뉴살라딘 대표 사진

• 0507-1333-9259
    • 이국적/이색적, 매콤, 저녁식사

뉴살라딘의 사진

뉴살라딘 방문자 리뷰

마루나무 평균 별점 4.6   평가 104   팔로워 5

4점 2024년 9월 29일

맛있었어요! 탄두리치킨도 커리도 굿 그런데 가게 위생이 쪼금… 테이블과 메뉴판에 끈적하게 뭐가 묻어있;;;; 좀 더 깔끔해지면 더 좋을거 같아요.

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

탄두리커플커플셋트

점심식사, 저녁식사, 이국적/이색적

힌다라박 평균 별점 4.2   평가 163   팔로워 2

4점 2021년 6월 30일

원래가려던 인도 음식점이 휴무라 가게되었는데 너무 만족하고 왔습니다. 해산물커리가 좀 매웠는데(맵찔이) 신경허주시고 해서 더 좋았음 ㅎㅎ 담에 또 방문하고품

3인세트

저녁식사, 식사모임, 깔끔한, 이국적/이색적

뉴살라딘과 비슷한 맛집

라마앤바바나 사진
    라마앤바바나
    대구 · 인도음식,커리
    커리 좋아하시는 분들 강추입니다!! 엄청 맛있어요 ㅎㅎ 특히 나시고랭 꼭 드시고 오세용ㅎㅎ 동성로에서 유명한 커리집? 나시고랭은 안에 치즈가 많아서 그런가 평소에 먹던 나시고랭맛이랑은 좀 달랐는데 맛있었음 커리도 매콤하게 맛있었는데 개인적으로 일반 난보다 갈릭난이나 치즈난 같은거 있으면
    타라 사진
    타라
    대구 · 인도음식,커리
    이국적인 분위기의 식당으로 외국인 손님들이 많이 계셨습니다! 커리와 라씨, 서모사가 맛있었고 탄두리치킨은 조금 퍽퍽해서 아쉬웠지만 충분히 매력적인 곳이라고 생각합니다 가격은 조금 있는 편이에요 :)
    바라지레스토랑 사진
    바라지레스토랑
    동성로 · 인도음식,커리
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 작년에 여기서 커리를 너무 맛있게 먹어서 이번에도 대구 들르면서 다시 찾았어요. 대구에서 가장 맛있는 네팔·인도요리집이라는 소문이.. 경력있는 사장님 말씀
    인도가는길 사진
    인도가는길
    대구 · 인도음식,커리
    양 많고 맛있는데 점심시간에는 사람이 많으서 음식 나오는 데 좀 걸림 ㅇ 비건 옵션 가능 식당 ㅇ 채소 브리아니, 채소 커리, 렌틸콩 커리 등 비건으로 가능 ㅇ 본토와 한국식 사이에 있는 호불호 적은 맛있는 맛, 대구 커리집 중 가장 사랑하는 가게 ㅇ 비건 이해도가
    스위트인디아 사진
    스위트인디아
    범어동 · 인도음식,커리
    범어동쪽에서 정말 맛있는 인도식당!! 찾음!! 깔끔하고 이국적인 내부와 함께 정통 인도요리를 맛볼수 있다는 것과 디저트바까지!! 인도음식을 사랑한다면 꼭 방문해볼것을 적극추천!!♡
    뉴살라딘
    대구 · 인도음식,커리
    인도음식점 중에 괜찮은 곳. 깔끔하고 향신료가 많이 세지 않아서 입에 잘 맞다. 특히나 카레 브리야니 난이 맛있었다. 둘이 커플세트를 먹었는데 양이 엄청 푸짐한 편. 직원분도 친절하고 인도음식

