중화호반닭갈비

별로예요

4.3

저녁식사 2가족외식 1술모임 1 더보기 더보기

숨은맛집 3서민적인 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

김달미 평균 별점 4.9   평가 438   팔로워 3

밑반찬은 따로 안나오는데 그대신 닭갈비 양이 엄청 많아요. 대식가 둘이 2인분 먹다가 남겼어요. 전반적으로 간이 쎄지만 전 너무 맛있게 먹었어요

저녁식사, 숨은맛집

복덩이냠냠박사 평균 별점 4.6   평가 218   팔로워 2

5점 2025년 11월 3일

동네에 있는 닭갈비맛딥 ! 처음와봤는데 너무 맛잇어요 매운맛 조절도 가능합니당
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

닭갈비

저녁식사, 술모임, 숨은맛집, 서민적인, 지역주민이찾는

배고프다 평균 별점 4.8   평가 1166   팔로워 27

5점 2023년 4월 11일

닭갈비 짱 맛집
볶음밥이랑 막국수도 필수입니당
존맛 추천

가족외식, 숨은맛집

맛집찾...님 외 2명이 좋아합니다.

중화호반닭갈비와 비슷한 맛집

정통춘천닭갈비 사진
정통춘천닭갈비 길동본점
길동 · 닭갈비,철판닭갈비
사리 종류 많아서 주문할때 같이 볶으면 맛있어요 저희는 우동사리 먹었슴다 볶음밥도 맛있네요 사장님 친절하십니다
전통춘천닭갈비 사진
전통춘천닭갈비
강동역 · 닭갈비,볶음밥
별거 들어간거 없어보이는데 맛있네요~ 닭갈비도 볶음밥도 너무 맛있어요~ 👍 👍 👍 매장 앞 무료주차 가능해요 신선하고 잡내가 없어서 맛있는 닭갈비네요 깔끔하고 맛있어요! 치즈도 많이줘서 볶음밥이 너
춘천양반닭갈비 사진
춘천양반닭갈비
둔촌동 · 닭갈비,물막국수
딱 볶음밥까지 즐기고 나오면 완벽하게 두 명이서 배부름 닭갈비 먹기 좋은 곳 가격대는 좀 있지만 깔끔하고 맛있는 닭갈비 가게. 영수증 리뷰 쓰면 우동 사리 서비스 받을 수 있음 간이 제 입맛엔 조금
닭갈비상회 사진
닭갈비상회
천호 · 닭갈비,치즈닭갈비
철판닭갈비가 땡겨서 방문했는데 친절하시고 맛있어서 맛있게 잘 먹고 왔습니다 가성비 좋고 맛도있습니다! 닭고기가 엄청 부드럽고 양념도 아주 굿! 웨이팅 많아서 그냥 들어간 가게인데 너무 맛있어서 놀랐
천호닭갈비 사진
천호닭갈비
천호 · 닭갈비,볶음밥
맛이 좀 아쉬웠어요 그래도 매장 내 화장실이 있어서 편리했어요 닭갈비를 좋아해서 예전부터 가고 싶었던 집! 맛있었어요!ㅎㅎㅎ 다음에 또 갈 예정~ ⭐️⭐️⭐️ 천호역에 있는 치즈 닭갈비집 2인세트에
온도계 사진
온도계
천호 · 닭갈비,숯불닭갈비
온도계는 천호주민들은 무조건 알고있는 숯불닭갈비 원조 맛집으로 본관과 별관이 있는데 저는 별관에 방문해서 먹었어요 정말 깔끔한 매장이고 간이 딱맞아서 그냥 먹어도 맛있는 닭갈비였어요 매운양념닭갈비도

