우감만족 대표 사진
    우감만족 대표 사진

우감만족

• 서울특별시 강남구 압구정로54길 26 지상1층
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1336-9950
    • 데이트, 기념일
    • 깔끔한, 예약, 점심식사, 저녁식사, 발렛가능, 발렛, 발렛파킹

우감만족의 사진

우감만족 방문자 리뷰

4.5

도챠챠 평균 별점 4.2   평가 41   팔로워 1

5점 2023년 4월 19일

깔끔하고 친절하면서도 맛도 좋은 한우집!! 캐주얼하게 방문하기 좋으면서도 가족 친구 연인 모두와 올 수 있는 부담없는 공간. 맛있~~는 갈비와 사이드까지 만족스럽고 서비스도 매우 좋다! 재방문 의사 있어요!

우대갈비세트

저녁식사, 식사모임, 데이트, 기념일, 가족외식, 캐주얼한, 깔끔한, 콜키지무료

꿍아 평균 별점 4.6   평가 117   팔로워 1

5점 2024년 2월 1일

한우오마카세도 팔지만 다른 메뉴들도 훌륭해요 ! 오마카세 형식으로 나오고 밑반찬도 정말 맛있었어요

우대갈비세트

점심식사, 저녁식사, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 깔끔한, 발렛주차

쭈하 평균 별점 4.3   평가 625   팔로워 4

5점 2023년 7월 19일

너무 친절하고 깔끔하고 좋어요~ 소고기도 괜찮은거같고 디저트까지완벽

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

안심

데이트, 기념일, 깔끔한, 발렛주차

우감만족과 비슷한 맛집

W가나 사진
    W가나
    압구정 · 한우오마카세
    3대 한우오마카세, 1인당 25만원, 예약제, 여러모로 접근성이 높진 않은 것 같으나, 1시간 40분 간의 친절하고 섬세한 서비스, 비교할 수 없는 고퀄리티 음식 모두 만족할 수밖에 없는듯.
    우텐더 사진
    우텐더
    압구정 · 한우,카츠산도
    둘이서40은 그냥나오네오,, 가격대비 그렇게 맛잇는지는 모르겟지만 분위기좋고 서비스봏아요 골목에 위치해 있어 접근성은 조금 떨어지지만 흔하지 않은 청록색의 간판이 눈에 띄는 한우 전문 레스토랑. 내부 인테리어로 나무를 살짝 섞어서 따뜻하고 아늑한 분위기가 느껴지고 대체로 고급스러운 분
    우보 테라스 사진
    우보 테라스
    신사동 · 한우구이,한우오마카세
    친구의 집에 놀어온 듯한 편안한 식사라는 컨셉의 프라이빗 한우오마카세 집이다. 컨셉에 충실하기 위해 하루 2팀만을 받는다고 한다. 외국인 손님을 접대하기 위해 찾았는데 엄청 배가 불렀다. 10가지
    우모크 사진
    우모크
    압구정 · 한우,코스요리
    생일로 다녀온곳! 음식 맛있고 가격 좋음! 이벤트로가기 좋은 곳! 남자친구 생일기념으로 서치해서 온곳인데 너무 격식있고 분위기있어 남자친구가 마음에 들어해 저도 기분좋았습니다. 생일기념으로 방문했어요. 맛, 서비스, 모든 부분에서 만족했습니다
    수린 사진
    수린
    압구정 · 한우오마카세
    개별룸이 있고 개별룸에서 바로 소고기 구워주시는 형식이 좋음. 냄새도 나지않고 전체적인 코스의 맛과 구성이 매우 좋음. 양은 꽤 많은 편이다. 1인 18만원으로 퀄리티가 꽤 좋음 조금씩 나와서 배 안찰 줄 알았는데 배터지게 먹음. 고기도 맛있지만 에피타이저랑 버거 등 다른 메뉴들도 기억에 남아요. 개별룸 있어서 일행끼리 식사하기 좋음
    창고43 사진
    창고43 청담점
    청담 · 소고기구이
    "지점별 편차" 이 곳은 고기의 질이 좋지 않습니다. 서버 분이 친절해서 참았지만 숙성이 너무 많이 되서 그런거라고...하는 말도 안되는 변명을 듣고 기분이 좋진 않았네요. 창고의 많은 지점을 가

