잠실통빱

• 서울특별시 송파구 올림픽로 23-2 가로판매대
  • 영업시간 확인 필요
  • 시원, 시원한

잠실통빱의 사진

잠실통빱 방문자 리뷰

실버푸드 1저녁식사 1간식 1 더보기 더보기

다코미식가 먹죽귀 평균 별점 3.9   평가 1321   팔로워 669

4점 2025년 5월 21일

송파구 종합운동장 1루 내야 쪽에
위치한 통빱 다녀왔어요
기본적으로 경기장 열리자마자 바로
뛰어 오지 않으면 엄청난 웨이팅으로
굉장히 먹기 힘든곳입니다
대표 메뉴로는 삼겹살 세트 그리고
김치말이국수가 있어요
경기 초반에는 구매가 힘들고 줄이
짧아보여도 결제 후 40분 후에
메뉴를 찾아갈 수 있습니다
경기초에는 재활용 용기에 국수를
담아 주시는데 후반부에는 일회용
용기에 담아 주셨어여
잠실야구장의 대표적인 먹거리로
맛은 딱 예상 가능한 시원하고
새콤한 김치가 들어간 소면이에요
더운날씨에 시원한 국물과 면을
허로록 먹어 주는게 상당히
매력이 좋았습니다
면도 찰기 있었고 깔끔하고 평범하지만
야구장에서 먹어 맛있는 김말국 이었어요
다음엔 삼겹살 세트를 주문해서
먹어봐야겠습니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

김치말이국수

실버푸드, 저녁식사, 간식, 숨은맛집, 서민적인

니나노2님 외 59명이 좋아합니다.

잠실통빱과 비슷한 맛집

통빱 사진
통빱
잠실야구장 · 삼겹살,김치말이국수
김치말이 국수로 유명한 맛집이예요! 항상 사람 많이 줄서요. 야구장 내에 있는 음식점은 가성비가 안좋다고 생각해서 밖에서 음식을 포장해오는걸 선호하는데 잠실야구장 가는 날 근처에 치킨을 너무 자주먹
맛찬들왕소금구이 사진
맛찬들왕소금구이 잠실새내점
잠실새내 · 삼겹살,목살
그냥 서민적인 분위기라고 생각했는데 미나리향이 있는 14일된 숙성고기로 콩나물무침부터 반찬도 푸짐하도 고기뿐 아니라 모두 맛있습니다. 오겹은 쫄깃하면서도 육즙이 풍부하고 뭣보다 직접구워주셔서 편하게
잠실고박사 사진
잠실고박사
잠실새내 · 김치찌개,뚝배기불고기
점심 한식 땡길 때 가면 좋은 곳으로 반찬 맛있고 김치찌개가 맛있움 원래는 고기집인데 점심메뉴로 김치찌개 먹었습니다. 국물 얼큰하고 찌개 속 고기도 맛있네요! 고기도 맛있고, 찌개도 맛있어요 저렴한
화담 사진
화담
잠실새내 · 김치찌개,양푼김치찌개
분위기 : 시끌벅적 하면서도 조명이 은은해요 메뉴 : 찌개도 맛있고 통삼겹도 담백하게 맛있어요. 1인당 7천원인데 양이 많진 않아도 적당해요 항아리 삼겹살 시켰더니 종업원 아주머니가 퉁명스런 말투로
아궁이왕돌구이 사진
아궁이왕돌구이
잠실새내 · 삼겹살,돌판삼겹살
잠실 새내역 먹자골목 아궁이 왕돌구이 엄청나다 돼지고기 두툼하게 구우니 육즙가득하고 서빙 아주머니 불쇼도 멋있고 볶음밥과 반찬들 묵은지 엄청맛있다 친구모임 가족외식 회사회식 등등등 강추 강추 짱이다
식껍 사진
식껍 삼성역점
삼성역 · 고깃집,특수부위
좌석도 넓고 매장도 큽니다 고기가 신선하고 맛있습니다 ㅎㅎ 사람많고 음식나오는데 시간이 조금 걸립니다 그러나 고기는 진자 맛잇네요 상차림이 빠르고 바쁜 와중에도 주문 누락없이 빨리 나와 제때 먹을

