아마아마

아마아마의 사진

아마아마 사진

아마아마 방문자 리뷰

차모임 1혼카페 1데이트 1 더보기 더보기

공주지조지켜 평균 별점 4.9   평가 239   팔로워 0

5점 2025년 1월 23일

삼치거리 쪽에 있고 동네카페 느낌이라 손님이 많지 않고 조용해서 좋아요 사장님이 수제청을 직접 만드시는 것 같고 주스류가 시그니처같은데 날씨가 추워서 저는 그냥 차 마셨어요

레몬티, 페퍼민트

차모임, 혼카페, 데이트, 캐주얼한, 조용한, 주차불가

아마아마와 비슷한 맛집

빽다방 사진
빽다방 동인천역점
동인천역 · 커피,아이스아메리카노
가성비의 빽다방. 언제 어디서나 가벼운 마음으로 방문합니다.
wknd Lounge 사진
wknd Lounge
인천중구 · 카페,커피
꼭대기에 위치한 카페 올때마다 바다를 내려다보는 뷰 포인트가 맘에들어요! 낮보단 해가질때 오는게 맘에듭니다! 커피는 무난..! 커피맛집보단 뷰맛집..! 뷰가 진짜 좋아요. 조용하니 뷰보기에 좋은곳입
마루카페 사진
마루카페
인천중구 · 카페,디저트
아기자기 예뻐요. 사장님께서 친절하시고 분위기가 편한해서 좋아요
커피정류장 사진
커피정류장
동인천역 · 카페,coffee
동인천역 근처 가까운 카페입니다 사장님도 친절하시고 커피가 저렴하지만 맛도 아주 좋아요 책도많아서 책읽으면서 시간 보내기에도 딱입니다^^
기노스코 사진
기노스코
개항로 · 커피,카페
세련된 인테리어에 인사성밝은 사장님 ㅎ 직접 로스팅해서 진짜 커피맛은 훌륭함. 다만 양이 적고.. 가격이 다소 비싸지만 맛없도 비싼 곳에 비하면 받을만 한 수준인듯. 인테리어가 블랙&화이트로 세련되
컴포즈커피 사진
컴포즈커피 인천신포DS점
신포시장 · 커피,카페
엄청 더웠는데 매장 들어가자마자 에어컨 바람이 쌩쌩하게 나와서 살 것 같았어요 무더운 여름 아메리카노는 한줄기 빛과도 같습니다 ~^^ 주문은 키오스크로 받고, 음료가 빨리 나옵니다. 알바생이 친절해

아마아마 근처 추천 식당
잉글랜드 왕돈까스
76점 · 동인천역 · 경양식,돈까스
잉글랜드 왕돈까스 사진 1 잉글랜드 왕돈까스 사진 2
옛날에 먹던 경양식 돈까스집 맛이네요~ 추억을 회상하며 먹어서 좋았어요 주말 오픈런 실패했더니 웨이팅이... 언제나 인기많은 잉글랜드 돈까스ㅋㅋ 돈까스 맛있고 스프가 진짜 맛있어요ㅎㅎ 주말 한시반쯤
이집트 경양식
74점 · 동인천역 · 돈까스,경양식
이집트 경양식 사진 1 이집트 경양식 사진 2
경양식 돈까스 느낌이에요 양이 엄청 많고 평일에 가면 손님 별로 없음 돈가스 바삭하고 맛있어요. 라이스 가스도 신기한데 양이 많아요. 맛잇어요 굿굿 주변 주차장없어서 다른데다 주차하거 와야합니다 치
신신분식
74점 · 동인천역 · 분식,돈까스
신신분식 사진 1 신신분식 사진 2
진짜 완전 분식 떡볶이 맛이에요. 달달한 양배추 맛이 강해요. 무엇보다 양이 미친듯이 많아요 예전보다 가격은 많이 오르고 가성비는 조금 떨어지지만 맛과 양은 여전합니다 추억의 맛을 가성비 넘치고 푸
대원각
72점 · 동인천역 · 짜장면,간짜장
대원각 사진 1
한마디 : 건더기가 풍부하고 맛있는 간짜장이 괜찮은 곳 위치 : 동인천역에서 2번출구로 나와서 7번출입구로 나오면 바로앞에있는 골목안으로 들어가면 되요! 입구는좁은데 1층에 간판은 크게 있어서 발견
만복당
69점 · 동인천역 · 떡볶이,즉석떡볶이
만복당 사진 1 만복당 사진 2
오래된 즉석 떡볶이집인데 남치니는 별루라해서 간단히 묵기로!! 돈까스랑 비빔밥 그냥그런맛!! 우무가 젤 맛있음ㅋ 요즘 우무 요렇게 파는데 없는데 동인천 오면 언제나 땡기는 메뉴중 하나다!! 처음 먹
아라베스크
68점 · 동인천역 · 인도음식,터키음식
아라베스크 사진 1 아라베스크 사진 2
시금치커리는 한국인에게 조금 생소하게 느껴질 수도 있어요. 그치만 전체적으로 맛있습니다 커리가 자극적이지 않고 맛있고 난도 쫄깃하고 맛있었어요! 여러분 난은 꼭 갈릭난 드세요. 꼭입니다. 코르마는
인천집
66점 · 동인천역 · 삼치,삼치구이
인천집 사진 1 인천집 사진 2
삼치거리가 유명하다 그래서 갔는데,,, 생선이 전체적으로 뻐심,,,뻑뻑한…? 전어철에 갔는데 전어 흙맛 너무 나고 별로였음ㅠ 오랫만에 찾은 서민적인 술집?? 분위기 대비 약간 비싼 느낌이 나는 안주
야생식당
66점 · 동인천역 · 이자카야,사시미
야생식당 사진 1 야생식당 사진 2
친오빠가 고등어봉초밥이 그렇게 맛있다해서 가봤는데 남자친구가 너무 좋아했어요 저는 회를 못 먹어서 화이트라구파스타 먹었는디 맛나요~ 가게 이전하기 전부터 꼭 가보고싶었는데, 예약이 너무 어려워 어찌
중식포차 가차이
66점 · 동인천역 · 중식,중식포차
중식포차 가차이 사진 1 중식포차 가차이 사진 2
동인천 일대의 중식주점 1등입니다. 중식당 전반으로 범위를 넓혀도 손에 꼽는 가성비.
탕화쿵푸 마라탕
64점 · 동인천역 · 마라탕,꿔바로우
탕화쿵푸 마라탕 사진 1 탕화쿵푸 마라탕 사진 2
마라탕 국물이 깔끔하고 너무 맛있었어요!! 후식으로 아이스크림도 먹을 수 있어서 좋았어요! 역시 맛있었어요!! 친절하시구 나중에 또 재방문 하고싶어요
전동삼치
64점 · 동인천역 · 삼치,삼치구이
전동삼치 사진 1 전동삼치 사진 2
부드러운 삼치구이와 맛깔스러운 계란말이 동그랑땡 양과 맛이 만족스러운 삼치구이 맛집 점심정식이 잘 없는 동인천삼치골목에서 점심식사를 할 수 있는 곳. 큼직하고 부드러운 삼치구이는 맛이 좋고 반찬도
인하의집
63점 · 동인천역 · 삼치,삼치구이
인하의집 사진 1 인하의집 사진 2
삼치가 비리지 않고 맛있어요~세트메뉴가 있어서 선택하기 편해요^^ 삼치골목에서 제일 오래되고 인기 많은집이죠. 10년전 5천원일때부터 갔었는데, 물가를 감안한다면 어쩔수 없지만 살이 없고 말라 비틀

아마아마 근처 추천 카페
wknd Lounge
78점 · 인천중구 · 카페,커피
wknd Lounge 사진 1 wknd Lounge 사진 2
카페 1920
72점 · 인천중구 · 카페,루프탑
카페 1920 사진 1 카페 1920 사진 2
내부 인테리어랑 테라스가 일본가옥스타일이라 예쁘고 좋았어요 시그니처 라떼도 맛있습니다 야외 테라스가 있어서 날씨 좋을 때 가기 좋은 카페에요 카페 분위기가 정말 좋아요. 1층은 좌식도 있어서 더 일
로티보이
70점 · 신포시장 · 베이커리,모카번
로티보이 사진 1 로티보이 사진 2
내부는 좁은 편이고 자리가 협소하긴함. 고소하고 맛있는 냄새가 나서 가게를 지나갈때마다 저절로 고개가 냄새를 따라감. 추억의 로티보이 오랜만에 먹었는데 맛있음. 따끈할때 먹으니 더욱 맛있음. 사장님
와플대학
68점 · 동인천역 · 와플
와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
슈크림와플이 없어져서 아쉽네요 포장주문 했는데 식은 와플주셔서 너무 실망... 다 식다못해 딱딱해서 입천장 다 까졌어요 젤라또 와플을 먹었는데 겉바속촉 너무 맛있었어요! 2층에 먹고 갈 수 있는 자
토니커피하우스
68점 · 동인천역 · 핸드드립,카페
토니커피하우스 사진 1 토니커피하우스 사진 2
분위기가 너무 좋고 드립커피 최고예요! 직원분들도 완전 깔끔하게 서빙해주시고 친절하시구.. 이 동네에서 정말 애정하는 카페입니다♥️ 친절하고 분위기가 좋아서 자주 와요. 오래오래 있었으면 좋겠어요!
케이크 러버스
67점 · 동인천역 · 수제케익,카페
케이크 러버스 사진 1 케이크 러버스 사진 2
케이크 맛집 3층 카페에요 사장님이 커피랑 케이크에 정말 진심인게 느껴지고 알바생이 정말 친절해요 과테말라 아메리카노 맛있어요 . 케이크도 맛납니다 기다린 보람이 있어요! 인현지하도상가 바로 옆에
소호63
64점 · 인천중구 · 카페,브런치
소호63 사진 1 소호63 사진 2
아몬드크로와상이 정말 맛있고 카푸치노깉은 아메리카노도 색다르고 좋았어요!! 아몬드 크로아상이 달콤하니 아주 맛있고 커피랑 잘 어울려요. 내부 인테리어와 야외 풍경도 이뻐서 데이트할 때 오면 좋아요.
로컬렉트
64점 · 인천 · 커피,쿠키
로컬렉트 사진 1 로컬렉트 사진 2
주택가 사이에 있는 카페인데 주류도 많고 소품도 많아요 내부가 넓진 않지만 인테리어가 이쁘고 야외좌석도 있어요 언덕에 있어 시원하게 동네가 다 보임 실내 이쁘고 커피와 디저트 맛남
마루카페
61점 · 인천중구 · 카페,디저트
마루카페 사진 1
기노스코
57점 · 개항로 · 커피,카페
기노스코 사진 1 기노스코 사진 2
54점 · 개항로 · 펍,뮤직펍
벤 사진 1 벤 사진 2
분위기있는 카페 일등이예요. 사진찍을곳도 많고 커피도 맛있고 다음엔 저녁에 술마시러 가고싶너요
컴포즈커피
54점 · 신포시장 · 커피,카페
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2

동인천역을 대표하는 음식

1위중국집
2위돈까스
3위이자카야

동인천역 동인천역 맛집 검색 동인천역
동인천역 동인천역 음식 랭킹 동인천역