갈비1번지

• 서울특별시 도봉구 도봉로 663-12
    • 02-6338-9292
    • 가족외식, 회식
    • 서민적인, 참숯, 저녁식사, 아기의자, 무료주차

갈비1번지의 사진

갈비1번지 방문자 리뷰

연댕 평균 별점 4.7   평가 24   팔로워 0

5점 2023년 4월 21일

주차는 매장 앞 노상 혹은 근처 공영주차장 이용가능한듯

양념돼지갈비 300g

가족외식, 저녁식사, 시끌벅적한, 서민적인, 지역주민이찾는, 무료주차

쨔쨔쨔 평균 별점 4.6   평가 99   팔로워 1

5점 2023년 4월 13일

동네주민들이 많이 찾는 갈비집
    평일 저녁에도 사람이 많음

양념돼지갈비 300g

아이동반, 저녁식사, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 지역주민이찾는, 무료주차

양재호 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2017년 2월 27일

갈비1번지와 비슷한 맛집

살살녹소 사진
    살살녹소 방학점
    방학동 · 소갈비살,소생갈비
    2층은 룸형식으로 되어있어서 조용하고 맛있게 먹을수 있었습니다! 기념일같을때 가족들과 오면 좋을거같아요
    방학동 고추장삼겹살 사진
    방학동 고추장삼겹살
    방학동 · 고추장삼겹살,고기집
    음식 양도 많고 고추장삼겹살에 고추장이 잘 베여있어서 너무 맛있었어요!
    육탄집 사진
    육탄집
    방학동 · 삼겹살,고깃집
    맛있고 친절해요 삼겹살 추천합니다 가격도 저렴해서 자주 가려구요 가격이 진짜싸고 숯불삼겹살을 단돈5000원에 먹을수 있다. 가성비가좋아 동네주민이 자주 찾는 맛집이다
    갈비둥지 사진
    갈비둥지
    방학역 · 돼지갈비,갈비
    가마솥 갈비 시켯으나 그냥 갈비로 주셧네요... 그냥 갈비탕은 고기양이 적네요 내부 인테리어는 깔끔하고 김치 맛은 살짝 달지만 깔끔합니다 기본 찬이나 고기 맛은 괜찮은 편. 화구 쎄기가 약한지 고기가 잘 안 익는게 아쉬웠음. 서빙하시는 분들 반응 속도도 빠르고 친절했으나 뭔가 어설펐음. 무료주차가능!
    마장동고기집 사진
    마장동고기집 방학점
    방학동 · 고깃집,소고기
    고기맛 자체는 깔끔했습니다 근데 가격대비 양은 좀 애매하네요 그래도 이집은 술을2000원에 팔고있어서 술많이드시는 분들은 괜찮을거같습니다
    경복궁 사진
    경복궁 창동점
    창동 · 한정식,백세주
    가족식사하기 정말 좋다. 룸이있어서 편하게 식사가능하다. 상견례 장소로 많이 온다는데 깔끔하지만 비싼가격에 비해서 맛은 생각보다 평범했어요 모든 테이블이 프라이빗룸이라 좋아요! 고기도 부드럽고 비싼만큼 좋다는게 느껴졌어요 근데 가격은 너무 쎄요ㅠ

