노만주의 방문자 리뷰
홍혅이 평균 별점 4.4 평가 16 팔로워 0
4점 2024년 7월 6일
마당이 있어 따뜻하고 조용한 분위기가 나서 좋았습니다. 초여름에 방문해서 그런지 더 푸릇푸릇하고 그 푸릇한 자연과 예쁜 주택식 건물이 너무 예뻤습니다!
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
차모임, 데이트, 조용한, 예쁜, 경관/야경이좋은, 무료주차
너의음식은 평균 별점 4.9 평가 82 팔로워 1
5점 2024년 3월 3일
조용하고 한적하게 차 마시기 좋아요.
날씨가 좋아지면 야외좌석에 앉아 모임하기 좋을 것 같아요
가족외식, 간식, 캐주얼한, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차, 야외좌석(테라스), 애완동물동반
다코미식가 매련 평균 별점 4.1 평가 382 팔로워 26
5점 2021년 7월 12일
아주 넓은 공간에 뛰어놀 공간이 많은 카페. 개인 주택을 개조했다고 하는데 2층짜리 실내는 자리가 그렇게 많지는 않다. 특히 2층은 층고가 너무 낮아서 고개를 숙이고 걸어야 할 정도.
이 카페의 매력은 야외 좌석인데 돗자리를 챙겨오거나 캠핑 체어를 갖고와서 즐길 수도 있다. 반려견과 함께 뛰놀기도 함. 애기들 데리고 오는 가족들을 위한 트램볼린도 있다.
근데 메뉴들도 제법 맛있고 직원들도 아주 친절하다. 뇨기가 기대 이상으로 맛있었고 리코타치즈를 곁들인 토마토 오픈 토스트도 매우 좋았다. 심지어 피칸 타르트 마저 완벽함. 다만 주문 누락이 있었는데 매우 미안하다고 하면서 서비스도 줌.
길냥이들 4마리가 살고있는데 매우 살가움.
다만 가격대가 매우 높고 모기에게 뜯길 수 있는 것은 다소 아쉽다.
아이동반, 점심식사, 식사모임, 차모임, 데이트, 기념일, 가족외식, 간식, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차, 야외좌석(테라스), 애완동물동반, 트램볼린
써니사이드업 8월 28일
연이 8월 25일
은유예 8월 17일
쏘쏘 6월 22일
후니즈 2024년 10월 9일
고양을 대표하는 음식
위치정보 이용 권한 설정이 필요합니다
내 근처 맛집을 추천받고 싶다면
사용 중인 브라우저의 위치 권한을 허용 해주세요추천 페이지