웰빙포차 대표 사진
    웰빙포차 대표 사진

웰빙포차

웰빙포차의 사진

웰빙포차와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(2) 회식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1)
    • 편의시설 개별룸(1) 무료주차(1)

취향을찾아서 평균 별점 3.9   평가 150   팔로워 13

다른 건 모르지만 한우탕탕이와 육회가 유명한 곳이고 저도 그것만 먹으로 가는 곳 입니다.

기본서비스가 단촐하긴하지만 나오는 멸치와 땅콩만 먹고 있어도 맛있어요.

한우탕탕이와 육회가 적은양은 아닌데 맛있어서 금방 사라져요.

육회나 낙지 모두 신선하고 배도 푸짐하게 넣어주셔서 양념과 맛이 잘 살아 맛있습니다.

함께 먹는 김도 고급김 주셔서(복불복일수도) 맛이 한층 더 좋아져요. 김만 먹어도 맛있을 정도.

마늘양념장이 간장 보다 훨씬 맛을 좋게 이끌어 줍니다.

매장은 넓은데 1차보단 2차하는 곳이라 이른시간엔 조용하게 먹기 좋습니다.
    주차는 무료라긴 보다는 주변에 하면 되고요.
    이 메뉴는 이 곳에 먹는 거 추천이예요.

한우탕탕이 육회 라면

2022년 5월 14일

shococo 평균 별점 3.9   평가 261   팔로워 1

* 맛 : 거를 타선 없이 메뉴에 있는 모든요리가 맛있어요!
    기본 안주로 나오는 땅콩도 맛있습니다.
    전체적으로 다 맛있지만 가장 잘나가는 건 한우 탕탕이와 육회가 유명합니다.

* 분위기 : 아주 예전부터 있었던 곳이라 식탁이나 의자가 오래된 느낌이고 전체적으로 옛날 스타일의 인테리어에요.
    약간 오픈된 개별룸이 많아서 일행끼리만 오붓하게 있을 수 있어서 좋아요. 그래서인지 좀 일찍 가면 일반 식당처럼 아이들을 데리고 오시는 분들도 있어요.

* 주차 : 주차장은 따로 없고 인근에 눈치껏 주차를 해야돼요. 근처에 가게가 많은 편이라 주차가 힘드니 참고하세요.

한우 탕탕이 육회 라면

2022년 5월 6일