사운드온더펍 대표 사진
    사운드온더펍 대표 사진

사운드온더펍 광나루역점

• 서울특별시 광진구 광장로 47 (광장동)
    • 0507-1439-9190
    • 분위기좋은, 주차

사운드온더펍의 사진

사운드온더펍 방문자 리뷰

다코미식가 Jeff 평균 별점 3.9   평가 551   팔로워 334

4점 2024년 11월 17일

수제맥주에 진심인 동네 맥주집입니다. 건대 앞에도 있는데 광장동에도 있어서 찾아가 봤습니다. 다양한 국내 브루어리의 수제맥주를 구비하고 있고 기타 수입산 맥주도 많습니다. 바테이블에 앉아서 즐거운 시간을 보낼 수 있습니다. 분위기도 괜찮는 편이에요.

헤이지ipa와 엠버 에일을 이날은 마셨는데. 엠버에일이 풍미가 좋았습니다. 다시 한잔 하고 싶네요.

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

amber ale, hazy ipa

술모임, 혼술, 캐주얼한, 예쁜, 지역주민이찾는, 주차불가, 바테이블

사운드온더펍과 비슷한 맛집

더펍사운드온 사진
    더펍사운드온 강변점
    강변 · 맥주
    분위기도 좋고 수제맥주도 다양해요. 바 형태의 맥주집입니다. 사장님께 앰버에일 얘기드렸더니 비슷한 맥주 시음까지 시켜주시고 초이스에 만족했어요. 맥주 추천해 달라고 하면 잘 해주십니다. 추천해주신
    매일더맥주 사진
    매일더맥주 강변점
    강변역 · 맥주,수제맥주
    강변역 근처에 있는 수제맥주집. 맥주가 맛있고 맥주집이라 소주는 안팔아요. 치킨에 소주 먹을 분들은 다른곳으로...치킨이 진짜 맛있어서 맥주 아니어도 치킨먹으러 올만합니다...치킨이 진짜 바삭하고
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 서울아차산점
    아차산 · 맥주,살얼음맥주
    역전 할머니맥주 넘 맛있어요! 살얼음 맥주 먹으러 꼭 직접 방문합니다 ㅎㅎ 날도 더워지는데 살얼음 맥주만 있으면 끄떡 없을것 같아요 화장실이 개별이고 깔끔해요 음식도 맛있고 매장이 넓어요
    설맥 사진
    설맥 구의점
    구의 · 맥주,술집
    안주맛 쏘쏘했어요. 매장 나름 깨끗하고 조용한듯해요. 근데 기본안주가 너무... 눅눅해요... 너무... 눈꽃맥주도 맛있고 치킨이랑 떡볶이도 맛있었어요 가격도 괜찮았어요!
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 구의점
    구의역 · 맥주,술집
    저렴한 가격에 다양히 즐길 수 있어 좋았습니다. 다만 매장 내부 엄청 시끄럽긴해요. 앞사람 말이 가끔 안들림... 엄청 시끌벅적한 스타일 안주뿌시러왔어요^^ 야식으로 맛있게 먹었슴다~!
    아쉬트리 사진
    아쉬트리
    구의역 · 수제맥주,맥주
    페페로니 피자는 맛있었지만 맥주가 너무너무 안시원해서 한잔만 하고 다른 곳으로 이동 했어요. 아쉽네요 이곳은 일층과 지하로 되어있는데 아래층엔 조금 조명을 어둡고 펍처럼 꾸며놓아서 맥주와 술을 먹을 수 있고 일층에서는 그냥 일반 카페처럼 해놔서 부담없이 카페 음료를 즐길 수 있습니다. 물론 이곳에서

