FARINE 대표 사진
FARINE 대표 사진

FARINE

• 서울특별시 광진구 광장로 53 1층 101호
  • 070-8282-0085
  • 유럽, 무첨가제, 테이크아웃, 야외테이블

FARINE의 사진

FARINE 사진
FARINE 사진

FARINE 방문자 리뷰

4.5

숨은맛집 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

다코미식가 베로니카 평균 별점 4.2   평가 213   팔로워 100

4.5점 2025년 9월 22일

아주 제대로 된 바게트를 맛볼수 있는곳.
겉바속촉 바게트로 만든 잠봉뵈르 아주 맛있어요
앙버터도 귱금해지네요 프레첼 크로와상 뺑오쇼콜라 치아바타 호밀빵이 있던데 다음에 다 도전해보려고요
매장이 좁아서 앉아서 먹을수는 없어요 테이크아웃 아메리카노커피가 2900원이랍니다
새로 문연지 얼마 안된거 같은데 입소문나서 계속 빵맛 볼수 있길 바랍니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

바게트, 잠봉뵈르

간식, 숨은맛집, 깔끔한, 지역주민이찾는

Noblesse Oblige님 외 4명이 좋아합니다.

FARINE와 비슷한 맛집

행복빵집 사진
행복빵집
광나루역 · 베이커리,치즈케이크
동네에 맛있는 빵집이 생겼네요. 빵이 다양하지는 않지만 분위기도 괜찮아요. 오픈한지 얼마안된 빵집이네요 빵과 케익 맛이 홈베이킹한 것같은 좋은 풍미가 있어요 좋은 재료를 사용한 것 같아요 이 맛 변
안나네과자점 사진
안나네과자점
광나루역 · 까눌레,휘낭시에
조용하고 아담한 과자점이에요 까눌레 피낭시에 치즈케익 푸딩 에그타르트 스콘 소금빵 등 요즘 인기많은 디저트들을 판매하고 테이크아웃만 되네요 판나코타, 피낭시에,말차마카다미아쿠키,까눌레를 포장해서 먹
있소커피 사진
있소커피
광나루역 · 카페,커피
동네 연령대가 좀 있는 사람들이 가기 편한 카페입니다. 메뉴는 다양해요 등산다녀와서 들린 카페였는데 분위기도 좋고 빙수도 너무 맛있었어요. 있소 키피라는 독특한 간판답게 제공되는 음료와 빵이 다른
카페 나루 사진
카페 나루
광나루역 · 카페,아메리카노
넘 친절하셔서 기분이 좋아용 아아도 고소한맛이라 좋고 아이스크림도 진해용! 사장님과 일하시는 분이 참 친절하십니다. 무료 주차는 잘 모르겠지만, 공간이 넓습니다. 아쉬운 점은 영업시간이 오후 9시까
라띠25 사진
라띠25
광나루역 · 카페,와플샌드위치
조금 투박하면서도 깔끔하고 조용하고 따뜻한 느낌의 카페입니다! 사장님이 책을 사랑하고 아기자기한 감성을 지닌 분 같아요. 그게 인테리어에서 묻어나는 것 같아요. 군데군데 책이 있고 분위기도 코지하고
할리스커피 사진
할리스커피 광나루역점
광나루역 · 커피,카페
조용하고 공부하기 좋은 할리스. 케잌 종류도 꽤 있어서 선택의 폭이 넓음. 새로 나온 마카롱 얹어진 애플망고 마카롱 생크림 케이크 추천합니다:) 꿀맛!

