연제네 대표 사진
    연제네 대표 사진

연제네

연제네의 사진

연제네와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(4) 식사모임(3) 데이트(2) 가족외식(2)…더보기 다이어트식단(1) 배달(1) 아이동반(1)
    • 분위기 이국적/이색적(5) 서민적인(4) 깔끔한(3) 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1)…더보기 푸짐한(1)
    • 편의시설 애완동물동반(2) 무료주차(2)

오또잇 평균 별점 4.3   평가 116   팔로워 2

취급하고 있는 베트남 음식이 많아서 선택지가 넓다는 점이 마음에 들었다. 점심시간 되면 손님이 많아져 자리가 없으니 조금 이르게 방문하는 걸 추천함. 가게 자리가 워낙 넓어서 테이블 회전률 괜찮은 편!
    맛은 그럭저럭 평범했다. 막 맛있는 건 아닌데 그냥 생각하는 쌀국수 정도? 향신료향이 제법 나는 편이라 향신료에 약한 사람은 조금 힘들수도 있지만 쌀국수 원래도 잘 먹는 사람이면 견뎌낼 수 있는 정도라 향신료 냄새 나는 쌀국수 첫도전이면 무난함!
    근데 본인이 아는 쌀국수 저렴하고 맛있는 곳이 있어서 굳이 찾아오진 않을 것 같음! 나쁘지 않다!

연제네쌀국수(양지차돌) 팟타이까이 (닭고기)

다이어트식단
    2023년 12월 14일

개복치 평균 별점 4.4   평가 80   팔로워 1

맛 좋움 나시고렝 짱맛있음 주문하는 기기 이상해서 주문이 안들어갔는데 20분 넘게 음식 기다리고 앉아있다가 다릉사람들 메뉴는 나오는데 우리 메뉴가 너무 안나오길래 봤더니 시스템 오류로 쥬문에 실패했다고 떠있었음 ㅡㅡ

나시고랭 직화불고기쌀국수

애완동물동반
    2023년 9월 10일

맛있는하루 평균 별점 4.3   평가 38   팔로워 1

쌀국수 먹고싶으시면 한번쯤 가볼만합니다
    곱창쌀국수는 신라면맵기였어요

스프링롤 매운곱창쌀국수 연제3 쌀국수 (양지차돌 생안심) 팟타이