살롱드파이브 대표 사진

살롱드파이브의 사진

살롱드파이브 방문자 리뷰

4.7

얼레레 평균 별점 4.9   평가 91   팔로워 1

맛나게 잘머것어용 공간이 넓어서 공부하러 올 때에 좋을 듯용

카페라떼

간식, 서민적인

졍졍잉 평균 별점 5.0   평가 186   팔로워 0

넓어서 좋았어요 단체석도 있고 책도 많고 카공도 괜찮고 모임으로도 괜찮을거 같아요

썸머베리티

차모임, 깔끔한, 넓음, 야외좌석(테라스)

원원이 평균 별점 4.6   평가 339   팔로워 1

간단한 모임, 수다떨기 좋고
    공부하기도 괜찮은 카페입니다

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

바닐라라떼

차모임, 서민적인

살롱드파이브와 비슷한 맛집

더비너브로 사진
    더비너브로
    신논현 · 카페,커피
    신논현역 부근 자리는 편한 카페. 커피나 음료맛은 크게 기대하지않는 편이 나을듯. 아메리카노는 둘째치고... 흑임자라떼는 심히 실망스럽다. 가격에 한번 더 놀란다.
    프레임 바이로찌 사진
    프레임 바이로찌
    신논현역 · 카페,홍시스무디
    맛잇엉 공간도 넓고 층고도 높아서 시원하고 다 좋아요 잘놀앗습니다 치즈케이크도 꾸덕하니 맛있고 딸기라떼도 맛있어요 카페 분위기도 좋아요 강남인데다 대형이라서 그런지 가격이 나가긴 해요..! 층이 많아서 내부에 엘레베이터가 있어요
    본부케 사진
    본부케
    강남역 · 카페,케이크
    넓고 깔끔하게 우아한 분위기에요 저는 평일에 가서 사람이 많지 않아 더 좋았어요 카페가 크고 인테리어 깔끔해요 비싸다 생각했는데 다른곳도 이가격대 인거같아요 무난해요~ 케익이나 음료는 맛있었는데 가격이 사악해요ㅠㅠ 카페도 예쁘지만 가격이...
    106길 15 사진
    106길 15
    강남역 · 커피,카페
    요즘 인테리어의 카페! 주문 받아주시는데 너무 친절하셔서 기분좋았네요 우연히 온 곳인데 인테리어, 소품 완전 취향저격!! 심지어 음료도 맛있고 사장님도 엄청 친절하셔서 자주 오게 될거 같아요 :)
    피노 사진
    피노
    신논현 · 카페
    내부가 매우 아늑하고 다양한 디저트가 있어서 넘 좋았습니다 공간도 예쁘고 텀블러 할인도 해주세요. 그리고 무엇보다 커피맛이 예술입니다. 맛있는 커피 먹고싶어서 신중하게 찾아 왔는데 성공! 다음엔 매장에서 즐기고싶어요.
    아란로빈 사진
    아란로빈
    신논현역 · 카페,루프탑
    층마다 다른분위기라 좋아요 건물도 예쁘고 공간도 예쁘고 루프탑 최고 갤러리처럼 멋진 그림들을 많이 전시해둬서 분위기 좋고 볼거리도 많습니다 비교적 늦게까지 하는 편이에요 음료는 무난한데 크게 특색은 없음