FARINE 근처 추천 식당
태천면옥
77점 · 광나루역 · 평양냉면
태천면옥 사진 1 태천면옥 사진 2
생활의달인 방송에 나와서 궁금하던 곳. 기본으로 면수가 같이 나옴. 살짝 통통? 쫄깃한 면발, 육수는 슴슴함과 담백함이 있는데 끝에 살짝 기름진 느낌이 온다. 봉피앙 비슷하게 계란지단고명도 얹어 나
다야
76점 · 광나루역 · 파전,칼제비
다야 사진 1 다야 사진 2
메뉴들이 다 맛잇고 등산 후에 먹기 딱 좋아여 밤막걸리도 맛나여 ㅋㅋ 등산하고와서 먹기좋습니다 모기가 많은게 힘들었네요 맛있어요 가격이 싸서 2명이서 메뉴 3개시켜서 배터지게먹었어요 전체적으로 되게
나루떡볶이
75점 · 광나루역 · 떡볶이,새우
나루떡볶이 사진 1 나루떡볶이 사진 2
새우김말이를 기대했는데 생각보다 무난했고 떡볶이가 맛있었어요! 매콤달콤한 빨간떡볶이. 양도 적당하고 꽤 맛있다. 새우김말이도 괜찮았다. 떡볶이 먹으려고 비를 뚫고 찾아간 가게. 주택을 개조한 외관이
범가
73점 · 광나루역 · 중식
범가 사진 1 범가 사진 2
마늘후레이크 탕수육이 별미, 짜장면도 안 느끼하고 맛있음 마늘후레이크 탕수육은 색다른 맛이었다 짬뽕도 맛있었는데 짜장면은 좀 뻑뻑함 가장 좋아하는 중식당 다섯손가락 중 하나에 드는 곳입니다. 마늘
행복빵집
69점 · 광나루역 · 베이커리,치즈케이크
행복빵집 사진 1 행복빵집 사진 2
뜨돈
65점 · 광나루역 · 돈까스,수제돈가스
뜨돈 사진 1 뜨돈 사진 2
매장이 깔끔하고 친철합니다. 김치우동이 맛있어요. 돈까스 소스는 제 입엔 좀 세콤하고 달았어요.
사운드온더펍
65점 · 광나루역 · 수제맥주,브루어리
사운드온더펍 사진 1 사운드온더펍 사진 2
수제맥주에 진심인 동네 맥주집입니다. 건대 앞에도 있는데 광장동에도 있어서 찾아가 봤습니다. 다양한 국내 브루어리의 수제맥주를 구비하고 있고 기타 수입산 맥주도 많습니다. 바테이블에 앉아서 즐거운
새미
63점 · 광나루역 · 파스타,피자
새미 사진 1 새미 사진 2
빠네와 로제닭가슴살리조또를 먹었어요 깔끔하고 맛잇었습니당 리조또 양추가를했더니 너무많았네요 ㅎㅎ 매장이 좁아 점심시간에는 힘들 수 있습니다 조리 시간이 조금 긴 편이나 맛은 훌륭합니다 추천
콩마당
63점 · 광나루역 · 두부전골
콩마당 사진 1 콩마당 사진 2
5호선 광나루역 인근에 있는 전통있는 콩국수 음식점입니다 메밀전병 맛은 쏘쏘한데 태워서나오고 일행이 시킨 청국장순두부는 쓰고 초당순두부는 물을 전자렌지에돌려서 나옴. 메뉴 고르는데 빨리 고르라고 눈
논현닭한마리
62점 · 광나루역 · 닭한마리
논현닭한마리 사진 1 논현닭한마리 사진 2
공연보러 와서 따듯허고 든든하게 한끼 하고 감ㅋㅋ 소스도 맛있고 만족 국물이 깔끔해요 닭도 냄새 안나요. 하지만 특별나게 맛있는 맛이라기보다는 보통
가츠시
61점 · 광나루역 · 돈까스,돈까스김치나베
가츠시 사진 1 가츠시 사진 2
생선까스는 안에 든 생선이 거의 없고 튀김옷만 두꺼워서 식감은 바삭하나 느끼하기만 합니다. 김차나베가 더 낫습니나 등심 돈까스는 다 먹기 힘들정도로 양이 많습니다. 맛도 좋아서 가끔 찾는 곳입니다.
본스치킨
59점 · 광나루역 · 치킨
본스치킨 사진 1 본스치킨 사진 2
내공있는 동네 치킨집입니다. 치킨을 잘 튀기시고, 사이드 안주류도 맛있습니다. 평범한 평일 저녁에도 사람이 붐비는 이유가 있는 집입니다. 동네에서 인기많은 치킨집입니다. 회식하는 분들도 계시네요.