중화호반닭갈비 근처 추천 식당
끼룩이네
80점 · 강동역 · 고깃집,갈매기살
끼룩이네 사진 1 끼룩이네 사진 2
가성비 좋은 갈매기살을 전문으로 판매하고 있는 '끼룩이네 본점'. 수입산 돼지고기를 사용하여 통갈매기살과 양념갈매기살, 몇가지 육류 메인으로 숯주꾸미까지 합리적인 가격에 즐길 수 있는 매장이다. 2
형제기사식당
70점 · 길동 · 제육볶음,기사식당
형제기사식당 사진 1 형제기사식당 사진 2
자주가는 백반집 가격도 저렴하고 양도 많아요 괜찮네요 냄새안나고 깔끔하고 밑반찬도 깔끔하고 근처 들릴일 있으면 또 올듯요 너무 바쁘셔서 그런지 정신없음 찬도 예전만 못하고 그냥그랬어요 가격이 저렴한
라라포
69점 · 길동 · 분짜,베트남음식
라라포 사진 1 라라포 사진 2
점심 혼밥 하러갔는데 손님 많았어요 혼밥하시는 분들도 꽤있었음 분짜 맛있었어요 쌀국수는 무난무난하게 괜찮았고 돼지고기 덮밥은 밥이 너무 차가워서 별로였어요ㅜ 그냥 한끼 후딱 하기 괜찮은 식당. 일단
보배반점
68점 · 길동 · 중식당
보배반점 사진 1 보배반점 사진 2
맛있어요 간짜장에 오징어만 빼고요 다른건 다 맛있음!! 너무 맛있어요. 직원 분들도 너무 친절하고 음식이 다 깔끔하니 정성이 들어간 거 같아요. 추천 드려요. 체인점이지만 이 동네에서 제일 맛있는
홍초불닭발&막창
66점 · 천호동 · 닭발,불닭
홍초불닭발&막창 사진 1 홍초불닭발&막창 사진 2
매운거 먹고싶어서 주문했는데 넘 맛있네요 ㅎㅎ 매콤하게 잘 먹었습니댜 배달해서 먹었는데 맛있게 잘 먹었어요 ㅎㅎ ༼ @̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧ɷ@̷̶̷̶̷̶̷
날로먹는수산시장
64점 · 길동 · 횟집,생선회
날로먹는수산시장 사진 1
데이트 가족외식 회식장소로 추천하는 날로먹는수산시장 신선하고 맛있어요 ^^
진미한우곱창
64점 · 길동 · 곱창,소곱창
진미한우곱창 사진 1 진미한우곱창 사진 2
하도 곱창 맛집을 다니다보니 이곳의 곱창 구이는 지극히 평범하다 두번째 방문인데 저번에 들렸을때랑 비교시 양이 너무 적었어요 다른 곱창집 보다 신선한 재료가 이집의 핵심인 듯 합니다. 찾아서 먹을
명인대동양평해장국
64점 · 길동 · 해장국,소고기해장국
명인대동양평해장국 사진 1 명인대동양평해장국 사진 2
얼큰 소고기해장국엔 고기가 큼직하게 들어 있는데 배추와 콩나물등 건더기가 너무 실하고 소고기해장국 답게 결대로 찢은 고기가 양껏들었는데 너무 부드러우면서 씹는 맛도 좋더라구요! 뭐니뭐니해도 국물이
김치찜에진심
64점 · 천호 · 김치찜,삼겹김치찜
김치찜에진심 사진 1 김치찜에진심 사진 2
엄청 푸짐하게 배달이 와서 5명인데 다 못 먹을 정도였어요.
위로스키
63점 · 길동 · 위스키,술집
위로스키 사진 1 위로스키 사진 2
조용한 분위기가 좋았다 에그인헬에 생맥 먹었는데 맛있었어요 고전과 현대의 조화로운 인테리어!
이가네바지락칼국수
63점 · 천호동 · 칼국수,만두
이가네바지락칼국수 사진 1 이가네바지락칼국수 사진 2
매장 입구 옆에 주차가능해요 바지락칼국수 맛있게 먹고왔어요 친절해요
상구맥주
62점 · 강동역 · 맥주,호프
상구맥주 사진 1
동네 산책하다가 가볍게 한잔 하기좋아요. 스크린도 있어서 스포츠경기있는날 가기좋을듯 넓어서 단체모임도 좋을것같아요

