스타벅스 대표 사진

4.3

4.3
    4.5

4점 2024년 6월 2일

주말 오전 잠시 한적한 여유 시간이 생겨서
    룰루랄라 놀러간 스벅 등촌점

역에서 거리가 조금 있는지라
    열심히 걸어갔더니 더워서
    아이스 아메리카노로 주문~

오전인데도 손님이 많았지만
    좌석도 좁지만(?) 많은편이라 여유있다ㅋ

땀 잘 식히고 잘 앉아있다 나왔다ㅋ

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

카페 아메리카노

차모임, 혼카페, 깔끔한

뉴하콩이쿵 평균 별점 4.8   평가 240   팔로워 40

4점 2024년 7월 5일

오랜만에 카페에서 다이어리 정리할 겸 방문!

직원분들께서 굉장히 친절하셨고, 오랜만에 케이크랑 티라미수도 주문해서 먹었는데 바움쿠헨은 촉촉하면서도 달달하니 맛있었고, 티라미슈 케이크는 적당히 달면서 입 안에 넣는 순간 스르륵 녹아서 정말 맛있었습니다 :)

얼글레이 바닐라 티 라테, 티라미수 케이크

혼카페, 푸짐한, 시끌벅적한

ymmd 평균 별점 4.8   평가 1078   팔로워 28

5점 2024년 6월 6일

기프티콘 있어서 방문, 발산역 간 김에 갓는데 스벅치고 한적함

카페 아메리카노

혼카페, 데이트, 서민적인, 캐주얼한

스타벅스와 비슷한 맛집

던킨도너츠 사진
    던킨도너츠 등촌점
    등촌 · 도넛,도너츠
    종종 왜 이렇게 도넛이 땡기나 몰라. 딱 그 땡기는 맛 던킨.
    카페 희&희 사진
    카페 희&희
    발산역 · 카페,쿠키
    친절하시고 아몬드튀일도 맛잇어요 ! 커피도 좋아요~!! 조용한 뒷골목이라 좋아요 아아 추천합니다 크룽지 맛있어요 작은 갤러리 같은 깔끔하고 조용한 분위기 매장에서 직접 굽는 빵과 쿠키 향이 커피와 어우러짐 답례품쿠키, 수제케이크 선물용으로 추천 쿠키는 택배 가능
    오트스퀘어 사진
    오트스퀘어
    발산역 · 디저트,디저트카페
    사장님이 천사십니다.....😍 빵 종류 하나하나 어떤지 알려주시고 맛도 너무 맛있습니다ㅠㅠ 쵝오 !!
    빽다방 사진
    빽다방 등촌성당점
    등촌 · 아메리카노,바닐라라떼
    주변에 저렴하게 커피 마시기위해 가는카페요. 자리는 많디않고 테이크아웃 나아요
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 등촌3동점
    등촌동 · 커피,카페
    저렴한 가격에 양도 많아 좋네요. 빨리 나와 테이크아웃하기도 좋습니다. 맛있어요 두번 세번 네번 생각나는 맛입니다!!!! 달달해요
    스타벅스 발산역5번출구점
    발산역 · 커피,카페
    발산역 근처 스타벅스 매장. 테이블마다 가방을 놓는 보관대가 있고, 1인 전용좌석까지 있어 프라이버시까지 보장함. 거기에 커피맛도 괜찮다. 생긴지 얼마안된건지 깔끔했던 스벅 발산역5번출구점 날은 더운데 오뉴월 개도 안걸리는 감기가 오는지 목이 칼칼해서 따뜻한 허니자몽블랙티로~ 몸이 뜨끈하게 올라오는게 목도 달달쌉쌀해서 좋아지는것같다