FARINE 근처 추천 카페
IWLT SEOUL
85점 · 아차산역 · 카페,스콘
IWLT SEOUL 사진 1 IWLT SEOUL 사진 2
아차산역 근처 IWLT에 방문했습니다. 골목 안쪽에 있어 조용했고, 들어가자마자 아기자기한 분위기가 눈에 들어왔습니다. 특히 헬로키티 트리가 한쪽에 꾸며져 있었는데 과하지 않으면서도 포인트가 되어
푸쉬 커피
78점 · 아차산 · 커피,카페
푸쉬 커피 사진 1 푸쉬 커피 사진 2
골목에 있어요 푸쉬라떼랑 아차산슈페너가 맛있어요 조용하고 좋아요 쿠키 너무 맛있고 라떼도 쿠키랑 잘 어울려서 좋았습니다. 비온 후 추운날 갔는데 매장이 진짜 따뜻하네요 시그니처 메뉴들로 먹어봤는데
실란트로커피
78점 · 아차산역 · 카페,커피
실란트로커피 사진 1 실란트로커피 사진 2
주택을 개조해서 만든 카페입니다 베이커리류도 가격 대비해서 맛있네요 편안한 분위기네서 커피마실 수 있어서 좋습니다 특이한 메뉴가 많아요. 가게 이름이 괜히 실란트로가 아닙니다 ㅋㅋㅋ사장님이 고수를
모던기와
77점 · 구리 · 카페,한옥카페
모던기와 사진 1 모던기와 사진 2
워커힐 근처 한강뷰 한옥 카페예요 분위기좋아서 데이트 모임하기 좋아요 디저트 음료 전부 맛있고 한강 전망도 좋습니다 추천드립니다 디카페인 아메리카노 맛은 그냥 그래요. 카푸치노는 맛있더라고요! 경치
느긋
76점 · 아차산역 · 베이커리카페,커피
느긋 사진 1 느긋 사진 2
빵종류 다양하고 바삭바삭 맛있어요! 디저트 먹고싶을때 자주 가는 맛집 내부 분위기도 좋고 깨끗했음. 손님이 얼마 없었는데 늦음 잠봉뵈르 아메리카노 세트로 먹었는데 일단 바게트 자체가 맛있고 치즈도
썸머러너
76점 · 천호 · 카페,푸딩
썸머러너 사진 1 썸머러너 사진 2
친구 집 근처 두쫀쿠 카페.. 친구 사다주러 왔는데 맛있드라구여 브런치카페 같은데 나중에 기회 되면 와서 먹어보고싶었숩니다 푸딩이 귀여운 사진 맛집인줄 알았으나 맛까지 좋은 예쁜 카페. 커피도 굉장
빛의라운지
75점 · 워커힐 · 카페,이집트
빛의라운지 사진 1 빛의라운지 사진 2
메뉴가 다 가격대가 있긴 하지만 한강뷰가 통창으로 보이고 카페가 넓어서 좋았어요. 커피 바스크 케이크와 말차 티라미슈 둘 다 맛있어서 추천해요 경관이 좋은 곳. 커피값이 비싸지만 맛좋아요. 워키힐에
굿띵커피
75점 · 아차산 · 커피,카페
굿띵커피 사진 1 굿띵커피 사진 2
우연히 갔는데 인테리어도 예쁘고 사람도 많았음 다음엔 디저트도 먹어볼 예정 커피가 맛있고 매장 밑에 주차 가능해요! 테라스에 앉았는데 넘 좋네용 카페 분위기가 좋아요 중곡동에 이런곳이..? 바스크치
리사르커피
74점 · 강변역 · 에스프레소,카페
리사르커피 사진 1 리사르커피 사진 2
에스프레소 간단하게 마시기 좋음. 맛도 좋고 테이블도 꽤 있음 에스프레소 맛집입니다. 작은 사이즈라 몇 잔 마셔도 부담스럽지 않아요. 독특해서 지나가다가 커피마신 카페인데 음...에스프레소 맛 괜찮
후문 카페
74점 · 아차산역 · 브런치,카페
후문 카페 사진 1 후문 카페 사진 2
일단 카페가 넒어서 좋고 약간 야외캠핑장같은 느낌도 있어서 너무 좋았어요! 음식은 주문하지 못해서 모르지만 음료메뉴는 만족스러웠습니다 어린이대공원갔다가 브런치 먹으러 갔어요. 후문이랑 가까워서 좋았
크림베이글
74점 · 광나루역 · 베이글,크림베이글
크림베이글 사진 1 크림베이글 사진 2
베이글 맛있고 특히 크림이 진짜 맛있어서 잘 먹었습니다. 인생 탑투 베이글집!! 재료도 아낌없이 사용하시고 넘 좋아용 맛있었어요. 맛있었어요. 맛있었어요. 잘먹을께요!! 가 광진구에 볼일있어 갔다가
카페 비엔베니도
72점 · 아차산역 · 베이커리
카페 비엔베니도 사진 1 카페 비엔베니도 사진 2
어린이 대공원옆에있는 큰카페입니다 매장도 넓고 빵이랑 커피도 맛있습니다 아차산역 근처 대형카페 맛은 평범 공간이 넓어서 좋으나 약간 시끄러운편 직원들은 친절하나 빵이 맛이 없음. 데워주지도 않고 퍼

광나루역을 대표하는 음식

1위중국집
2위돼지갈비
3위

광나루역 광나루역 맛집 검색 광나루역
광나루역 광나루역 음식 랭킹 광나루역