새우공장 대표 사진
    새우공장 대표 사진

새우공장 압구정점

• 서울특별시 강남구 압구정로54길 25 1층 새우공장
    • 070-4187-4866
    • 술모임, 데이트
    • 캐주얼한, 분위기좋은, 저녁식사, 테라스, 발렛파킹, 배달

새우공장의 사진

새우공장 방문자 리뷰

4.2

3.7

오기요차 평균 별점 4.3   평가 199   팔로워 1

5점 2024년 7월 17일

새우가 오동통 존맛탱입니다ㅎㅎ 샐러드도 맛있습니다 술안주짱

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

볼케이노새우

저녁식사, 술모임, 회식, 데이트, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한

오로시아 평균 별점 4.1   평가 154   팔로워 1

4점 2024년 7월 17일

볼케이노 새우튀김 맛있게 맵고 칠리새우피자도 맛있어요 내부 넘 시원했어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

칠리 새우 피자

저녁식사, 캐주얼한, 시끌벅적한

룰룰 평균 별점 4.6   평가 514   팔로워 8

4점 2022년 11월 29일

웨이팅 삼십분 넘게 한 것 같은데 그만큼 맛있었어요 관자새우치즈오븐구이 존맛이에욤

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

관자새우치즈오븐구이

저녁식사, 식사모임, 술모임, 데이트, 캐주얼한, 시끌벅적한

새우공장과 비슷한 맛집

무탈 사진
    무탈
    압구정로데오 · 미트볼,술집
    안주가 전반적으로 맛있어영 술 간단하게 먹기도 괜찮아용 보통 2차로 만ㅍ이 ㅇ오시는듯 합니다 양도 푸짐하고 사장님도 엄청 친절하세요. 샹궈가 되게 맛있음!!
    난바스낵 사진
    난바스낵 압구정로데오점
    압구정로데오 · 술집,하이볼
    압구정로데오 맛집! 날씨 좋은날 가면 창문도 다 열어주셔서 시원하게 맥주 마시기 좋아요 압구정에서 2,3차로 좋은곳이에요 ! 안주들 다 가성비 있고 맛있었어요
    도마야끼덕아웃 사진
    도마야끼덕아웃
    압구정로데오 · 술집,룸술집
    야구 덕후가 술집을 만든다면 대충 이런 분위기일 듯하다. 하지만 애매한 컨셉의 레트로 물건과 분위기가 야구와 조화롭지 못하다. 메뉴판 음식과 가격을 야구 용어로 한 것은 이색적이고 개별룸이 있어서
    예술가 사진
    예술가
    압구정로데오 · 술집,아롱사태
    아롱사태찜이 인기 있는 메뉴인것같아서 주문했는데 맛은 너무 좋았으나 동네가 압로여서 그런지 음식 대비 비싼것같았어요ㅠㅠ 전반적으로 무난하고 맛있는 요리주점입니다 국물요리들이 맛있었어요
    모시모시 사진
    모시모시
    압구정 · 이자카야,술찜
    오키나와 맥주 파는 곳. 오키나와 맥주가 맛있고 분위기가 조용하니 좋아요
    로지 사진
    로지
    압구정 · 이자카야,술집
    왠만하면 음식가격으로 불만갖는 편은 아닌데 좀 아쉬웠던것같아요 비쌈 맛은 안비쌈 갈곳이 없어서 간거라 큰 기대는 없었지만 친절함에 놀람 돈이 많고 갈곳이 없으면 다시 갈 수도 있지만 영원히 안갈수도...영..원...히....

