리두부로 대표 사진
    리두부로 대표 사진

리두부로

리두부로의 사진

리두부로와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(10) 식사모임(6) 저녁식사(4) 술모임(4) 가족외식(2)…더보기 실버푸드(2) 등산(1) 회식(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 서민적인(7) 시끌벅적한(4) 푸짐한(3) 캐주얼한(3) 경관/야경이좋은(2)…더보기 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 넓은(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 대형룸(1) 주차불가(1)

sunnhoney 평균 별점 4.9   평가 37   팔로워 0

청계산 등산~ 초보자 코스인데도 하산하니까 엄청 허기가 져서 근처 맛집 급 검색해서 찾아간 맛집 리두부로~ 직접 만든 두부로 조리한 두부요리 전문점이네요. 역시 등산후엔 두부랑 전이쥬^^ 홀이 엄청큰데 대기손님까지 있을정도로 맛집인가봐요. 처음 오는 곳이라 멀 먹을지 고민하다가 기본같은 짜박두부 골랐는데 이왕 고기들어간거 먹자해서 돼지짜박두부랑 파전 주문했어요.두부는 영상에도 계속나오는데 검정콩이랑 대두 2종류의 콩으로 만들어서 2가지 색상의 예쁜 두부였어요. 수제라 고소한 맛은 일품이구요 짜박 양념도 그리 강하지 않아서 좋았어요. 파전은 크기나 두께에비해 가격이 조금 아쉽네영. 그래도 하산 후 시원한 동종주에 즐긴 파전이랑 두부요리 넘 좋았어요. 담엔 다른 두부요리 먹으러 또 와야겠어요^^

남다른 해물파전 돼지 짜박두부

등산
    넓은

청구금액 평균 별점 4.2   평가 100   팔로워 2

1. 가게: 웨이팅이 있을 수 있음. 여자 사장님이 조금 불편함. 사람 많아서 직원들 엄청 바빠보이고 지쳐보임
    2. 맛: 맛있음!!!
    3. 가격: 보통
    4. 기타: 쿠폰 수령 후 옆 카페에서 무료 음료받을 수 있는 점이 좋음

콩국수 시래기탕

2023년 9월 3일

johnber 평균 별점 4.5   평가 74   팔로워 2

등산하고 점심먹으면 개꿀맛. 특히 순두부짬뽕 양이 어마어마함.

색다른 순두부 짬뽕