중화호반닭갈비 근처 추천 카페
엘리펀트커피
77점 · 둔촌동 · 카페,스콘
엘리펀트커피 사진 1 엘리펀트커피 사진 2
1,2층으로 되어있고 넓고 쾌적합니다. 분위기도 좋고 일하시는 직원분들도 친절하십니다. 엘리펀트커피 다녀왔어요. 2층으로 되어있고 베이커리와 커피 메뉴 다 맛있습니다. 특히 근처 카페들 문 일찍 닫
아이아오
73점 · 천호 · 카페,커피
아이아오 사진 1 아이아오 사진 2
잘 꾸며진 카페로 수다 떨거나 데이트하기 좋을 듯 작업이랑 공부하러 간 거라 좀 아쉬웠고 겨울엔 좀 추울 듯 크림라떼랑 말차라떼 맛있어요! 디저트류도 맛나요 추천 ㅎㅎ 카페에 가면 항상 귀여운 푸들
아이스베리
73점 · 천호 · 빙수,요거트빙수
아이스베리 사진 1 아이스베리 사진 2
와플 푸짐하니 맛있어요 이 근방에서 괜찮은 곳 손님 많아요 시끌벅적 사람 많아서 놀랐어요ㅋㅋㅋ 캔모아 느낌날 줄 알았는데 그렇진 않구ㅋㅋ 맛있어요! 이것저것 많이 시킨걸 감안해도 모양이나 토핑 모두
바하마스
71점 · 길동 · 커피,라떼
바하마스 사진 1 바하마스 사진 2
커피 맛있다고 해서 갔는데 진짜 맛있네요 주차는 어렵고 찾기가 약간 애매한 위치라는게 단점입니다 길동 핫하고 인테리어 특색있는 카페입니다~ 맨날 아메리카노 만 마시다가 맛좋은 커피도 먹고 조네요 동
르봉마리아쥬
71점 · 길동 · 베이커리
르봉마리아쥬 사진 1 르봉마리아쥬 사진 2
너무 맛있었던 빵이 한가득이라서 다 먹고 나오는 길에 또 두둑히 포장까지 해왔어요 파니니 맛집이다 그런데 먹을때마다 날파리가 꼬여서 특히 당근라페 위생상 안좋게 느껴진다 늘 오는 카페입니다~ 맛,
강동크림베이글
70점 · 둔촌동 · 베이글,크림베이글
강동크림베이글 사진 1 강동크림베이글 사진 2
커피사러 들어간 카페인데 베이글과 크림치즈가 맛있어보여요 실내에 큰 테이블이 있어서 여러명이서 대화나누기에도 좋을것 같아요 매장 깔끔하고 동네사람들 많이 오는듯 늦게가면 품절이 많음 강동크림베이글
러스터앤코
70점 · 강동역 · 커피,로스터리카페
러스터앤코 사진 1 러스터앤코 사진 2
유튜브에 크림라떼 맛있다고 해서 가봤어요!!! 크림도 부드럽고 잘 어울리고, 다쿠아즈랑 휘낭시에도 맛있었습니다!!!! 커피 맛 좋아요~~ 딸아이 집 주변이라 찾을때면 꼭 마시고싶은 커피맛집👍 커피맛
우지커피
69점 · 강동역 · 카페,커피
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
우즈커피는 커피도 맛있고 스무디 종류도 맛있어요. 말차라떼도 말차맛 진해서 추천이요 서울 강동구 길동에 위치한 우지커피 강동성심병원점 방문했습니다 시그니처 메뉴로 알려진 송파라떼가 궁금해 바로 주문
얼터너티브 로스터리& 베이커리
69점 · 길동 · 베이커리,카페
얼터너티브 로스터리& 베이커리 사진 1 얼터너티브 로스터리& 베이커리 사진 2
빵 맛이 아쉬워요. 소금빵을 물어보지도 않고 데워주셨는데 질기고 맛없었어요.. 커피랑 다른 빵도 맛이 살짝 아쉬운 느낌이었습니다. 사장님이 동문서답하는 카페.., 모든커피 산미가 좀있음 인테리어 특
더블버터
68점 · 길동 · 디저트,휘낭시에
더블버터 사진 1 더블버터 사진 2
여기도 디저트 맛집 커피도 맛있고 디저트도 하나하나 다 맛있어서 많이 시쿄먹었어요... 진짜 휘낭시에 채고.. 뭐이리 맛있는지 진짜 열심히 먹었던것 같아요 바삭바삭 입에서도 살살 녹는 디저트들..❤
구움, 담
68점 · 길동 · 디저트,두바이쫀득쿠키
구움, 담 사진 1 구움, 담 사진 2
은은한 라벤더향이 나는 라벤더라떼 맛있어요 에스프레소 바스크치츠게이크도 속이 촉촉하고 에스프레소향이 적당해서 정말 맛있어요 2인 테이블 2개정도 있는 진짜 작은 카페고 1인 2개 한정 6500원 줄
달콤커피
68점 · 천호 · 베이글,카페
달콤커피 사진 1 달콤커피 사진 2
베이글의 맛은 그냥저냥 그랬지만 그 안에 들어가는 크림치즈가 정말 맛있었습니다. 가격을 생각하면 베이글의 수준은 받아들일만 했습니다. 아메리카노 가격 저렴해서 좋고 매장 넓고 깔끔해서 편하게 있기

길동을 대표하는 음식

1위순대국
2위짬뽕
3위횟집

길동 길동 맛집 검색 길동
길동 길동 대표 음식 길동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: