더육탄집 대표 사진

더육탄집

• 서울특별시 도봉구 도당로27길 42 1층
  • 02-3491-7123
  • 회식, 데이트
  • 저렴, 착한가격, 저녁식사, 셀프바

더육탄집의 사진

더육탄집 사진

더육탄집 방문자 리뷰

서민적인 1지역주민이찾는 1가성비좋은 1 더보기 더보기

쨔쨔쨔 평균 별점 4.6   평가 95   팔로워 1

5점 2023년 8월 1일

가성비 완전 죠음
이 가격에 어찌 이 맛이!
부담없이 갈수있어요

삼겹살

가족외식, 저녁식사, 서민적인, 지역주민이찾는, 가성비좋은

더육탄집과 비슷한 맛집

고기굽는베베 사진
고기굽는베베
방학역 · 고깃집,삼겹살
삼겹살이 맛있고 밑반찬, 소스도 잘 어울림. 사장님과 직원 분들이 친절하시고 가게 바로 옆 골목에 몇 대 정도 주차할 수 있음. 지역주민들이 많이 찾는 곳. 맛있고 가격이 싸다 직원분들 모두친절하고
와우 솥뚜껑삼겹살 사진
와우 솥뚜껑삼겹살
방학역 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
남친이랑 저녁겸 왔는데 고기맛이 별로였어요 질기고 퍽퍽해요 친절하시긴해요 넓어서 좋았구요
방학동 고추장삼겹살 사진
방학동 고추장삼겹살
방학동 · 고추장삼겹살,돼지왕갈비
음식 양도 많고 고추장삼겹살에 고추장이 잘 베여있어서 너무 맛있었어요!
목구멍 사진
목구멍 방학점
방학역 · 삼겹살,미나리
남친 이람 남친친구들모임에초대받아오게됬어요 맛도좋고 친절해요 비쥬얼만큼이나 맛있고 직원들도 세상 친절해서 더 좋았습니다 미나리 추가는 필수! 그냥 깔끔한 고기맛.! 고기냄새 안남!! 연기가 머무는게
싹쓰리솥뚜껑김치삼겹살 사진
싹쓰리솥뚜껑김치삼겹살 방학점
방학역 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
대체로 친절하고 고기 맛있어요 좀 비싸긴한데 된장찌개는 별루예요 우연히 친구랑 들르게 되서 먹게되었는데 진짜 푸짐하게 많이 주세요.솥뚜껑에 구워먹어서 그런지 더 맛있는 거 같아요^^직원분들도 넘친절
갈비둥지 사진
갈비둥지
방학역 · 돼지갈비,갈비
가마솥 갈비 시켯으나 그냥 갈비로 주셧네요... 그냥 갈비탕은 고기양이 적네요 내부 인테리어는 깔끔하고 김치 맛은 살짝 달지만 깔끔합니다 기본 찬이나 고기 맛은 괜찮은 편. 화구 쎄기가 약한지 고기