새우공장 근처 추천 맛집

센자이료쿠
    80점 · 압구정로데오 · 라멘
    센자이료쿠 사진 1 센자이료쿠 사진 2
    매장 공간이 크진 않아요. 붐비는 식사 시간에 오시면 웨이팅하셔야 할 것 같아요. 신라멘을 먹었는데 적당히 매콤하고 눅진하니 맛있었어요. 국물이 깊어서 좋아요. 일본 현지에 와 있는 느낌. 작지만 친절하고 맛있어요. 공기밥 추가해서(무료) 밥말아 먹어도 맛있네요.
    호화반점
    74점 · 압구정로데오 · 짜장면,탕수육
    호화반점 사진 1 호화반점 사진 2
    직장근처라서 한달에 한번은 가는 호화반점 직원분들 빠릿빠릿 친절하시고 차돌짬뽕 들어간 재료가 ㅎㄷㄷ 맛있어요 중식이 먹고 싶어서 방문했는데 맛 뿐만 아니라 사장님께서 엄청 친절하셔서 맛이 배가 되는 가게였습니다. 강력 추천드려요!!
    샤브인서울
    69점 · 압구정로데오 · 샤브샤브
    샤브인서울 사진 1 샤브인서울 사진 2
    샤브샤브 집인데 분위기가 고급스러웠어요. 그런데 리필이 안돼. 추가 주문 해야되요. 미나리와 떡, 그리고 새우.칼국수,그리고 밥도 볶는데 하나하나 비용을 받는데 그건 불만이네요. 새우는 새우
    우감만족
    68점 · 압구정 · 한우오마카세,한우
    우감만족 사진 1 우감만족 사진 2
    한우오마카세도 팔지만 다른 메뉴들도 훌륭해요 ! 오마카세 형식으로 나오고 밑반찬도 정말 맛있었어요 고기도 맛있고, 전체적인 구성도 좋아 만족스러운 식사였다 너무 친절하고 깔끔하고 좋어요~ 소고기도 괜찮은거같고 디저트까지완벽
    도산포차
    66점 · 압구정로데오 · 술집,곱도리탕
    도산포차 사진 1 도산포차 사진 2
    도산포차 곱도리탕 무조건 드세요 너무 맛잇고 순살이라 먹기편해요 도산포차 여기 완전 안주 맛집입니닼 ㅋㅋㅋ 다 맛잇어여 ㅋㅋㅋㅋ 안주가 너무너무 맛잇는 도산포차입니다 깐풍기 무조건 드세요 !
    봉추찜닭
    65점 · 압구정로데오 · 찜닭,누룽지
    봉추찜닭 사진 1 봉추찜닭 사진 2
    내부 넓어서 저녁 식사하기 너무 좋습니당 누룽지 꼬옥 드세여 아마 내가 알기로는 여기 압구정점 봉추찜닭이 본점이 아닐까?! 생각드는데.. 정말 오래전 여기 압구정에서 찜닭이 유행하기 시작하면서 우우죽순 막 너도나도 찜닭집을 차렸던 걸로 기억하는데.. 세월 지
    시라카와 텐푸라
    64점 · 압구정로데오 · 이자카야,튀김
    시라카와 텐푸라 사진 1 시라카와 텐푸라 사진 2
    오픈주방이라 다 보여서 안심이고 튀김도 바삭바삭 정말 맛있어요 야채 위주로 나옵니다. 육류는 없다 보시면 됩니다. 튀김 퀄리티가 쿠시츠키 같은 튀김이 아니라 가정집 튀김 수준입니다.
    갓포 히미츠 X 뱅가드 하이파이 뮤직 라운지
    64점 · 압구정 · 일식당,뮤직바
    갓포 히미츠 X 뱅가드  하이파이 뮤직 라운지 사진 1 갓포 히미츠 X 뱅가드  하이파이 뮤직 라운지 사진 2
    음식이 아주아주 맛있고 직원분들도 친절하십니당 벌써 세번째 방문이네영 고급스러워요 조용하고 맛있어요 안에 화장실이 있어요 직원분들이 잘생겼어요
    게판&오엠지
    63점 · 압구정로데오 · 요리주점,수육
    게판&오엠지 사진 1 게판&오엠지 사진 2
    칼국수 닭한마리 술안주로너무 최고입니닼ㅋㅋ추천합니다 ㅎㅎ 압구정에서 술모임하기 좋은 곳이었어요! 하이볼한잔 하기 좋은 분위기의 술집 시끌벅벅하고 화려한 분위기에서 한잔하고 싶을때 가면 좋을듯 ㅎㅎ
    호시
    63점 · 신사동 · 이자카야,술집
    호시 사진 1 호시 사진 2
    매장이 넓지 않은 이자카야 입니다. 대부분이 다찌석이고 저희는 3명이라 테이블에 앉았어요. 테이블은 한 공간 있었습니다. 금요일에 당일 예약을 했는데 다행히 감사하게도 해주셨어요. 술잔을 고르는
    시퀀스
    62점 · 압구정로데오 · 파스타,레스토랑
    시퀀스 사진 1 시퀀스 사진 2
    지하에 위치해있고 차분한 분위기라 모임이나 데이트로 추천해요 맛, 가격, 분위기 3박자를 고루 갖춘 압구정 다이닝바예요 분위기가 좋고 인테리어가 예뻐서 파티하기에도 좋아요 가격에 비해 분위기가 고급스러워요 음식도 맛있고 포토존이 많아요
    도산정육
    59점 · 압구정로데오 · 고깃집,돼지고기
    도산정육 사진 1 도산정육 사진 2
    점심먹으러 몇 번 방문한 도산정육 가격이 저렴한 대신 양이 많진 않지만 폭탄계란찜까지 먹으면 점심 한 끼로 적당해요. 저녁에 고기 먹으러 가볼거에요 반찬이 존맛이에요