이촌동면옥 벽제직영점

• 경기도 고양시 덕양구 선유길 8-18 1층
  • 0507-1461-6658
  • 가족외식, 혼밥
  • 깔끔한, 넓은, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 반려동물동반, 무료주차

이촌동면옥의 사진

이촌동면옥 방문자 리뷰

4.4

4.3
4.3

점심식사 2저녁식사 1식사모임 1가족외식 1아이동반 1 더보기 더보기

캐주얼한 1고급스러운 1서민적인 1 더보기 더보기

먼지님 평균 별점 4.5   평가 492   팔로워 47

5점 2025년 7월 11일

갈비탕 맛나긴 한데 기름이 많이 떠있어요
아들은 맛있다고 통채잡고 뜯어먹네요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

소왕갈비찜, 도가니갈비탕, 회냉면

점심식사, 고급스러운, 무료주차

별이아리님 외 8명이 좋아합니다.

ggdw 평균 별점 3.0   평가 126   팔로워 1

3점 2025년 11월 23일

맛있어요 감사합니다 맛있게 먹었습니다 또올게요 ! 감사
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

버섯생불고기

아이동반, 서민적인

꾸꿀이 평균 별점 4.7   평가 14   팔로워 0

5점 2024년 3월 19일

갈비탕이 너무 맛있어요~~
고기가 살살 녹고 국물도 너무 맛있네요!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

갈비탕

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 캐주얼한, 무료주차

이촌동면옥과 비슷한 맛집

은행나무버섯잔치 사진
은행나무버섯잔치
고양시 · 버섯전골,버섯
덕양구에 있는 버섯전골집!!! 낙지까지 올라가는데 가격이 너무 합리적! 국물은 자극적이지 않고 건강하게 맛있어요!!! 제가 사장님이면 칼국수사리 팔고싶어요 승화원 아버님 뵈러 갔다 가족과 점심 먹은
팔당냉면 사진
팔당냉면
고양시 · 냉면,숯불고기
다른 지점에서 매번 냉면만 먹다가 여긴 양푼비빔밥도 있어서 먹어봤는데 가성비 좋은 점심식사였음 육수가 맛있고 비빔냉면은 매울수도 있어요 예전만큼은 아니지만 그래도 주의필요! 고양시 대자동에 있는 냉
전주가마솥곰탕 사진
전주가마솥곰탕
고양시 · 곰탕
아버님 뵈러승화원 갔다 점심 먹으러간곳 음 국물이 찐이네요. 반찬 셀프 더 갖다 먹을 수 있어 좋고 식당도 깨끗 맛 좋다. 가족 다 만족 재방문의사 있음
강강술래 사진
강강술래 늘봄농원점
고양시 · 고깃집,갈비
우리가족 추억의 맛집입니다. 가격은 많이 올랐지만 여전한 맛과 서비스가 따라오는 집입니다. 규모도 크고 야외에 라이브와 휴식도 좋은 곳이에요 강력추천합니다. 가격대 좀 있지만 깔끔하고 맛있습니다.
홍능골가든 사진
홍능골가든
고양 · 돼지갈비,수제돼지갈비
고기를 좋아해서 찾아간 곳. 우선 주차가 편하고 밑반찬도 모두 맛있어요. 냉면도 안시켰으면 후회한뻔
양평해장국김치찌개 사진
양평해장국김치찌개
고양 · 해장국,김치찌개
경기도 고양시 덕양구 신원동에 있는 해장국 및 찌개 식당. 지역 주민이 주로 찾음. 직원분들 친절하심. 가격도 착한편. 음식맛은 평범함. 지하주차장 이용가능 업무차 삼송에 왔다가 다코에서 그레이스님

