통일로장어촌 대표 사진
통일로장어촌 대표 사진

통일로장어촌

• 경기도 고양시 덕양구 통일로726번길 9
  • 영업시간 확인 필요
  • 031-964-5009
  • 몸보신, 가족외식
  • 숯불, 국내산, 셀프바

통일로장어촌의 사진

통일로장어촌 사진
통일로장어촌 사진

통일로장어촌 방문자 리뷰

두니니 평균 별점 5.0   평가 114   팔로워 0

5점 2024년 3월 5일

가게앞에 주차장이 있어서 좋아요. 장어는 역시 맛있고 셀프바에서 반찬 편하게 가져다 먹을 수 있어서 좋습니다!

장어 2마리

저녁식사, 술모임, 숨은맛집, 무료주차

아아아아암냠냠님 외 1명이 좋아합니다.

통일로장어촌과 비슷한 맛집

명륜진사갈비 사진
명륜진사갈비 고양원흥역점
원흥역 · 돼지갈비,숯불양념
성인 일인당 19,900원에 시드닝이 잘 된 프렌치렉, 생삼겹살 및 돼지갈비 그리고 숯불달갈비 등을 무제한으로 즐길 수 있는 가성비 최강의 곳. 무제한이라고 해서 고기의 질이 떨어지거나 하지 않고
불타는소금구이 사진
불타는소금구이
삼송 · 삼겹살,소금구이
지인 단골집!고기질이 매우 좋고 맛있었어요!김치찌개랑 된장찌개 고민할 필요없이 두개 다 서비스로 나오네요~!사장님도 친절하십니다.
풍천민물장어 사진
풍천민물장어
원당역 · 장어,풍천민물장어
제 인생 장어 입니다 가격만큼 푸짐하고 두툼하고 직접 구워주셔서 좋아요
페트라숯불구이 사진
페트라숯불구이
양주 · 숯불구이,솥밥
고기가 연하고 양념이 강하지 않아 고기 본연의 맛을 느낄수 있어요. 그리고 밑반찬이전체적으로 짜지 않고 맛있습니다. 재방문의사 120%입니다. 밥먹고 근처에서 산책하기도 좋아요.
풍천민물장어직판장 사진
풍천민물장어직판장
고양 · 장어,장어구이
오랜만에 장어로 몸보신 했습니다. 직원들이 참 친절하고 장어도 맛있었습니다. 후식으로 추억의 도시락 추천합니다! 오랜만에 장어 비도왔지만 맛있었고 편안한 식사모임이었습니다
장어천국 사진
장어천국
고양 · 장어,민물장어
장어가 살이 많아서 먹기 좋습니다 장어 굽기가 쉽지 않은데 셀프라서 잘구워야해요 반찬은 셀프라서 필요한것만 가져다 먹을수 있습니다 장어를 좀 가성비 좋게 먹을 수 있는 곳 민물새우수제비도 고소하고