더육탄집 근처 추천 식당
대구형제막창
76점 · 방학역 · 막창,돼지막창
대구형제막창 사진 1 대구형제막창 사진 2
옛날부터 자주 갔던 곳인데 오랜만에 먹었더니 또 맛있네요!! 동네맛집인만큼 사람이 끊이지 않아요 양이 적은 거 같은데 했는데 세트 메뉴 먹으니까 딱 배부르고 좋았어요 직원분들도 친절하시고 사람이 많
와플대학
70점 · 방학동 · 와플,애플시나몬와플
와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
포장주문했는데 바쁜시간대에는 사알짝 불친절한 너낌 그렇지만 와플대학 맛있어요 와플대학은 언제나 맛있고 와플 바삭함 중독이라 그만 먹어야 되는데 포장도 금방 나와서 좋고 젤라또 메뉴들이 특히 맛있어요
보승회관
70점 · 방학역 · 국밥,수육국밥
보승회관 사진 1 보승회관 사진 2
잡내 안나고 깔끔해서 좋았어요. 수육도 많이 들어서 맘에 듭니다. 보승회관 방학역점 국밥 브랜드이다보니 일단 평균적이고 익숙한 맛?!ㅋㅋ 국밥 특성에 알맞는 반찬들, 익숙한 그런 맛. 특별한 점은
목구멍
70점 · 방학역 · 삼겹살,미나리
목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
호감
67점 · 방학역 · 펍,감자튀김
호감 사진 1 호감 사진 2
남친이랑 재회하고 자리한곳이에요 나름 힙한곳이라고 추천해요 모든 메뉴 기본적으로 다 괜찮고 특히 코젤다크생맥이 너무 맛있네요 2차할때 가볍게 먹으러갈수있어서 좋아요!맛도있고 집앞이라서 좋아요!
명동찌개마을
66점 · 방학역 · 김치찌개,동태탕
명동찌개마을 사진 1 명동찌개마을 사진 2
남친이랑 데이트중 식사하러들른곳 친절하시고 맛도 최고요 닭볶음탕은 평범했고, 양은 많았지만 가격에 맞는 양이라고 생각했습니다 계란말이는 미리 해둔걸 데워서 나오더라구요! 가격에 비해 아쉬웠습니다 1
쪽갈비대통령
66점 · 방학역 · 쪽갈비,양념쪽갈비
쪽갈비대통령 사진 1 쪽갈비대통령 사진 2
남친이랑 남친친구랑 한해마무리하면서 갖은자리에요 맛도좋고 사람도많네요 늘 사람이 많은 방학동 맛집! 정말 쪽갈비가 너무 맛있고 마지막에 주는 요구르트 후식도 좋아요
사거리짬뽕집
65점 · 방학역 · 짬뽕,해물짬뽕
사거리짬뽕집 사진 1 사거리짬뽕집 사진 2
짬뽕 위에 오징어가 큼지막하게 올라가 있어서 신기하게 바라보며 먹었네요. 짬뽕을 좋아하는 사람이라면 맛있게 먹을 수 있을 것 같습니다 1.네이버리뷰 매우좋음 2리뷰이벤트인지 체크 리뷰에대한보상없음
고기굽는베베
65점 · 방학역 · 고깃집,삼겹살
고기굽는베베 사진 1 고기굽는베베 사진 2
수다떠는오징어
64점 · 방학역 · 오징어회,회집
수다떠는오징어 사진 1 수다떠는오징어 사진 2
남친이랑 친구랑 같이 저녁식사왔어요 손님은 별로없는데 맛좋네요 오징어 맛있고 매운탕이 진짜 미쳤습니다 소주 그냥 부셨슴다
곱분이곱창
63점 · 방학역 · 곱창,오돌뼈
곱분이곱창 사진 1 곱분이곱창 사진 2
곱창 맛집 중 하나! 양도 괜찮고 맛도 있어서 자주 가는 곱창집! 곱창 먹고싶을때 가깝게 가고싶을때 가는곳인데 오랜만에 들렸더니 너무 맛있게 먹었어요!!볶음밥 최고에요!! 양념이 맛있어요 분위기도
한바다회
63점 · 방학역 · 횟집,오징어회
한바다회 사진 1 한바다회 사진 2
야장 횟집이라 좋고 회만 시켰는데 해산물이 계속 나오는 곳이에요 단골할거예요!

