크림베이글 대표 사진
    크림베이글 대표 사진

크림베이글

크림베이글의 사진

크림베이글과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(5) 혼카페(4) 점심식사(4) 아침식사(3) 간식(3)…더보기 데이트(2) 아이동반(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 예쁜(5) 캐주얼한(5) 지역주민이찾는(4) 깔끔한(3) 서민적인(3)…더보기 조용한(2) 이국적/이색적(2) 숨은맛집(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(5) 주차불가(3)

광진구에 볼일있어 갔다가
    아침 먹으러 들린 크림베이글

핑크색의 외관이 들어가기전부터
    마음을 들뜨게한다ㅋ
    들어서면 베이글들이 바로 보이고
    시선을 뺏길수밖에 없다ㅋ

아메리카노와 좋아하는 시나몬으로 고르고
    와잎님꺼 뭘 사갈까 고민하다
    다욧하신다고 빵금지 시켜서 나만 먹기로...ㅋ

커피는 라바자 커피로 적당한 진하기였다
    시나몬베이글은 쫄깃하고
    시나몬 향이 많이 나서 완전 맛있다

커피와 같이 먹으면
    베이글의 맛을 크게 해치지않으면서
    베이글이 잘 넘어가서 너무 맛나다

베이글과 커피를 다 먹어가는 찰나에
    베이글 러스크가 나와서
    아ㅡ공주에게 사다줘아겠다 하고는 테이크아웃.

한입먹어보니 와ㅡ베이글로 러스크했는데
    너무 과하지 않게 달달하면서
    베이글이 바삭하고 고소하다....
    이 맛 뭥미... 홀리게 되는 맛이다

공주에게 미안하지만
    아빠가 절반이상 먹어버렸다는 슬픈 이야기...ㅋㅋ

담번에 광진구가면 또 들려서 먹을테다ㅋ

커피 시나몬베이글 베이글 러스크

2023년 12월 25일

Jason 평균 별점 4.4   평가 164   팔로워 30

주말 오전 자전거 라이딩 중 날씨 때문에 손이 얼어서 녹이러 방문한 광진교 부근 베이글 카페.
    식사를 하기엔 라이딩 거리가 짧아 부담스러울 때 간단히 요기하기 좋음.
    바로 옆 버터버거와 같이 운영.
    베이글 종류가 꽤 많은데 눈에 잘보이는 곳에는 4천원 대 베이글이 많고 제일 윗칸에 그 보다 저렴한 베이글이 있음.
    가족 단위로 아점 하시는 분들이 꽤 계시고, 자전거 타다가 몸 녹이러 오시는 분들도 많음.
    빵공장에서 만든 저렴이 베이글만 먹다가 바로 구워낸 걸 먹으니 따끈하면서 부드럽고 좋았음.

커피 베이컨치즈베이글

2023년 2월 18일

다코미식가 베로니카 평균 별점 4.1   평가 195   팔로워 90

베이글전문점이에요 핑크색건물이 예쁘네요 야외테라스가 있어서 여유롭게 앉아서 베이글과 음료를 즐길수 있어요. 베이글은 화덕에서 갓구워 나온걸 맛볼수 있어요 씹기에 부드러우면서도 쫄깃한 맛이 있어서 맛있게 먹었어요 자주 이용할 거 같아요 플레인 대파 블루베리 무화과 베이글과 무화과 콩포트 크림치즈를 사봤는데 제 개인적인 입맛은 무화과>플레인 > 블루베리> 대파 인데 그렇다고 대파가 맛없는거 아닙니다. 다 맛있어요.

대파베이글 블루베리베이글 무화과베이글 플레인베이글

2022년 5월 15일