통일로장어촌 근처 추천 식당
일산교자
78점 · 원당 · 칼국수,닭칼국수
일산교자 사진 1 일산교자 사진 2
칼국수 메뉴가 바지락칼국수닭칼국수 2가지 있어서 그때그때 원하는 메뉴로 먹기 좋아요~ 김치도 맛있습니다! 인생칼국수! 인생왕만두에요 저는 특히 만두가 너무너무 맛있어서 갈때마다 만두는 2개시켜서
서삼능보리밥
75점 · 고양 · 나물,보리밥
서삼능보리밥 사진 1 서삼능보리밥 사진 2
한적한 시골길에 위치했는데 점심시간에 사람들이 꽉차있네요 일행은 보리밥과 코다리찜을 먹기위해 왔습니다 세명이서 코다리 하나, 보리밥 두개를 시키고 보리밥 하나를 더시켰네요 보리밥은 여러가지 야채와비
더더간장게장
73점 · 원당 · 간장게장,무한리필
더더간장게장 사진 1 더더간장게장 사진 2
간장게장 많이 안짜고 맛있어요 살 꽉 차 있는 게장이에요 꽃게탕까지 같이 나오는데 아주 맛있음 앞으로 무한리필 간장게장하면 여기로 와야겠음 진짜 눈치하나안주고 계속줌 무한리필이라 배 터지게 먹고 나
순두부마을
71점 · 원당 · 순두부,순두부정식
순두부마을 사진 1 순두부마을 사진 2
주말 점심시간에 갔더니 예약손님으로 북적북적하고 웨이팅까지있네요. 정식시키니 순두부,비지찌개,순두부찌개,두부부침이 나오고 보리밥에 비벼먹을수있게 나오네요. 가격대비 잘 먹었습니다 원당역 근처에 있는
산골항아리바베큐
71점 · 원당 · 삼겹바베큐,오리바베큐
산골항아리바베큐 사진 1 산골항아리바베큐 사진 2
맛있어요 달고나도 만들어 볼 수 있어요 주차장도 여유있어요 직원분들 친절하세요 캠핑 바이브 바베큐 산골항아리바베큐 원당점 분위기 좋고 고기도 맛있어요 비 오는 날 운치있게 텐트 안에서 식사할 수 있
철원양평해장국
70점 · 원당 · 해장국,선지
철원양평해장국 사진 1 철원양평해장국 사진 2
대체적으로 음식이깔끔하고 맛이 있음 그러나 깍두기와 열무김치가 매우 아쉬움 .. 김치깍두기만 개선되면 흠잡을것없음 일요일 11시쯤 방문했습니다. 손님 많이 계셨구요. 손님이 꾸준히 들어오셔도 영업을
원당헌
70점 · 원당 · 감자탕,뼈해장국
원당헌 사진 1 원당헌 사진 2
몇십년째 단골인 뼈해장국집 주차는 가게 앞에 자리 널널해요 뼈해장국 고기 많고 짱맛 6년 연속 블루리본 달고 있는 뼈해장국 감자탕 식당입니다. 등뼈 고기도 많고 공기밥도 눌러주셔서 아침에 한그릇 먹
은행나무버섯잔치
69점 · 고양시 · 버섯전골,버섯
은행나무버섯잔치 사진 1 은행나무버섯잔치 사진 2
덕양구에 있는 버섯전골집!!! 낙지까지 올라가는데 가격이 너무 합리적! 국물은 자극적이지 않고 건강하게 맛있어요!!! 제가 사장님이면 칼국수사리 팔고싶어요 승화원 아버님 뵈러 갔다 가족과 점심 먹은
이촌동면옥
69점 · 고양시 · 갈비탕,냉면
이촌동면옥 사진 1 이촌동면옥 사진 2
맛있어요 감사합니다 맛있게 먹었습니다 또올게요 ! 감사 갈비탕 맛나긴 한데 기름이 많이 떠있어요 아들은 맛있다고 통채잡고 뜯어먹네요 갈비탕이 너무 맛있어요~~ 고기가 살살 녹고 국물도 너무 맛있네요
팔당냉면
68점 · 고양시 · 냉면,숯불고기
팔당냉면 사진 1 팔당냉면 사진 2
다른 지점에서 매번 냉면만 먹다가 여긴 양푼비빔밥도 있어서 먹어봤는데 가성비 좋은 점심식사였음 육수가 맛있고 비빔냉면은 매울수도 있어요 예전만큼은 아니지만 그래도 주의필요! 고양시 대자동에 있는 냉
박승광해물칼국수
68점 · 고양 · 한식,칼국수
박승광해물칼국수 사진 1 박승광해물칼국수 사진 2
저녁으로 칼국수가 먹고싶어 다이닝에서 검색해서 리뷰 1위길래 찾아간곳 다이닝으로 방문한 곳중에 처음으로 실패 했습니다. 손칼국수 라고 리뷰도 있던대 시중 기계면이고 국수가 아니라 죽수준의 조개의 풍
한우천국
68점 · 고양시 · 한우,등심
한우천국 사진 1 한우천국 사진 2
3등급 한우 이 날 육회 굉장히 짰음(평소는 안그랬다 함) 갈비탕 양이 정말 히트임 선짓국도 양 엄청 남 집에서 좀 거리가 있는 편인데도 소고기를 먹으러 옵니다. 일단 가성비가 좋은편이고 고기의 질

