아베크 청담 대표 사진
    아베크 청담 대표 사진

아베크 청담

아베크 청담의 사진

아베크 청담과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(5) 술모임(4) 저녁식사(4) 식사모임(3) 점심식사(2)…더보기 차모임(2) 기념일(2) 회식(1) 친구들끼리(1)
    • 분위기 고급스러운(4) 예쁜(3) 시끌벅적한(2) 깔끔한(1) 조용한(1)…더보기 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 발렛주차(3) 개별룸(1)

스리 평균 별점 4.6   평가 273   팔로워 10

분위기가 이국적이고 좋아요
    다만 가격대비 양이 너무 작았어요

(디너)이베리코 프렌치 렉

발렛주차

층고높고 고급스러운 분위기의 청담 레스토랑겸 카페.

• 내부
    고급스럽고 차분한 분위기의 레스토랑 겸 카페입니다. 호텔 라운지같은 분위기이며, 카페 이용객과 식사 이용객, 바 이용객의 자리를 구분해 둔 부분이 인상적입니다. 자리마다 의자가 푹신해서 오래 앉아있기에도 좋고 편안합니다.

• 메뉴
    식사메뉴가 많은 편이긴 한데, 가격대비 만족도는 높지 않았어요. 새우 비스큐 오일파스타는 무난한 편이긴 하나 약간 느끼했었고, 트러플치즈 뇨끼는 맛은 좋았는데 양이 너무 적어서 식사로 하기에는 조금 부족했어요.
    시그니처 음료라고 할 수 있는 멜팅골드는 카페라떼같은 스타일입니다. 라떼아트가 예쁘고 고급스러워요. 팥빙수는 팥이 조금 아쉬웠어요.

• 주차
    발렛주차 서비스이며, 차종에 따라 발렛비 다르게 받습니다. 고급차에 해당될 경우 5천원, 그 외는 3천원입니다.

• 화장실
    내부에 있으며 매우 고급스럽고 예쁘게 꾸며져 있습니다.

멜팅골드 아베크 팥 빙수

친구들끼리
    발렛주차
    2022년 1월 12일

지니 평균 별점 4.2   평가 130   팔로워 4

솔직히 맛은 그냥 그래용.
    밥집으로 가면 안 되고 술 마실 때 안주 느낌으로 가는 게 맞는 듯..!
    분위기는 좋아요~

로제

2021년 7월 8일