더육탄집 근처 추천 카페
메종드쌍문
79점 · 쌍문 · 카페,케이크
메종드쌍문 사진 1 메종드쌍문 사진 2
1. 음식 - 도봉구 쌍문동에 있는 카페 - 케잌과 시그니처 음료 맛있음 2. 주차 - 건물 주변 주차장 가능 3. 영업 시간 - 매일 09:00-22:00 - 21:30 라스트오더 4. 기타 -
카페 엉클두
77점 · 창동 · 카페,크림라떼
카페 엉클두 사진 1 카페 엉클두 사진 2
카페에요. 괜찮은 카페입니다. 편하게, 무난하게 오기 좋은 카페에요. 주문은 디카페인 아메리카노를 했어요. 따땃하니 맛있었습니다. 아메리카노 깔끔하니 좋았습니다. 커피 깔끔하고, 직원분도 친절하셨어
아워베스트시즌
77점 · 마들역 · 브런치,포케
아워베스트시즌 사진 1 아워베스트시즌 사진 2
음식: 😊 연어와 바질 소스가 잘 어울림. 분위기: 🙂 평일 점심에 방문했는데 조용하고 좋았음. 강아지 동반 가능. 주차: 😕 상가 주차장 이용. 방문증 끊고 들어가야 하고 식당에서 주차장 이용할
도봉관
74점 · 창동 · 카페,치즈케이크
도봉관 사진 1 도봉관 사진 2
경치가 좋고 포근한 느낌의 카페입니다! 치즈케이크 종류가 다양해서 흥미로웠습니다~ 주차가능해요! 계단이 가파르지만 가게 예쁘고 맛있어요! 2층 올라가는 길이 아슬아슬함 치즈케이크는 오리지널로 먹기를
꿀소담
72점 · 창동 · 카페
꿀소담 사진 1 꿀소담 사진 2
흑임자케이크가 꼬숩고 맛있었어요. 다른빵도 먹어보고 싶어요 빵이 한가득 깔려있는 카페. 2층이 조용하고 여유있다. 가볍게 쉬어가기 좋겠다. 여기가 빵이 은혜롭네요 겁나게맛있기도하고또 초코렛쪽이강해요
무수울
72점 · 도봉산 · 카페,한옥카페
무수울 사진 1 무수울 사진 2
무수울카페 도봉산 인근에 위치한 카페 한옥 베이스의 카페다 보니 고즈넉함이 포인트인 곳 음료 맛은 일반적인 맛 여유롭게 한가롭게 시간을 보내기 좋은 곳! 근처 등산을 오시거나 주변 거주하시는 분들이
로로옴
70점 · 도봉역 · 카페,루프탑
로로옴 사진 1 로로옴 사진 2
꽤 넓은 카페에 맛도 괜찮아서 밥 먹고 나면 꼭 찾게 돼요. 솔티버터크림라떼는 달달하니 왜 시그니처 메뉴인지 알겠어요! 바질토마토에이드도 너무 맛있고! 담에는 다른 음료도 디저트도 한번 먹어봐야겠어
몽상가 크레이프
70점 · 방학동 · 크레페,크레이프
몽상가 크레이프 사진 1 몽상가 크레이프 사진 2
매장이 협소해서 포장해서 가야하지만 크레이프가 맛있어서 재방문하고싶은 곳입니다 마감 한시간 전 쯤 방문했는데 선택할 수 있는게 거의 없었어요 맛은 있습니다! 주차는 주변 넓은 거리가 있어서 잠시 주
포트캔커피
69점 · 창동 · 커피,카페
포트캔커피 사진 1 포트캔커피 사진 2
헤이즐넛 아메리카노를 찾다가 알게 된 집입니다. 헤이즐넛은 보통 라떼로 파는데, 포트캔에서는 아메리카노로 팔길래 창동하나로마트에 간 김에 캔으로 샀습니다. 처음 한모금 정도를 컵에 따라 마셨을 때,
가밀148
67점 · 수락산역 · 디저트,개성주악
가밀148 사진 1 가밀148 사진 2
동네에 새로 생겨서 가봤는데 팥빙수 저렴하게 맛있게 먹구가요~! 요즘 세상에 팥빙수가 5천원이라니! 맛있게 잘 먹고 왔어요~~
킷사텐
67점 · 방학역 · 카페,크림브륄레
킷사텐 사진 1 킷사텐 사진 2
푸딩과 크림브뤨레 맛집이라고 해서 찾아간 카페입니다~ 달달한 푸딩과 같이 아메리카노를 즐기고 왔습니다~~ 작지만 아늑한 카페예요~~~^^ 도봉구청 앞 스타벅스옆 화원3층에 있어 눈에 잘 안띄지만 분
윈썸35
67점 · 방학동 · 카페,커피
윈썸35 사진 1 윈썸35 사진 2
아담하고 예쁜 카페에요. 조용해서 대화하기도 좋고 커피랑 쿠키도 맛났어요. 화장실도 깨끗하고 사장님도 친절하세요.

방학역을 대표하는 음식

1위초밥
2위감자탕
3위삼겹살

방학역 방학역 맛집 검색 방학역
방학역 방학역 음식 랭킹 방학역