스타벅스 근처 추천 맛집

백두한우곱창
    78점 · 발산역 · 곱창,대창
    백두한우곱창 사진 1 백두한우곱창 사진 2
    곱창먹고싶어서 찾아서 갔는데 잡내안나고 맛있네요~ 소주안주로 딱 입니다 곱창질이 정말좋아요 매장이 시끌벅적하니 술먹기에 딱이에요 가격이 아주 비싸진 않습니다 곱창 품질이 나쁘지 않네요
    조선갈비
    75점 · 발산역 · 돼지갈비,갈비
    조선갈비 사진 1 조선갈비 사진 2
    정말 진짜 최악입니다. 코드에 뜬 점수를 믿고 갔지만, 돌아오는 건 전형적인 금융사기 수법이더군요. 가게에서 5인분의 고기로 총 188000원의 영수증을 확인했고 식사를 시작했지만, 고기는 그냥 길
    백제원
    73점 · 등촌 · 한정식,한우
    백제원 사진 1 백제원 사진 2
    엄마 칠순이라 가족들 외식했는데 친절하고 음식이 맛있었어요 엄마 생일이여서 갈비찜 한정식 식사함 보통 숯불갈비 많이 먹었었는데 처음으로 갈비찜 먹어봄 고기가 야들야들 부들부들해서 어른들이 먹으면 아쥬 좋을듯함 반찬 같은건 다른 코스랑 비슷하게 나옴
    우나기모토
    72점 · 발산역 · 장어덮밥,장어
    우나기모토 사진 1 우나기모토 사진 2
    장어덮밥 한상이 정갈하게 나와서 부모님하고 가기 좋을 듯. 후식도 줘요 장어가 굉장히 크고 직접 구워서 맛있었음! 살짝 간이 세서 아쉽지만 전반적으로 맛있는 맛 장어가 너무 부드럽고 소스 간도 적당하고 넘 좋았습다 ㅎㅎ
    청기와타운
    71점 · 발산역 · 왕갈비,la갈비
    청기와타운 사진 1 청기와타운 사진 2
    이국적인 분위기의 고기집입니다. 고기맛좋고 다 구워주셔서 좋고 콜키지가 없는 고기집이라 더욱 좋습니다. 빗살로스가 엄청 맛있었어요. 다 좋은데 고기연기 빨아드리는게 없어서 고기구울때 조금 불편하더라구요. 그 외에는 만족합니다.
    삼정집
    71점 · 발산역 · 한우,한우케이크
    삼정집 사진 1 삼정집 사진 2
    진짜 맛있고 한우고기질이좋았습니다!!! 바로바로 구워서 먹는것도 좋았고 불판미리 온도 맞춰서 가져다주셔서 더 맛있게 먹었어용 한우케이크를 판매하여 생일에 방문하니 특별한 이벤트가 되고 좋네요:> 역시 한우다보니 가격은 좀 있고, 구워주진 않습니다;) 고기 맛있어요~! 마블링을 잘 알지는 못하나 영롱한 떼깔 보십쇼! 미
    햇빛촌 순대국
    71점 · 발산역 · 순대국
    햇빛촌 순대국 사진 1 햇빛촌 순대국 사진 2
    점심이나 저녁에 자주 가는 곳이에요! 순대국도 너무 맛있는데 뽈살이 너무 맛있어요! 순대도 너무 맛있습니다 ㅎㅎㅎ 다음에 또 갈게요! 가게이전하고 맛이 예전같지가 않네요ㅠㅠ 아쉬워요 음식은 빨리나와요
    코다리연구소
    70점 · 등촌동 · 코다리,명태조림
    코다리연구소 사진 1 코다리연구소 사진 2
    맛있고 푸짐해요. 가계가 큰 건 아니라 오분정도 웨이팅했어요. 단체로 가신다면 예약 추천해요. 점심기준 옆 속초명가보다 천원쌈 속초명가는 좀더달달 여기는 좀 맵습니다 둘다 개존맛
    갈비생각
    70점 · 발산 · 갈비,고기집
    갈비생각  사진 1 갈비생각  사진 2
    주차공간 넉넉하고 포천까지 안가도 똑같은 이동갈비 먹을 수 있어 좋음. 회식하기 좋음! 갈비 부드럽고 맛있어오 밑반찬도 꽤 괜찮고 가족 모임하기 좋은 듯 합니다 분위기 최고 음식 최고 소갈비 너무 맛있었구요 반찬 하나하나 너무 깔끔해서 부모님 모시고 가기 좋은 곳입니다 서버분들 너무 친절하시고 소고기 잘 구워주세요,,넘 맛있습니다 냉면도 강추에요!
    삼백집
    70점 · 발산역 · 콩나물국밥,돌솥비빔밥
    삼백집 사진 1 삼백집 사진 2
    어린이메뉴가 있어서 좋고 비빔밥 메뉴에 신선한 야채가 듬뿍들어가있어서 건강해지는 맛입니다. 직원분들께서 다 너무 친절하셔서 식사하는 내내 기분이 좋았어요 음식도 빨리 나오는 편이고 맛있었어요. 환절기에는 역시 뜨끈한 국물이 좋네요. 사장님과 직원분도 친절하세요.
    소담
    69점 · 등촌동 · 쌈밥,쌈
    소담 사진 1 소담 사진 2
    최고에요 제윧 생선구이 둘다맛있고 진짜반찬이훌륭해요 자리가꽉차니 예약필수 공연 전에 찾아서 방문했는데 쌈 무한에 모든 메뉴 전부 다 맛있었습니다~! 쌈채소가 무한인게 진짜 엄청 좋아요! 쌈이 신선해서 좋았고 삼겹살은 무난무난 삼겹살이랑 김치찌개랑 같이 먹으니 조합이 좋았어요
    낙지한마리 수제비
    68점 · 발산 · 수제비,낙지
    낙지한마리 수제비 사진 1 낙지한마리 수제비 사진 2
    동네에 점심만 되면 바글바글한 수제비 낙지 맛집이에요 가격도 정식이 괜찮아요 양도 넉넉하구요 사장님 친절하십니다 낙지볶음에 수제비까지 구성이 너무 좋은 정식메뉴입니다. 개인적으로 얇고 칼칼한 수제비는 단독으로 먹어도 좋은맛입니다.