더로열푸드앤드링크 대표 사진
    더로열푸드앤드링크 대표 사진

더로열푸드앤드링크

더로열푸드앤드링크의 사진

더로열푸드앤드링크와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(6) 데이트(6) 기념일(4) 점심식사(4) 간식(2)…더보기 혼카페(1) 혼밥(1) 식사모임(1) 저녁식사(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(10) 예쁜(7) 이국적/이색적(3) 캐주얼한(2) 경관/야경이 좋은(1)…더보기 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1) 고급스러운(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(8) 주차불가(1) 애완동물동반(1)

다코미식가 씨유조아 평균 별점 3.9   평가 228   팔로워 24

3점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

해방촌 브런치 핫플레이스로 유명한 더로열푸드트럭이에요. 직접 방문해보니 정말 경치는 끝내주더라구요! 다만 아쉬운 것은 역시 음식과 자리,, 뷰는 정말 좋은데 음식은 솔직히 집에서 하는거랑 큰 차이 없어요 ㅠㅠ 추운 날 3층까지 가지고 올라와서 사진 찍고 먹어서 그런걸수도 있지만서도요,, 가격이 보통 브런치집들보다 조금 비싼 편이라 아쉽긴 하네요. 되게 좁은 건물이 3층까지 있는데 아슬아슬하게 계단 들고 올라가는 모든 것은 셀프 서비스~! 난방도 스스로 켜야 해요.. ㅋㅋㅋ 그래도 올라오면 경치가 좋긴 해서 한번쯤은 와봐도 좋을것 같아요!

로열브런치 피넛버터바나나프렌치토스트

애완동물동반
    2022년 2월 1일

오크통통 평균 별점 4.3   평가 112   팔로워 9

뷰 맛집이라고 합니다. 사진찍는 테이블이 따로있어요 ㅋㅋ 다들 거기서 인증샷 찍더라구요. 루프탑에서 서울 야경보면서 먹으니 좋더라구요. 그리고 음식맛은 기대안했는데 샌드위치랑 플레터도 맛있었어요. 뷰맛집, 음식맛집입니다!! 자리는 많지않아서 시간을 잘 맞춰서 가야 테라스에 앉을 수 있을것 같아요.

탬패히머스플레이트 치킨바질페스토샌드위치

다이어트식단
    2020년 10월 1일

홍알자식 평균 별점 3.7   평가 389   팔로워 5

해방촌을 한 눈에 담을 수 있는 뷰로, 사진 명소로 워낙 유명한 카페.

아메리카노 치킨바질페스토샌드위치