이촌동면옥 근처 추천 식당
하이보
75점 · 고양 · 짬뽕,철판짜장
하이보 사진 1 하이보 사진 2
24시 중국집 사람도 많고 매장이 넓어서 이용하기 좋습니다 짬뽕이 너무맛있어오.ᐟ 짜장도 맛있엇는데 제입에는 쫌 자극적이고 짰습니다 등심탕수육은 부드럽고 최고.ᐟ 분위기 좋고 음식이 맛있습니다 재방
힐하우스 커피&바베큐
72점 · 고양 · 바베큐,베이비백립
힐하우스 커피&바베큐 사진 1 힐하우스 커피&바베큐 사진 2
직원 모두 친절하시고 분위기 좋은 통나무집에서 바베큐 즐기니 좋았네요. 직원분들이 모두 친절하시고 음식도 맛있어요~ 식사하면서 재즈공연도 즐길 수 있어서 너무 좋았어요 기념일 또는 가족외식느로 힐하
예담들깨삼계탕
71점 · 삼송 · 삼계탕,들깨삼계탕
예담들깨삼계탕 사진 1 예담들깨삼계탕 사진 2
너무 괜찮은 맛집 찾은 거 같아요. 삼계탕 맛있고 걸죽한 느낌이 들어요. 깍두기 너무 맛있네요. 걸죽한 식감도 만족스럽고 반찬도 맛있음. 특히 고추장이 아주 맛있었음. 사장님도 매우 친절하심. 들깨
엄마손찌개나라
70점 · 삼송역 · 집밥,한식
엄마손찌개나라 사진 1 엄마손찌개나라 사진 2
퇴근하다 밥 차려먹기 귀찮아서 역 근처에 우연히 발견해서 들어가 갈치조림 주문. 기대 안하고 들어갔는데 갈치 양도 많고 조림 양념도 맛있었음. 반찬도 다 맛있었음. 한번 씩 들릴 듯 함 오랜만에 생
은행나무버섯잔치
69점 · 고양시 · 버섯전골,버섯
은행나무버섯잔치 사진 1 은행나무버섯잔치 사진 2
하브 바앤다이닝
69점 · 삼송 · 이자카야,술집
하브 바앤다이닝 사진 1 하브 바앤다이닝 사진 2
가족들과 같이 밥먹으면서 격식차릴 공간이 필요해서 갔어요 음식도 아빠가 너무 좋아했고 사장님도 친절하셔서 먹는시간동안 즐거웠습니다 바형식으로 되어있는 술집입니다. 간단하게 식사류와 안주가 있고 양이
팔당냉면
68점 · 고양시 · 냉면,숯불고기
팔당냉면 사진 1 팔당냉면 사진 2
박승광해물칼국수
68점 · 고양 · 한식,칼국수
박승광해물칼국수 사진 1 박승광해물칼국수 사진 2
저녁으로 칼국수가 먹고싶어 다이닝에서 검색해서 리뷰 1위길래 찾아간곳 다이닝으로 방문한 곳중에 처음으로 실패 했습니다. 손칼국수 라고 리뷰도 있던대 시중 기계면이고 국수가 아니라 죽수준의 조개의 풍
박씨네추어탕
67점 · 고양 · 추어탕,통추어탕
박씨네추어탕 사진 1 박씨네추어탕 사진 2
대자동 박씨네추어탕 푸짐한양에 맛도 좋습니다 강황으로 지은 솥밥에 밴댕이젖갈도 별미에요 순무도 있는거보니 강화분이신듯 경기도 고양시 대자동에 있는 추어탕 체인점. 김포 본점에 비해서 추어탕 내용물이
카루소
67점 · 양주 · 청국장,쭈꾸미
카루소 사진 1 카루소 사진 2
1. 음식 - 양주시 장흥면에 있는 한식 - 이름과 달리 청국장 판매 - 청국장부터 제육볶음까지 모든 메뉴가 맛있음 - 고등어구이는 다소 짬 - 밑반찬 6개 2. 주차 - 가게가 정원 안에 있는 듯
솔담항아리
67점 · 양주 · 삼겹살,등갈비
솔담항아리 사진 1 솔담항아리 사진 2
항아리 숙성 고기의 풍미와 퀄리티, 푸짐한 양, 깔끔한 밑반찬까지 최고!!! 양즈 장흥에 있는 솔담항아리! 항아리에서 기름기 쫙 뺀 삼겹살이 너무 맛있었습니다! 완전 휴양지 놀러온 기분이었습니다.
성수보쌈
67점 · 고양 · 보쌈,족발
성수보쌈 사진 1 성수보쌈 사진 2
성수보쌈 고양시 덕양구에있는 보쌈집 . 와 !!! 너무 맛있고 깔끔한 맛 . 너무 좋네요. 보쌈일인분을 시켰는데 고기도 너무 야들야들 양도 충분하고 특히 보쌈김치가 너무 훌륭하다. 이가격 이리 고급