잠실통빱 근처 추천 식당
잠실원샷
75점 · 잠실야구장 · 맥주,크림새우
잠실원샷 사진 1 잠실원샷 사진 2
맛은 무난해요! 치킨, 감자튀김까지 즐길 수 있어서 좋아요 맛, 양에 비하면 가격은 조금 나가는 느낌이긴 한데 음료 포함 값이라고 생각하면 이해가 가는 것 같기도 하고요.. 송파구 잠실애구당 1루
통빱
67점 · 잠실야구장 · 삼겹살,김치말이국수
통빱 사진 1 통빱 사진 2
명인만두
67점 · 잠실야구장 · 만두,분식
명인만두 사진 1 명인만두 사진 2
잠실야구장에서 만두가 먹고싶으시면 추천해요. 테이크아웃 전용입니다 야구보러 들어가기 전에 간식으로 구입한 만두세트. 식었지만 먹을만 했음. 세트라 가성비 괜찮았음. 개막전에 가서 그런가 줄이 엄청길
진김밥
67점 · 잠실야구장 · 김밥,분식
진김밥 사진 1 진김밥 사진 2
환승구간에 있어서 교통카드 찍어야 먹을 수 있어요 그래도 주변에 먹을 식당이 없어서 이용 종합운동장역 9호선과 2호선 플랫폼 사이에 있는 분식집인데, 방문 당시 먹었던 떡볶이의 경우 너무 달아서 불
브뤼셀프라이
66점 · 잠실야구장 · 감자튀김
브뤼셀프라이 사진 1 브뤼셀프라이 사진 2
잠실야구장에 새로 생긴 감자튀김 전문점 브뤼셀프라이 잠실야구정점에서 포장 주문했어요 세트 메뉴가 다양하게 준비되어 있었는데 홈럼, 안타 부터 1~3루타 세트까지 다양한 조합으로 준비되어 있었습니다
미스터피자
65점 · 잠실야구장 · 피자,조각피자
미스터피자 사진 1 미스터피자 사진 2
송파구 종합운동장 3루 내야 쪽에 위치한 미스터피자 먹었어요 1층 내야 입구에 피자헛도 있지만 조각피자를 판매하지 않아 찾아보니 3루 내야쪽 미스터피자에서 조각피자를 판매하고 있었습니다 체인점이다
갑또리닭강정
64점 · 잠실야구장 · 닭강정
갑또리닭강정 사진 1 갑또리닭강정 사진 2
야구장에서 닭강정땡길때 먹기 좋아요 매콤이 더 맛있음 줄 없어서 바로살수있어요 굿 1루 출입구에 위치한 닭강정으로 사람이 많아요. 가격은 외부보다 비싸지만, 두 가지맛 모두 만족합니다. 안주. 간식
델리스푼 by카페아모제
61점 · 잠실야구장 · 맥주,치킨
델리스푼 by카페아모제 사진 1 델리스푼 by카페아모제 사진 2
잠실야구장 안에 있는 음식인데 사람들이 꼭 들고있을정도로 인기많아요 한손에 치맥할 수 있습니다 잠실 야구장에 갔다가 핫하길래 들려본 가게! 음 맛은 뭐 그냥저냥이었지만 구성이 센스가 좋아서 인기가
프랭크버거
56점 · 잠실야구장 · 버거
프랭크버거 사진 1 프랭크버거 사진 2
간단하게 먹기 좋아요. 주문 음식 나오는 속도 빠릅니다 --- 📍한줄평 야구장 특수성을 감안해도, 운영 혼선과 불친절한 응대는 개선 필요 --- ▪️내부 잠실야구장 내부에 위치한 매장으로, 매장 내
아모제 잠실와팡3-2
55점 · 잠실야구장 · 디저트,커피
아모제 잠실와팡3-2 사진 1 아모제 잠실와팡3-2 사진 2
잠실야구장 1층에 있는 와팡집인데 아마 인스타에도 많이 뜨고 직관가신 분들에게 매우 유명한 푸드입니다. 생크림류는 과일이 진짜아니고 시럽이니까 아이스크림와플을 권합니다 날이 쌀쌀해 생크림으로 했더니
BBQ치킨
53점 · 잠실야구장 · 치킨
BBQ치킨 사진 1 BBQ치킨 사진 2
야구장에서 치킨 드시고 싶으시면 추천해요.테이크 아웃 던문점입니다 경기전 입장전에 미리 구매함 치킨미리튀겨놔서 식어있었고 양이 정말정말정말 적음….아쉽 야구장 들어가기 전에 치맥을 위해 BBQ 방문
페리카나 선수촌점
50점 · 종합운동장역 · 치킨,치맥
페리카나 선수촌점 사진 1 페리카나 선수촌점 사진 2
지금 날씨에 야외테이블에 먹으면 낭만 풀충전.일주일에 한번은 가는듯.

