가람 커피 로스터스 대표 사진
    가람 커피 로스터스 대표 사진

가람 커피 로스터스

가람 커피 로스터스의 사진

가람 커피 로스터스와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(3) 혼카페(2) 차모임(2) 간식(1) 혼차(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이 찾는(2) 경관/야경이 좋은(2) 깔끔한(2) 예쁜(2) 숨은맛집(2)…더보기 조용한(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 무료주차(2) 애완동물동반(1)

Hotmmm 평균 별점 3.9   평가 305   팔로워 11

아메리카노 보다는 라떼맛집이에요! 진짜 고소했어요. 커피 가격이 많이 비싸지 않는데 양도 조금 작아요! 텀블러 가져오면 300원 할인해주는 환경 생각하는 카페이고 동네 손님이 많이 오는 카페라서 가족단위손님이 많은 것 같고요. 조용하진 않지만 와이파이도 좋고 콘센트도 넉넉해서 가서 일하다 오기도 좋았어요. 볕 좋을 때는 앞에 앉아서 쉬다오기 좋을 것 같아요.

싱글오리진 라떼

애완동물동반
    2020년 4월 5일

BalanceMJ 평균 별점 3.9   평가 18   팔로워 0

주변에 걸을 수 있는 강과 카페에서 보이는 산의 경관이 매우 훌륭합니다. 동네분위기도 조용한 편이라 혼자서 와서 책 읽기에 좋고 모임을 하거나 연인끼리 이야기 나누기 좋은 곳은 것 같아요.

커피 맛도 기존의 브랜드 커피에서는 느낄 수 없는 고급원두의 향과 맛을 느낄 수 있었고 아인슈패너위에 올려진 크림도 적당히 달고 맛이 있었습니다.

무엇보다 카페에 바리스타분이 친절하시고 편안하게 대해주셔서 그런지 자주 방문하고 싶은 곳이될것같습니다.

바닐라빈아인슈페너

혼차
    경관/야경이 좋은
    2019년 1월 12일

후후맘 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

깔끔하고 쓰지 않은 커피맛과 향이 인상적이었습니다.
    당근케이크 퀄리티👍🏼
    서울인데도 서울 같지않은 경치를 감상하기도 정말 좋은 것 같아요~

아메리카노b타입 오늘의싱글오리진 카페라떼

경관/야경이 좋은