이촌동면옥 근처 추천 카페
강강술래
85점 · 고양시 · 고깃집,갈비
강강술래 사진 1 강강술래 사진 2
휘우커피
81점 · 고양 · 카페,디저트
휘우커피 사진 1 휘우커피 사진 2
기차가 지나가는 감성 가득한 카페에요! 인테리어도 예쁘고 케이크도 맛있어요~ 너무 예뻐서 깜짝 놀란 카페! 디저트두 맛있어요 ㅠㅠ 다음에 또 갈게요! 교외선 기찻길 바로 옆에 위치한 카페. 2층짜리
노만주의
76점 · 고양 · 빙수,카페
노만주의 사진 1 노만주의 사진 2
맑은 하늘과 자연의 푸르름을 바라보며 차마실수 있는 카페, 커피맛도 무난 커피가 맛은 그냥 무난함. 노만라떼도 그냥 라떼였고 문제는 주문하고 40분 있다가 받음.. 너무해 마당이 있어 따뜻하고 조용
풍경으로
69점 · 고양 · 카페,한옥카페
풍경으로 사진 1 풍경으로 사진 2
강강술래 에서 식사 마치고 코스처럼 시원한 풍경으로 안에서 커피한잔~ 아이스크림 라떼 맛있고 한옥 인테리어 특색있고 멋져요 고양에서 유명한 갈비집에 있는 커페인데 음료가격이 조금 비싸지만 풍경이 좋
플랜테이션 베이커리카페
68점 · 고양시 · 커피,베이커리카페
플랜테이션 베이커리카페 사진 1 플랜테이션 베이커리카페 사진 2
아이들이랑 가기 좋긴 한데 커피가 너무 맛이 없어요 재방문의사는 없습니다 주차장 넓은 건 너무 맘에 들어요 주변에 나무와 들판이 있어 강아지들 뛰어놀기도 좋고, 물론 강아지 노는 공간은 따로 있습니
씨티칼리지 플랜테이션
64점 · 고양 · 한식당
씨티칼리지 플랜테이션 사진 1 씨티칼리지 플랜테이션 사진 2
주말에 아이랑 가는 거는 고민이 필요해요. 2층 돌잔치 때문에 정신 없으시고 아기 의자도 부족해요ㅜㅜ 입지때문에 가격이 좀 깡패느낌이 있긴하지만 음식 맛은 좋아요 고양 플랜테이션 안에 있고 요즘 날
로더우드 L'odeur Wood
62점 · 고양시 · 베이커리,카페
로더우드 L'odeur Wood 사진 1 로더우드 L'odeur Wood 사진 2
서울근교, 고양시에 있는 너무 이쁜 카페에요! 야외좌석 분위기가 좋습니다! 커피도 맛있고 빵들도 다 넘 맛나요! 주말 나들이 겸 카페방문 밥먹고 카페가는 시간대라 사람들이 북적북적했음 테이블좌석이
삼하리카페
59점 · 양주 · 카페,애견카페
삼하리카페 사진 1 삼하리카페 사진 2
1. 음식 - 양주시 장흥면에 있는 애견 카페 - 시그니처메뉴 있고 각종 음료에 간식 많음 - 한강 라면도 판매 2. 주차 - 가게 앞 주차장 10대 이상 가능 3. 영업 시간 - 평일 11:00-
천옥 카페
59점 · 고양시 · 커피,카페
천옥 카페 사진 1
앉을 자리는 넉넉하지만 사람 많아서 북적거립니다. 음료는 빨리 나와요
카페 레인
55점 · 고양 · 카페,라떼
카페 레인 사진 1 카페 레인 사진 2
생긴지 오래되지 않아서인지 카페가 깨끗하고 넓어요.사장님도 참 친절하시구요^^ 디카페인 을 마시는데,동네 카페에선 디카페인커피 찾기가 진짜 쉽지 않더라구요.아무래도 더치커피에서 디카페인이 가능해서
이태리한옥
53점 · 고양시 · 이태리,카페
이태리한옥 사진 1 이태리한옥 사진 2
다른 카페와 차별화된 약수터가 있어서 좋았어요! 실물보다 사진이 더 예쁘게 나와요 음료맛은 그냥 그랬어요 고양시 드라이브하며 방문하면 좋은 곳 :) 야외 주차공간이 넓직하고 감각적인 한옥 인테리어가
53점 · 고양 · 커피,카페
순대국으로 배채우고 근처에 어디 이쁜 카페있나 검색해보니 스벅이 옆옆건물쯤에 있어서 들린 스벅 고양삼송점 1,2층 모두 자리가 있는데 1층서 쿨라임피지오 주문하고 2층으로 올라와 마셨다 2층 공간넓

고양시를 대표하는 음식

1위칼국수
2위브런치
3위중국집

고양시 고양시 맛집 검색 고양시
고양시 고양시 음식 랭킹 고양시