잠실통빱 근처 추천 카페
포스톤즈 커피로스터스
82점 · 삼성역 · 커피,카페
포스톤즈 커피로스터스 사진 1 포스톤즈 커피로스터스 사진 2
매장 크고 분위기 좋네요 야외테라스도 있어요 무료주차 가능하고 커피도 괜찮았어요 삼성역에서 아주 가깝고 매장 분위기도 따뜻해요. 가정집을 수리한 거같아요 좌석이 엄청 많고 야외테이블도 있고 분위기도
로코하우스
74점 · 삼성역 · 카페,모로코
로코하우스 사진 1 로코하우스 사진 2
엄청 이색적인 카페 이고 티라미슈가 너무 맛있어요. 데이트 하기 좋아요 외관이 독특해서 눈에 뜨고 분위기좋음. 디저트도 맛있어요! 야외좌석은 현재 공사중이에요. 실내 좌석이 많진 않아요. 평일 오후
200도
73점 · 잠실새내 · 디저트,마들렌
200도 사진 1 200도 사진 2
마들렌이랑 휘낭시에가 맛있는데 일찍 안가면 품절이 빨라요 구움과자 종류도 다양하고 안에 카페도 예쁘게 있어서 좋아요. 6명이서 갔는데 자리도 넓고, 특히 수박주스를 좋아하는제 너무 맛있었어요!!!
커피진심 베이커리
73점 · 삼성역 · 스콘,베이커리카페
커피진심 베이커리 사진 1 커피진심 베이커리 사진 2
커피 진짜맛있구요 빵 종류다양하구요 일단 다맛있어요 분위기도 재미짐ㅎ 이동네 소금빵 맛집. 오후에 가면 소금빵 다 떨어져서 선택권이 별로 없음 베이커리 전반적으로 맛있어요 규모는 살짝 작지만 점심시
크레스타운
72점 · 잠실 · 카페,브런치
크레스타운 사진 1 크레스타운 사진 2
규모가 크고 조용한 분위기 있는 카페입니다. 딱 작업하기 좋은 공간이었어요! 그릭요거트가 특히 맛있어서 추천합니다 내부 공간이 생각보다 넓었습니다! 레몬 파운드케이크 달달 향긋해서 맛있었고 아몬드솔
하우스서울
71점 · 잠실 · 카페,디저트
하우스서울 사진 1 하우스서울 사진 2
조용한 분위기에 커피가 향이 좋고 맛있고 직원분들이 친절하시다. 카페 넓고 지하에는 책들도 몇권 있어서 쉬어가기 좋아요~ 커피도 맛있었어요! 카페도 조용하고 조용해서 좋았으며 지하에 갤러리도 독특하
로즈베이
71점 · 잠실 · 베이커리
로즈베이 사진 1 로즈베이 사진 2
깔끔한 카페 호지차는 티백에주는데 얼음물이라그런지 호지향차 같았음 약한 호지차라고 생각하면될듯 안추천은 아님ㅎ 커피가 진짜 맛있었어요! 저는 올드독 먹었는데 추천합니다! 치즈케이크, 소금빵도 맛있었
보드게임카페 레드버튼
68점 · 잠실새내 · 게임카페
보드게임카페 레드버튼 사진 1 보드게임카페 레드버튼 사진 2
지인들하고 저녁먹고 소화시킬겸 방문했어요. 보드게임 종류많고 음료 맛나고 즐거운 시간 보냈습니당~ 레드버튼 할인쿠폰이 생겨 친구들과 함께 방문했는데요 그달 생일자가 있으면 당사자 보드게임 무료라는데
센터커피
67점 · 삼성역 · 커피,카페
센터커피 사진 1 센터커피 사진 2
자리가 없음 사람이 엄청 많고 음식은 빨리나옵니다.... 하나은행 건물안에 있어요, 지하에 좌석이 많아서 쾌적하게 커피 마실 수 있는 카페입니다. 하나카드 있으시면 할인돼요 디카페인 원두도 있답니다
일공일이
67점 · 잠실야구장 · 카페,커피
일공일이 사진 1 일공일이 사진 2
직원분들이 친절하시고 늘 손님이 많은 편이라 테이크아웃 추천합니다ㅎㅎ 황치즈 쿠키 진짜 맛있어요 겉에 는 바삭하고 안엔 촉촉 ㅎ ㅎ 좌석이 많진 않음 근처 직장인 대랑 배달주문이나 음식 테이크아웃으
커피인류
66점 · 삼성역 · 마카롱,베이커리카페
커피인류 사진 1 커피인류 사진 2
테이크아웃해서 먹었어여? 동경라떼가 무지무지달아요ㅠ 아메리카노는 고소해요! 커피 기본은 하는 집! 주기적으로 원두가 바뀌는 오늘의 스페셜티 커피도 추천해요(라떼로도 주문 가능해요) 휘낭시에 마카롱
스테프핫도그
65점 · 잠실야구장 · 핫도그,팥빙수
스테프핫도그 사진 1 스테프핫도그 사진 2
송파구 종합운동장 1루 내야 쪽에 위치한 스테프핫도그 먹었어요 원래는 햄버거를 먹으려 했으나 야구장 안에서는 단품은 판매하지 않고 세트만 판매했습니다 결국 단품 핫도그를 파는 스테프 핫도그에서 칠리

잠실야구장을 대표하는 음식

1위삼겹살
2위이자카야
3위고기집

잠실야구장 잠실야구장 맛집 검색 잠실야구장
잠실야구장 잠실야구장 음식 랭킹 잠실야구장