 싶는 곳이에용 추천합니다 조용하고 작지만 내부에 화장실도 있고 구석구석 예쁩니다. 커피
청과일
66점 · 녹번역 · 카페,과일
청과일 사진 1 청과일 사진 2
과일집에서 까페 추가 정말 당도높은 수박으로 바로 갈아주시는데 수박주스 달고 진하고 너무 맛있어요 고퀄리티 비싸지만 값어치 있어요
그라운드커피
66점 · 녹번역 · 커피,수박주스
그라운드커피 사진 1 그라운드커피 사진 2
커피가 저렴한데 맛은 너무 훌륭해요 호두과자가 사이즈가 커서 금방 배불러요
62점 · 응암동 · 카페,디저트
스타벅스 커피 요사이 정말 형편럾이 맛이 없어졌습니다. 향도 없고 엉망이네요. 커피 마시러 저녁에 들린 스벅 은평구청입구점 공간 넓고 좌석 간격도 넓은데 사람이 엄청 많고 시끌벅적하다 간만에 블론드
담소
61점 · 녹번역 · 브런치,루프탑
담소 사진 1 담소 사진 2
오픈한지 얼마 안돼서 살짝 어수선한 느낌 음식은 맛있어요 식사시 음료 30프로 좋아요
아로이커피
59점 · 녹번 · 카페,루프탑
아로이커피 사진 1 아로이커피 사진 2
주차시설 없음, 1층 2층 루프탑 구조. 루프탑 분위기 좋음 조용해서 공부하기 좋은 카페 다른 사람들도 조용히 공부중.
바라크 베이커리 카페
59점 · 응암동 · 베이커리,소금빵
바라크 베이커리 카페 사진 1 바라크 베이커리 카페 사진 2
빵이 무난했어요 가격이 낮은 편이 아니라 조금 아쉬웠습니다
바겔
59점 · 은평구청 · 베이글,크림치즈
바겔 사진 1
가격 안 비싸고 맛있는 동네 베이글집! 넘넘 맛있어요 츄천🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️

녹번역을 대표하는 음식

1위
2위김밥
3위중국집

녹번역 녹번역 맛집 검색 녹번역
녹번역 녹번역 음식 랭킹 녹번역