살롱드파이브 근처 추천 맛집

해몽
    84점 · 신논현 · 등갈비,쪽갈비
    해몽 사진 1 해몽 사진 2
    이렇게 살 많고 뜯는 재미가 있는 등갈비는 처음이네요. 가격은 사악한편이지만 그럼에도 아주 맛있는 식사였습니다. 맛집이에요. 이사오기전부터 갔었는데 직장근처로 와서 더 가기편해졌어요 웨이팅이있지만 테이블링이용하면 되구요, 진짜맛있어요 이미 맛집으로 유명해서 주변에 지인들이 목살도 맛있다는데 늘 등갈비만먹어서
    아소산 겐안
    76점 · 신논현역 · 소바,냉우동
    아소산 겐안 사진 1 아소산 겐안 사진 2
    메뉴가 다양해서 좋아요. 생맥주도 있어요. 양도 적당합니다. 메뉴가 나름 다양하고 등심돈카츠 맛있어요 현지 분위기가 나는 곳입니다 일반적인 퀄리티 이상의 소바를 낸다. 가격으로 그 장점이 상쇄되는 느낌이다.
    자매수산
    70점 · 강남역 · 횟집,대방어
    자매수산 사진 1 자매수산 사진 2
    제철 음식이 많아 좋네요 낙지미나리전 너무 맛있어요!! 강남역에서 방어로 유명한 자매수산 대기가 너무 길어서 배달로 먹어봤는게 비싼만큼 양 많이 주고 김도 넉넉하게 주구 방어도 맛있었어요
    샐러디
    70점 · 신논현역 · 샐러드
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    깔끔하고 맛있습니다. 물은 따로 물병에 담겨서 배치되어있는 점이 아쉽습니다. 위치도 좋고 빨리 나와서 급하게 먹기에도 좋네용 ㅎㅎ맛있어오 - 베스트메뉴 칠리베이컨 웜볼 6,900원 주문 - 베이컨, 에그, 옥수수, 양파플레이크에 크리미칠리 소스 조합 - 매장 깔끔하고 친절합니다 - 질리지않고 끝까지 맛있는 샐러드. 재주문 의사 O
    인더비엣
    68점 · 신논현역 · 쌀국수,베트남음식
    인더비엣  사진 1 인더비엣  사진 2
    이국적인 외관에 끌려 들어갔는데 음식 양 진짜 많고 가성비가 진짜 좋아요! 양도 양이지만 맛이 진짜 최고였음 특히 똠얌쌀국수 꼭 드세요 매콤한게 해장에 딱이고 튀김도 진짜 바삭바삭 너무 맛나더라구요
    참이맛감자탕
    66점 · 신논현 · 감자탕,뼈해장국
    참이맛감자탕 사진 1 참이맛감자탕 사진 2
    추운데 따뜻하고 든든하게 잘 먹고 갑니다. 굉장히 맛있어요 ㅎㅎ 외국인들이 엄청 엄청 많네요!! 홀이 넓어서 모임하기 좋아요~ 양도 많아요~ 다만 그만큼 손님이 많아서 주말 저녁시간인지라 시끌벅적 했습니다..ㅎ
    서초동연가
    64점 · 신논현 · 육회,육사시미
    서초동연가 사진 1 서초동연가 사진 2
    육사시미 도가니수육 맛있어요. 배부르지 않은 메뉴라 2차로 오기 좋아요. 사장님이 친절하고 재밌으셔요.
    힘난다버거
    62점 · 신논현역 · 수제버거,햄버거
    힘난다버거 사진 1 힘난다버거 사진 2
    햄버거가힘난다패티가 맛있더라구요 요새푹빠져지내는햄버거예요 아보카도가한쪽에 몰려있어서한번에다먹었어요 치즈 감자튀김은 약간 눅눅하고 느끼했지만 전체적으로 양도 적당히 많고 맛도 있습니다. 콘센트도 있어서 충전도 가능합니다. 건물에 주차장이 있고 카운터에 차량번호 말하면 무료로 주차 가능합니다.
    서울집
    61점 · 신논현 · 곱창전골,만두전골
    서울집 사진 1 서울집 사진 2
    육전비빔냉면에 육수가 있어서 싱거울 줄 알았는데 짭짤하고 맛있었습니다. 식기나 이런 게 고급스러워 보이고 맛도 깔끔합니다. 육전냉면(비빔)을 시켰는데 서비스로 코다리회무침을 주셔서 기분이 좋았어요. 냉면 맛있었고 친절하셨어요.
    한감지식당
    61점 · 신논현역 · 김치찌개,묵은지닭볶음탕
    한감지식당 사진 1 한감지식당 사진 2
    여기 묵은지닭볶음탕 진짜 맛있습니다 꼭 시키세요... 마지막에 라면사리도 필수 갈때마다 항상 친절하시고 반찬도 다 맛있어요
    남산터
    61점 · 신논현역 · 부대찌개,수제소세지
    남산터 사진 1 남산터 사진 2
    가성비 괜찮음 계란찜까지줌 그런데 시간을 늦게해서 우연히 2번간곳이지 또 가고싶은 맛 까진 아니다 그냥 중간,무난한맛 그런데 뭔가 특이함.우리가 생각하는 흔한 부대찌개맛도 아님~근처고 새벽에 한번
    남서울아바이순대
    55점 · 신논현역 · 순대국,순대
    남서울아바이순대 사진 1 남서울아바이순대 사진 2
    맛없지도 그렇다고 유난하지도않는 무난한 국밥집입다 정식을 시키면 건더기없는 국물에 따로 고기가나와 차갑다는 단점이있습니다 김치국밥은 살짝 신김치의 맛이 있어서 개인적으로 일반 국밥이 더 나은 것 같아요! 자리가 많고 친절하셔서 좋으니 특별한 맛은 아니었어요 고냥 강남역 위치 특성상 가성비 나쁘지 않다 입니다!