이성당 대표 사진
    이성당 대표 사진

이성당

이성당의 사진

이성당과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(11) 데이트(4) 차모임(3) 혼카페(3) 점심식사(2)…더보기 혼밥(1) 아침식사(1) 잠실 카페(1)
    • 분위기 시끌벅적한(6) 캐주얼한(6) 깔끔한(4) 가성비좋은(3) 서민적인(2)…더보기 조용한(1) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 유료주차(1)

햄스타올 평균 별점 4.6   평가 18   팔로워 0

이성당에 처음 방문해봤어요. 단팥빵이랑 야채빵이 시그니처 빵이라고 하네요. 저는 팥을 즐겨먹지 않고 그날따라 달달한게 당겼어요. 그래서 선택한게 멜론크림빵과 슈크림빵이었어요. 결론만 말하자면 존맛입니다!!!!! 슈크림은 정말 부드럽고요 멜론빵은 네임답게 멜론 향과 크림이 잘 느껴져서 맛있었습니다. 다음엔 시그니처 빵 도전해보려구요 ^0^

메론크림빵 슈크림빵

2023년 8월 25일

꼬부기 평균 별점 3.7   평가 668   팔로워 16

롯데몰에 있지만 착한 빵 가격에 빵 회전이 좋아서 신선하고 무엇보다 군산까지 안가도 군산에서 먹었던 그맛 그대로…!! 너무 좋음ㅜㅜ 메론빵 안좋아하는데 여기꺼 먹고 메론빵 좋아짐..;;; 생크림단팥빵도 묵직하게 생크림
    들어가 있어서 핵추천

메론빵

2023년 5월 6일

다코미식가 mogu 평균 별점 4.0   평가 430   팔로워 40

빵종류가 많아서 좋았습니다. 카스테라가 유명한 것 같아서 카스테라도 함께 주문했는데 맛있네요 추천해요.

아메리카노

2023년 8월 12일