갈비1번지 근처 추천 식당
    햇살힐링식당
    75점 · 방학동 · 텐동,일본식덮밥
    햇살힐링식당 사진 1 햇살힐링식당 사진 2
    주차가 매우 힘듬 주변에 알아서 대고 와야함 점심시간에 웨이팅 잘 걸림 텐동집 중 가장 맛있긴하나 그렇게 친절한 편은 아님 음 방학동에서 유명한 맛집이예요.. 약간 직원들이 친절한듯 불친절해요.. 뭔가 또 가고싶진 않아요^.^ 맛은 중간 보통입니당
    금강산감자탕
    68점 · 방학 · 감자탕,뼈해장국
    금강산감자탕 사진 1 금강산감자탕 사진 2
    굉장히 매장이 넓습니다 아이들놀이방도 따로있어서 모임이나 회식에 좋아보입니다 감자탕과 밥도 깔끔하게 맛있습니다 1. 음식 - 도봉구 방학동에 있는 감자탕 - 여러군데 있어서 체인점 같음 - 배민 배달은 감자탕 위주로 하나 홀에서는 여러 식사 메뉴 있음 2. 주차 - 가게 앞 1-2대 가능 3. 영업 시간
    참맛식당
    66점 · 방학동 · 삼겹살,제주삼겹살
    참맛식당 사진 1 참맛식당 사진 2
    아주 저렴한 고기집이 있다고 해서 찾아간 식당.. 고기맛도 좋고 반찬도 맛있고 사장님도 친절~~집근처에 있다면 자주 가고 싶은 집.
    살살녹소
    65점 · 방학동 · 소갈비살,소생갈비
    살살녹소 사진 1 살살녹소 사진 2
    공릉동닭한마리
    64점 · 방학 · 닭한마리,칼국수
    공릉동닭한마리 사진 1 공릉동닭한마리 사진 2
    옛날부터 자주왓던곳이에요 맑고 깨끗한 국물 먹고싶으면 여기와요!맛있어요! 닭한마리 가게 중에 제일 깔끔하고 맛있어요 사람 많긴 해요
    삼청동샤브
    63점 · 방학역 · 샤브샤브,1인샤브
    삼청동샤브 사진 1 삼청동샤브 사진 2
    1인샤브라 깔끔하고 좋아요~ 많은 재료에 비해 저렴하다고 느꼈어요~ 맛있습니다~ 깔끔하고 신선합니다. 양도 적어 보이지만 실제로는 적당하고 맛도 좋아요. 1인 샤브라서 깔끔하고 먹기에도 편하다. 원하는 대로 천천히 먹어도 되고 양이 모자라면 칼국수랑 죽 먹으면 된다. 방학역에 모비우스스퀘어가 생긴지 얼마 안되었는데도 불구하고 삼청동샤브는 늘 인기가
    얼맥당
    60점 · 방학동 · 맥주,호프
    얼맥당 사진 1 얼맥당 사진 2
    다양한 안주와 얼음 알갱이 맥주가 안성맞춤인 집 넓은 가게에 나쁘지않은 서비스 단 기본안주인 팝콘은 추가주문 필수 시원하게 맥주한잔, 가볍게 마시고 갈 수 있는 캐주얼한 펍이에요
    스시선
    58점 · 방학동 · 스시,회전초밥
    스시선 사진 1 스시선 사진 2
    회전초밥집이라 골라먹는 재미가 있고 한접시 1300원으로 가성비 좋아요~ 가성비 초밥집이에요 맛있어요 저렴하고 이가격에 이정도퀄리티면 가성비 좋아요!! 혼자13500원 나왔어요 나와서 키토들러서리본김밥하나더먹었어요ㅋ새우맛집이예요
    여움
    58점 · 쌍문동 · 케이크,케이크전문
    여움 사진 1 여움 사진 2
    분위기 좋고 시그니처 커피가 맛있어요 물이 흐르는 분위가 굿
    엘돈
    58점 · 방학동 · 돈까스
    엘돈 사진 1 엘돈 사진 2
    분위기며 맛이며 다 좋았습니다! 내부도 깔끔하고 화장실도 깔끔하여 좋았습니당
    빕스 프리미어
    57점 · 방학 · 태국음식,샐러드바
    빕스 프리미어 사진 1 빕스 프리미어 사진 2
    번잡하고 음식은식어있고 음식매대 앞 흘려진 음식 치우지도 않고 3시간 무료주차 가능 접시 치워주는거 로봇이 함 할인 받을 수 있는 이벤트 많아서 최소 15%는 할인 받고 먹을 수 있음 지하주차장 크고 넓음
    뚱보족발보쌈
    56점 · 방학동 · 족발,보쌈
    뚱보족발보쌈 사진 1 뚱보족발보쌈 사진 2
    알맞게 삶아진 족발 간이 세지 않아 질리지 않는 맛 푸짐한 쟁반막국수 저렴한 가격 가성비 갑 포장시 할인서비스 주말 저녁에 홀에가서 저녁식사했습니다. 족발 소자에 양도 푸짐하고 저렴해요 간은 좀 쌘편이고요 할머니가 서비스로 된장찌개도 끓여주세요 배달할때 소자도 배달이 됐으면 하는 아쉬움이...

