루소 랩 대표 사진
    루소 랩 대표 사진

루소 랩

루소 랩의 사진

루소 랩과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(4) 혼카페(4) 차모임(2) 기념일(1) 간식(1)…더보기 카페(1) 드립커피(1) 더치큐브라떼(1)
    • 분위기 고급스러운(5) 격식있는(3) 조용한(3) 깔끔한(3) 숨은맛집(2)…더보기 분위기있는(1) 맛있는(1) 캐주얼한(1) 지역주민이 찾는(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 발렛주차(4) 야외좌석(테라스)(2) 테이블서비스(1) 무료주차(1)

Valfido 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

청담에서 오래된 카페의 명성을 이어가는 곳.
    더치큐브라떼의 묵직한 맛과 달콤한 우유의 조합이 좋지만,
    가장 좋은 것은 직접 수급해온다는 다양한 원산지의 커피, 편안하게 즐길 수 있는 커피부터 파나마 게이샤 같은 멋진 커피까지 맛볼 수 있는 곳임.
    개인적으로는 디카페인 커피를 루소랩보다 맛있는 곳을 못봤음!!

카페
    드립커피
    더치큐브라떼
    맛있는
    발렛주차
    테이블서비스
    2019년 9월 4일

김수진 평균 별점 4.5   평가 2   팔로워 0

주변 볼일이 있어 방문했다가, 생각보다 맛있는커피를 먹게되 리뷰 남기러 왔습니다. 내외관 모두 깔끔하고 , 직접로스팅하는 모습과 바리스타 분들모두 친절하고 프라이드 있으신 모습이 매우 인상적이었습니다. 자주 들려볼 예정입니다!

아메리카노 케이크

2019년 9월 5일

floudsol 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

루소랩 정동점, 청담점 모두 가봤지만
    두 곳의 분위기는 사뭇 다르다.
    두 곳 중 한 곳을 고르라면 나의 선택은 청담점이다. 책 한권 들고가서 한가로이 진하고 풍미있는 커피와 함께 여유를 즐길 수 있는 곳. 인테리어, 커피, 서비스 세가지 모두 만족 한 카페다.

더치큐브라떼

분위기있는