뉴살라딘 근처 추천 맛집

중앙떡볶이
    83점 · 대구 · 떡볶이,납작만두
    중앙떡볶이 사진 1 중앙떡볶이 사진 2
    떡볶이가 달달하고 쫄깃해요 가래떡이 진짜맛있음 만두도 맛잇오요 오랫만에 방문했는데 기다렸다가 먹었고 역시나 맛있었어요 흐흐 다음에 또 방문할게요 떡이 굉장히 크고 두꺼워서 오히려 간이 잘 안배고 밍밍한 육수향이 강하게 느껴짐 소스도 거의 카레향
    Vasco
    79점 · 동성로 · 타코,퀘사디아
    Vasco 사진 1 Vasco 사진 2
    여기 타코가 그렇게 맛있다길래 친구랑 도전~ 아 근데 한 4명은 있어야할듯 맛있는건 많은데 위는 한정적... 담에 또가야지 치폴레크림새우파스타 - 적당히 매콤한 파스타 (맛있음) 핫치킨퀘사디아 - 먹기는 불편하지만 맛있음 두개 같이 먹으니 조합이 괜찮게 맛있음
    두끼
    75점 · 동성로 · 떡볶이,떡볶이무한리필
    두끼 사진 1 두끼 사진 2
    떡볶이 무한리필로 최고임. 떡. 야채. 면 토핑 종류도 다양하고 어묵꼬치, 볶음밥까지 먹을수있음. 드링크바도 무료고 아이스크림까지 먹을수있는 가성비 최고인곳. 취향껏 떡볶이를 만들어먹을 수 있고 곁들일 튀김이랑 어묵꼬치도 있어서 좋았어요 냄비도 한번 바꿔주고 볶음밥까지 맛있네요
    바르미 스시뷔페
    75점 · 동성로 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    바르미 스시뷔페 사진 1 바르미 스시뷔페 사진 2
    초밥종류가 많고 샤브샤브와 함께 먹을 수 있다. 가족끼리 가면 좋을 것 같다. 공평동 228공원 근처에 있는 초밥뷔페 점심기준 종류가 그닥 많은편은 아니나 있을 건 다 갖추고있다 냉동 빼고는 어느하나 부족한 메뉴가 없는게 특징이다 무난히 뷔페집 가고싶을 때 추천
    하이타이
    74점 · 대구 · 태국음식
    하이타이 사진 1 하이타이 사진 2
    매장은 아담한 편이고 , 이국적인 느낌으로 인테리어되어있어요 팟타이 팟카파우 둘다 넘 맛있게 먹었구요 양도 딱 여자 둘이서 먹기 적당한 양이에요☺️👍 태국 음식점 맛집입니다 친구들과 함께가면 먹기 좋은 장소라고 할수있겠네요
    원주통닭
    74점 · 대구 · 통닭,야채찜닭
    원주통닭 사진 1 원주통닭 사진 2
    튀김옷이 얇아요. 그냥 옛날통닭 맛이고, 치킨무가 좀 싱거웠어요. 식어도 맛있는 원주통닭 ㅜㅜ 반반 최강조합! 대구오면 필수ㅡㅡ 돼지꼬리 땡땡 지나가다 본집인데 대구3대 치킨집이네요 포장해서 먹었는데 맛있는데 치킨무가 별루
    변검마라탕
    73점 · 대구중구 · 마라탕,마라
    변검마라탕 사진 1 변검마라탕 사진 2
    맵기 0단계로 나오면 직접 마유, 고추기름, 설탕을 취향껏 넣어 맵기를 조절해서 먹을 수 있는 마라탕 맛집 재료가 신선하고 한우사골육수를 써서 국물도 최고로 맛있었습니다 매장이 깔끔하고 환기가 잘 돼서 좋아요 소스는 따로 접시에 덜어먹는 게 아니라, 마라탕이 나오면 거기에 넣어 먹는 거예요 존맛입니다
    인투
    73점 · 동성로 · 양식,지중해식
    인투 사진 1 인투 사진 2
    맛있어요! 근데 생각한거보다 양은 적어서 2인세트 시키면 부족할 수 있어요! 깔라마히 살사 칠리는 바질이랑 매콤한 소스가 잘 어울러졌고 깔조네 피자도 맛있었음 예약대기 손님이 많아서 오래기다리고 들어가서 먹었는데 만족스러웠어요. 재방문해서 다른 메뉴도 먹으랴구요. 강추
    팔공막창
    71점 · 동성로 · 막창,생막창
    팔공막창 사진 1 팔공막창 사진 2
    시끌벅적하지만 시내중심에있어 데이트로도 친구랑이랑도 가기좋고 모임하기도좋어요 동글한 게 팔공막창입니다 ◡̈ 개인적으로는 팔공막창이 더 부드럽고 맛나더라고요*.* 옆에 나오는 콘치즈와 구워 먹는 김치도 별미 !
    미라보양대창
    71점 · 동성로 · 대창,양대창
    미라보양대창 사진 1 미라보양대창 사진 2
    걸리버가려다가 사람이 너무 많아서 옆가게로 들어왔는데 깔끔하고 너무 맛잇네여 ㅋㅋ 메뉴 다 맛잇음 방문 : 주말(웨이팅X) 양구이 먹기위해 방문함 주말 저녁시간대였지만 웨이팅은 따로 없었음 매장이 2층으로 되어있어 넓어서 그런듯힘 분위기나 인테리어는 좋지만 전체적으로 어두운편 식당인데 어둡다
    스시준
    71점 · 동성로 · 스시
    스시준 사진 1 스시준 사진 2
    대구갈때마다 먹는 맛집..!! 스시준 언제나 맛있고 특히 연어반 새우반 먹을 수 있어서 넘 좋아요 더현대 대구 바로 앞에 있는 스시집이에요. 언제 가도 회 퀄리티가 좋습니다. 특히 토치로 위쪽만 살짝 구운 연어는 다른 스시집과는 다른 차별성이 있어서 자주 방문하게 돼요. 자리에 착석하면 주는 샐
    미진분식
    69점 · 대구동성로 · 김밥,쫄면
    미진분식 사진 1 미진분식 사진 2
    사실 어렸을때부터 먹던 곳이라 생각나면 가는 곳. 오래만에 갔는데 여기 우동은 진짜 너무 맛있움 ㅠ 김밥과 우동 같이 잘 어울리고 맛있어서 생각나는 맛이네요ㅎㅎㅎ 혼자 가서 먹어도 좋을 거 같아요!!