갈비1번지 근처 추천 카페
    빽다방
    75점 · 도봉구 · 식혜,카페
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    매장이 쾌적해서 좋아요 빽다방 메뉴가 다양해서 좋아요 자주 이용할게오 와이프가 목마르다해서 근처 카페 왓어요 깔라만시 엄청 새콤달콤하네요
    에이앤즈
    69점 · 방학동 · 카페,디저트
    에이앤즈 사진 1 에이앤즈 사진 2
    도봉구에 위치한 디저트 카페. 골목에 있으나 큰길에서 찾아가기 쉬움. 아기자기한 실내 인테리어와 엄청 친절하신 사장님, 크림이 맛있는 디저트!
    와겐커피
    64점 · 방학 · 카페,커피
    와겐커피 사진 1 와겐커피 사진 2
    진짜 동네에서 제일 늦게까지 하는 카페고 넓고 분위기가 좋아서 자주 방문하는 것 같아요 너무 좋아요 도봉구에 넓은 카페 가고싶을때 갈듯해요 세트메뉴도 가성비좋고 맛잇네요 커피는 좀 쓴맛나는편
    몽상가 크레이프
    63점 · 방학동 · 크레페,크레이프
    몽상가 크레이프 사진 1 몽상가 크레이프 사진 2
    매장이 협소해서 포장해서 가야하지만 크레이프가 맛있어서 재방문하고싶은 곳입니다 마감 한시간 전 쯤 방문했는데 선택할 수 있는게 거의 없었어요 맛은 있습니다! 주차는 주변 넓은 거리가 있어서 잠시 주차는 가능할거 같아요! 그냥 편하게 먹고 갈 수 있는 좌석 마련되어있음! 그리고 근본 크레페 개존맛!!!!!!!!!!!
    카미노
    62점 · 방학동 · 커피,로스터리카페
    카미노 사진 1 카미노 사진 2
    커피가 정말 맛있는 곳이에요~ 드립도, 카페라떼도 추천합니다 친절하시고 내부도 넓어요 집에 있는 카페라 점심 먹은 후 저녁 먹은 후에는 사람이 많고 주말에도 많은 편이지만 커피가 진짜 맛있고 시간만 맞춰서 가면 조용히 시간을 보낼 수 있어요!
    투썸플레이스
    60점 · 방학역 · 케이크,카페
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    프린트도 할수있는 카페는 첨본듯! 테라스도 있고 공부하기좋은 카페! 투썸플레이스 단독건물이라 주차장도 있고 좋다. 1층에는 버거집이라 밥먹고 올라오는 사람들도 꽤 많음. 테라스 자리도 있는데 여름에는 더워서 주로 실내에서 머문다. 프랜차이즈 카페라 동일한 서비스
    메가커피
    57점 · 방학역 · 카페
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    직원분들도 친절하시고 음료도 금방 나와요~ 맛있게 잘 먹었습니다
    57점 · 방학역 · 돌체라떼,콜드브루
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    주차가능해서 좋아요!!매장도 넓네용 깔끔해요!!굳입니다
    온도감
    54점 · 방학동 · 바닐라라떼,쌀디저트
    온도감 사진 1 온도감 사진 2
    여기 케이크는 쌀케이크로 만들어져서 먹으면 속도 불편하지 않고 좋아요 ㅎ ㅎ
    53점 · 방학역 · 카페,아메리카노
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    자봉허니블랙티 정말 맛있습니다 추천합니다 홈플러스 근처라 쇼핑하고 갑시다 이 근방에 별다방이 없어서 장사가 너무 잘된다. 생긴지 몇달이 지나도 늘 자리가 없음. 북적거리고 은근 시끄러움. 요즘 논란이 많아서 그런지 처음 보다는 확실히 사람이 적지만 그래도 여전히 사람
    셀렉토커피
    49점 · 방학역 · 커피,카페
    셀렉토커피 사진 1 셀렉토커피 사진 2
    동네에서 정말 오래 장사하시는 가게입니다. 수박주스와 감스무디등 신선한 재료를 이용해서 음료를 만들어 주시는데 아버지와 자주가는 집입니다.
    커피g
    48점 · 방학동 · 브런치,카페
    커피g 사진 1 커피g 사진 2
    1. 음식 - 방학동에 있는 카페 - 네이버 메뉴에는 브런치가 있으나 현재는 토스트 단품만 가능 - 샌드위치 등 안되는 메뉴가 좀 있음 2. 주차 - 불가, 주변 공영 주차장 가능 3. 영업 시

방학동을 대표하는 음식

1위삼겹살
    2위고기집
    3위만두

방학동 방학동 맛집 검색 방학동
    방학동 방학동 음식 랭킹 방학동