사운드온더펍 근처 추천 맛집

태천면옥
    82점 · 광나루역 · 평양냉면
    태천면옥 사진 1 태천면옥 사진 2
    다른 평냉집보다 면이 좀 더 두꺼운 신기한 맛집이였습니다. 국물 간은 적절했습니다. 너무 슴슴하지 않고 딱 좋았습니다. 곱빼기를 주문하면 국물이 부족할 정도로 면을 많이 줍니다. (육수 더 달라고
    다야
    80점 · 아차산 · 파전,칼제비
    다야 사진 1 다야 사진 2
    메뉴들이 다 맛잇고 등산 후에 먹기 딱 좋아여 밤막걸리도 맛나여 ㅋㅋ 등산하고와서 먹기좋습니다 모기가 많은게 힘들었네요 맛있어요 가격이 싸서 2명이서 메뉴 3개시켜서 배터지게먹었어요 전체적으로 되게 간이 쎄지 않고 슴슴하고 담백한데 계속 들어가는 맛입니다 파전도 맛있는데 양파랑 고추랑 이것저것 다른재료가 많이 들어가는바람에
    나루떡볶이
    79점 · 광나루역 · 떡볶이,김말이
    나루떡볶이 사진 1 나루떡볶이 사진 2
    떡볶이 먹으려고 비를 뚫고 찾아간 가게. 주택을 개조한 외관이 개성 있다. 쫄깃한 밀떡에 그리 맵지 않은 양념이 잘 어우러진 떡볶이가 맛있다. 새우김말이가 특이해서 같이 주문해봤는데, 새우가 좀 퍽
    행복빵집
    71점 · 광장동 · 베이커리
    행복빵집 사진 1 행복빵집 사진 2
    동네에 맛있는 빵집이 생겼네요. 빵이 다양하지는 않지만 분위기도 괜찮아요. 오픈한지 얼마안된 빵집이네요 빵과 케익 맛이 홈베이킹한 것같은 좋은 풍미가 있어요 좋은 재료를 사용한 것 같아요 이 맛 변치 않길 바랍니다 케익이 정말 정말 맛있어요 강추입니다 재방문의사 있어요 저
    산울
    60점 · 광나루역 · 곤드레밥,곤드레
    산울 사진 1 산울 사진 2
    밥 반찬 다 깔끔하다 나무랄데가 없는 음식이다 다만 1.1마넌 정식에 메인(고기)가 아무것도 없이 다 풀이다 이러면 밥을 먹은 것 같지않지 가격을 올리고 제육이라도 좀 나왔어야 아 맛있으나
    가츠시
    60점 · 광나루 · 돈까스,돈까스김치나베
    가츠시 사진 1 가츠시 사진 2
    생선까스는 안에 든 생선이 거의 없고 튀김옷만 두꺼워서 식감은 바삭하나 느끼하기만 합니다. 김차나베가 더 낫습니나 등심 돈까스는 다 먹기 힘들정도로 양이 많습니다. 맛도 좋아서 가끔 찾는 곳입니다. 냉모밀은 면이 탱글하고 맛있어요. 육수가 좀 짜고, 얼음이 육수 얼린거면 더 맛있을 것 같아요.
    청학동냉면
    59점 · 광장동 · 물냉면,비빔냉면
    청학동냉면 사진 1 청학동냉면 사진 2
    시원하고 양 많고 괜찮아요 냉면도 빨리나오고 맛도 괜찮습니다. 온육수도 주시고요
    논현닭한마리
    58점 · 워커힐 · 닭한마리,닭
    논현닭한마리 사진 1 논현닭한마리 사진 2
    공연보러 와서 따듯허고 든든하게 한끼 하고 감ㅋㅋ 소스도 맛있고 만족 국물이 깔끔해요 닭도 냄새 안나요. 하지만 특별나게 맛있는 맛이라기보다는 보통
    33떡볶이
    58점 · 광장동 · 떡볶이,꼬마김밥
    33떡볶이 사진 1 33떡볶이 사진 2
    친절하다. 매장 안은 좀 좁다. 꼬마김밥 가격이 좀 있는 편. 먹을 만하다. 꼬마김밥이 먹는 맛이 있어요. 아차산 올라가는 길목에 있는데요. 등산할때 포장해 가도 좋습니다. 손에 쥐고 뜯어먹는 김밥!!! 단무지, 당근, 계란만 딱 들어 있는 깔끔하고 맛난 김밥!! 떡볶이 오뎅이랑 함께 먹으면 환상궁합!!! 들기름냄새 폴폴~ 3주 연속 토욜 우리집 저녁밥!!
    광나루 김밥집
    56점 · 광장동 · 김밥,참치김밥
    광나루 김밥집 사진 1 광나루 김밥집 사진 2
    가성비 좋고 저렴하고 근데 진짜 맛있는 집. 좋아요 백개.
    본스치킨
    53점 · 광장동 · 치킨
    본스치킨 사진 1 본스치킨 사진 2
    저는 바삭바삭 치킨파인데 가끔씩 이런 바비큐 치킨 괜찮죠. 동네 아재들이랑 등산객들 북적여서 왠지 맥주가 더 맛있게 느껴지네요. 호수가 큰 닭을 쓰시는지 살이 많아요. 기름기는 빠지고 부드러운 식
    콩마당
    52점 · 광나루역 · 두부전골,두부전
    콩마당 사진 1 콩마당 사진 2
    메밀전병 맛은 쏘쏘한데 태워서나오고 일행이 시킨 청국장순두부는 쓰고 초당순두부는 물을 전자렌지에돌려서 나옴. 메뉴 고르는데 빨리 고르라고 눈치 줌. 바쁘지도 않은 시간 이었음. 재방문의사없음