우감만족 근처 추천 맛집

센자이료쿠
    80점 · 압구정로데오 · 라멘
    센자이료쿠 사진 1 센자이료쿠 사진 2
    매장 공간이 크진 않아요. 붐비는 식사 시간에 오시면 웨이팅하셔야 할 것 같아요. 신라멘을 먹었는데 적당히 매콤하고 눅진하니 맛있었어요. 국물이 깊어서 좋아요. 일본 현지에 와 있는 느낌. 작지만 친절하고 맛있어요. 공기밥 추가해서(무료) 밥말아 먹어도 맛있네요.
    닭으로 가
    78점 · 압구정 · 닭갈비,닭
    닭으로 가 사진 1 닭으로 가 사진 2
    춘천에서도 맛있는 닭갈비 찾기 힘든디, 압구정로데오에서 닭갈비 맛집을 발견했다. 친구 추천으로 가 본 음식점 웨이팅이 길다는 이야기를 들었지만 웨이팅 없이 입장 기대 없이 갔지만 정말 맛있었음 적당히 맵고 고기가 정말 부드러웠음 2인 기준 2인분에 볶음밥 추가하니 양 적당 다만
    추풍령 칼삼겹살
    74점 · 압구정 · 삼겹살,칼삼겹살
    추풍령 칼삼겹살 사진 1 추풍령 칼삼겹살 사진 2
    가격이 비싸지만 맛있긴 하네요. 물냉면은 큰 특징이 없었지만 삼겹살은 진짜 맛있어요! 고기가 너무 맛있었어요. 또 방문할 것 같아요!잘 먹고 갑니다 무쇠판에 칼집 삼겹살을 바짝 구워서 먹을 수 있어요. 일단 고기를 구워주셔서 정말 좋았습니다. 술 메뉴도 정말 다양하게 있어요. (아이셔 참이슬 등등) 재방문 하고 싶은 맛집입니다.
    샤브인서울
    69점 · 압구정로데오 · 샤브샤브
    샤브인서울 사진 1 샤브인서울 사진 2
    샤브샤브 집인데 분위기가 고급스러웠어요. 그런데 리필이 안돼. 추가 주문 해야되요. 미나리와 떡, 그리고 새우.칼국수,그리고 밥도 볶는데 하나하나 비용을 받는데 그건 불만이네요. 새우는 새우
    도산포차
    66점 · 압구정로데오 · 술집,곱도리탕
    도산포차 사진 1 도산포차 사진 2
    도산포차 곱도리탕 무조건 드세요 너무 맛잇고 순살이라 먹기편해요 도산포차 여기 완전 안주 맛집입니닼 ㅋㅋㅋ 다 맛잇어여 ㅋㅋㅋㅋ 안주가 너무너무 맛잇는 도산포차입니다 깐풍기 무조건 드세요 !
    봉추찜닭
    65점 · 압구정로데오 · 찜닭,누룽지
    봉추찜닭 사진 1 봉추찜닭 사진 2
    내부 넓어서 저녁 식사하기 너무 좋습니당 누룽지 꼬옥 드세여 아마 내가 알기로는 여기 압구정점 봉추찜닭이 본점이 아닐까?! 생각드는데.. 정말 오래전 여기 압구정에서 찜닭이 유행하기 시작하면서 우우죽순 막 너도나도 찜닭집을 차렸던 걸로 기억하는데.. 세월 지
    라보
    65점 · 압구정로데오 · 이자카야,일식
    라보 사진 1 라보 사진 2
    압구정로데오에 이자카야맛집으로 고급스러운 분위기에서 술한잔하며 데이트하기 좋은 곳 매장 맞은 편 부대찌개 발렛 주차 가능하고 룸이나 다찌 테이블도 있어 프라이빗하면서도 쉐프들의 모습을 볼 수 있어
    시라카와 텐푸라
    64점 · 압구정로데오 · 이자카야,튀김
    시라카와 텐푸라 사진 1 시라카와 텐푸라 사진 2
    오픈주방이라 다 보여서 안심이고 튀김도 바삭바삭 정말 맛있어요 야채 위주로 나옵니다. 육류는 없다 보시면 됩니다. 튀김 퀄리티가 쿠시츠키 같은 튀김이 아니라 가정집 튀김 수준입니다.
    새우공장
    64점 · 압구정 · 아시아음식,파스타
    새우공장 사진 1 새우공장 사진 2
    볼케이노 새우튀김 맛있게 맵고 칠리새우피자도 맛있어요 내부 넘 시원했어요 새우가 오동통 존맛탱입니다ㅎㅎ 샐러드도 맛있습니다 술안주짱 웨이팅 삼십분 넘게 한 것 같은데 그만큼 맛있었어요 관자새우치즈오븐구이 존맛이에욤
    갓포 히미츠 X 뱅가드 하이파이 뮤직 라운지
    64점 · 압구정 · 일식당,뮤직바
    갓포 히미츠 X 뱅가드  하이파이 뮤직 라운지 사진 1 갓포 히미츠 X 뱅가드  하이파이 뮤직 라운지 사진 2
    음식이 아주아주 맛있고 직원분들도 친절하십니당 벌써 세번째 방문이네영 고급스러워요 조용하고 맛있어요 안에 화장실이 있어요 직원분들이 잘생겼어요
    소두리
    63점 · 압구정로데오 · 대창,갈비살
    소두리 사진 1 소두리 사진 2
    사장님이 무뚝뚝한데 다정해요 ㅋㅌㅋ 고기도 맛있어요! 갈빗살이 가장 맛남!
    게판&오엠지
    63점 · 압구정로데오 · 요리주점,수육
    게판&오엠지 사진 1 게판&오엠지 사진 2
    칼국수 닭한마리 술안주로너무 최고입니닼ㅋㅋ추천합니다 ㅎㅎ 압구정에서 술모임하기 좋은 곳이었어요! 하이볼한잔 하기 좋은 분위기의 술집 시끌벅벅하고 화려한 분위기에서 한잔하고 싶을때 가면 좋을듯 ㅎㅎ