통일로장어촌 근처 추천 카페
강강술래
84점 · 고양시 · 고깃집,갈비
강강술래 사진 1 강강술래 사진 2
우리가족 추억의 맛집입니다. 가격은 많이 올랐지만 여전한 맛과 서비스가 따라오는 집입니다. 규모도 크고 야외에 라이브와 휴식도 좋은 곳이에요 강력추천합니다. 가격대 좀 있지만 깔끔하고 맛있습니다.
노만주의
75점 · 고양 · 빙수,카페
노만주의 사진 1 노만주의 사진 2
맑은 하늘과 자연의 푸르름을 바라보며 차마실수 있는 카페, 커피맛도 무난 커피가 맛은 그냥 무난함. 노만라떼도 그냥 라떼였고 문제는 주문하고 40분 있다가 받음.. 너무해 마당이 있어 따뜻하고 조용
물구리빵집
75점 · 고양 · 베이커리,카페
물구리빵집 사진 1 물구리빵집 사진 2
안에 매장은 넓은 편임. 우유소금빵이 대표메뉴임. 미니 케익 종류가 많은 편임. 여러군데 대형카폐를 돌아 다녔는데. 여기처럼 크고 멋진 물구리빵집은 처음인듯. 빵도 맛있고 커피도 아주 맛나요. 그데
배다골베이커리하우스
75점 · 고양 · 베이커리,카페
배다골베이커리하우스 사진 1 배다골베이커리하우스 사진 2
날씨 좋은 날에는 꼭 가보시기를 권해드리는 카페에요 야외 정원이 예쁘게 꾸며져있어요 경관도 좋고 카페분위기도 좋아 사람이 많더라구요 주차공간도 2주차장까지있더라구요 그래도 거의만차 평일에 갔는데도요
파인테라스
71점 · 고양시 · 베이커리
파인테라스 사진 1 파인테라스 사진 2
빵과 음료가 맛있고 먹기 좋게 잘라줘서 좋아요 매장도 주차장도 넓어요 저녁식사 후 방문했어요 빵 종류 다양하고 배부른 상태에서도 맛있게 먹었어요 음료값이 다소 비싼 느낌이지만 조용하게 차 한 잔 하
안녕 정원
71점 · 고양 · 카페,소금빵
안녕 정원 사진 1 안녕 정원 사진 2
창으로 보이는 시골뷰도 좋고, 아기자기한 소품도 많아 구경하는 재미가 있는 예쁜 카페에요. 커피랑 소금빵도 맛있어요. 조용해서 대화하기도 좋아요. 분위기 정말 좋라요 ㅎㅎ 아기자기 너무 예쁘고 소품
다위스
71점 · 고양 · 카페,커피
다위스 사진 1 다위스 사진 2
다위스 고양. 우연히 방문하게된 카페. 그냥 아무 기대 없이 갔는데, 웬걸 비오는 날의 운치와 맞물려서 자연이랑 조화가 넘 잘되는 멋진 곳이었다. 같이 간 일행도 감동하고, 나도 감동함. 차 금액은
풍경으로
68점 · 고양 · 카페,한옥카페
풍경으로 사진 1 풍경으로 사진 2
강강술래 에서 식사 마치고 코스처럼 시원한 풍경으로 안에서 커피한잔~ 아이스크림 라떼 맛있고 한옥 인테리어 특색있고 멋져요 고양에서 유명한 갈비집에 있는 커페인데 음료가격이 조금 비싸지만 풍경이 좋
플랜테이션 베이커리카페
68점 · 고양시 · 커피,베이커리카페
플랜테이션 베이커리카페 사진 1 플랜테이션 베이커리카페 사진 2
아이들이랑 가기 좋긴 한데 커피가 너무 맛이 없어요 재방문의사는 없습니다 주차장 넓은 건 너무 맘에 들어요 주변에 나무와 들판이 있어 강아지들 뛰어놀기도 좋고, 물론 강아지 노는 공간은 따로 있습니
카페 게이트
67점 · 고양시 · 카페,디저트
카페 게이트 사진 1 카페 게이트 사진 2
자리 넓고 가성비 좋은 카페! 사장님도 친절하셔서 더욱 좋아요 카페게이트 관산동점입니다. 항상 가성비 좋은 커피숍입니다.
로더우드 L'odeur Wood
66점 · 고양시 · 베이커리,카페
로더우드 L'odeur Wood 사진 1 로더우드 L'odeur Wood 사진 2
서울근교, 고양시에 있는 너무 이쁜 카페에요! 야외좌석 분위기가 좋습니다! 커피도 맛있고 빵들도 다 넘 맛나요! 주말 나들이 겸 카페방문 밥먹고 카페가는 시간대라 사람들이 북적북적했음 테이블좌석이
작은숲
66점 · 고양 · 카페,커피
작은숲 사진 1 작은숲 사진 2
카페창으로 보이는 뷰가 좋아요. 가는 길이 편한 건 아니지만 분위기 좋고 주차도 편합니다. 차와 디저트도 맛났어요. 화장실도 깨끗해요. 일단 커피와 음식이 맛이 없다. 주문받는 것도 불친절. 뭣보다

고양시를 대표하는 음식

1위칼국수
2위브런치
3위중국집

고양시 고양시 맛집 검색 고양시
고양시 고양시 음식 랭킹 고양시