오리올 대표 사진
    오리올 대표 사진

오리올

오리올의 사진

오리올과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(11) 혼카페(4) 점심식사(4) 차모임(4) 술모임(4)…더보기 기념일(3) 혼술(3) 저녁식사(3) 간식(2) 배달(1) 친구들끼리(1) 아침식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(10) 예쁜(7) 캐주얼한(5) 이국적/이색적(5) 깔끔한(4)…더보기 조용한(2) 경관/야경이 좋은(1) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(5) 주차불가(4)

드디어 가보고 싶었던 이곳을 가보았습니다. 평일에 일부러 도전을 했고요. 옥상 좋은 자리 맡으려면 그래야 한다고 하길래 그대로 따라했습니다. 그리고 문 열고 얼마 안되서 바로 들어가서 옥상에 자리를 잡았습니다. 거짓말처럼 제가 갔던 날 날이 너무 좋았고, 저는 여기서 맥주와 저녁 식사를 먹으며 해가 지는 것부터 야경까지 보고 나왔는데요. 정말 단 1분도 지루하지 않았을 만큼 미친듯 사진찍고 신나게 행복해하다가 나왔습니다. 여기 꼭 가세요~ 저처럼 루프탑 좋아하고 서울의 멋진 야경이 보고싶은 분이라면요. 절대 후회하지 않으실겁니다. 층마다 다른 느낌, 다른 뷰 넘 좋아요! 이웃에도 여러 매장들이 있지만 여긴 제 원탑!!

맥주 파스타 김치볶음밥

2021년 10월 3일

3점 보통 가격 만족 응대 보통

아늑한 분위기의 루프탑 카페.

• 내부
    아늑하고 포근한 분위기의 1층 홀과 전경이 내려다보이는 루프탑으로 구성되어 있습니다.

• 메뉴
    커피는 특색없이 무난했습니다. 아메리카노 바디감이 중간 정도이며 물 양이 너무 많은 듯 했어요. 밀크티는 괜찮았고, 그외에도 와인을 꽤 많이 구비하고 있는 부분이 이색적입니다.

• 주차
    주차는 불가능하며 근처 공영주차장 이용하시면 됩니다.

• 화장실
    카페 내 야외쪽에 위치해 있으며 남녀 공용입니다. 깨끗하고 예쁘게 꾸며져 있습니다.

로얄밀크티 아메리카노

친구들끼리
    2021년 9월 20일

eee 평균 별점 5.0   평가 174   팔로워 2

뷰가 정말 좋고 친절해서 좋았어요. 커피랑 디저트도 맛있었어요

아이스아메리카노

2023년 4월 2일