스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 강남교보타워R점

스타벅스의 사진

스타벅스와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(5) 간식(4) 데이트(3) 혼카페(2) 배달(1)…더보기 실버푸드(1) 공부(1)
    • 분위기 예쁜(2) 깔끔한(2) 이국적/이색적(2) 경관/야경이좋은(2) 시끌벅적한(1)…더보기 조용한(1) 격식있는(1) 지역주민이찾는(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 주차불가(1)

yazasoo 평균 별점 4.0   평가 559   팔로워 16

교보문고 강남점이 위치한 교보타워에 대로변을 향해 자리하고 있는 스타벅스 리저브 매장. 매장이 널찍하고 천장이 높아 시원스러운 느낌이 드는 매장이라서 좋았다. 교보타워 앞 대로변이 바로 내다보이는 창가 자리에서 끊임없이 오가는 인파를 구경하며 마시는 음료 맛은 왠지 더 특별한 기분이 든다.

스타벅스 맛이야 굳이 평가할 필요 없을 것 같고, 매장 특유의 분위기가 매우 마음에 들어 재방문하고 싶은 매장.

리저브 매장에서만 주문 가능한 폼폼 민트 티는 눈으로 보기에도 시원해 보이는 색깔에 텁텁하지 않으면서 시원한 맛이 좋았다. 일반 스타벅스 매장에서도 판매해줬으면 좋겠다는 생각이 들었다.

폼폼 민트 티

2022년 5월 2일

시즌핑 평균 별점 4.8   평가 51   팔로워 5

알러지약을 복용중이라 카페인프리 메뉴를 찾아서 왔습니다
    조용하고 독서하기 좋네요

레몬카모마일블렌티티

많이먹고싶다 평균 별점 4.0   평가 286   팔로워 5

신논혁 인근에 있어서 접근성은 좋은데 좌석수도 적고 사람도 많아서 자기가 없네요. 자리마다 콘센트도 많이 구비가 안돼있어서 충전도 힘들구 굳이 여기 지점은 이용 안 할듯 싶어요

핑크 매그놀리아 레모네이드 티

공부