써브웨이 대표 사진

써브웨이 신논현점

• 서울특별시 서초구 강남대로 499
    • 0507-1496-1101
    • 혼밥
    • 저렴, 깨끗, 점심식사, 24시간영업, 연중무휴, 매장식사, 주차, 배달

써브웨이의 사진

써브웨이 방문자 리뷰

butthesoul 평균 별점 4.1   평가 679   팔로워 19

3점 2020년 12월 28일

어디서든 딱히 먹을 거 없을 땐 써브웨이를 택한다. 신선하고 맛있는 야채를 듬뿍 넣어줘서 사먹는 음식이지만 건강한 느낌이 든다. 맛은 물론이고 푸짐한데다 가격도 비싸지 않아 혼자 식사 해결하기에 최고임.

그러나 경험상 매장이나 만들어주는 직원에 따라 맛이 좀 차이가 있는 듯. 매번 좋아하는 이탈리안 비엠티만 먹게 되는데 다음엔 과감하게 다른 메뉴에도 도전해 봐야겠다.

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

이탈리안 비엠티 (15cm), 수프 set

배달, 다이어트식단, 점심식사, 혼밥, 간식, 캐주얼한, 깔끔한

해롱 평균 별점 4.9   평가 649   팔로워 1

5점 2023년 9월 1일

키오스크가 있어 주문하기 편리하고 매장이 깔끔하고 넓다

스테이크 & 치즈

점심식사, 식사모임, 데이트, 기념일, 지역주민이찾는

써브웨이와 비슷한 맛집

리나스 사진
    리나스 신논현점
    신논현 · 샌드위치,샐러드
    매장도 음식도 모든게 깔끔했던 음식도 맛있었고 나무랄게 없네용
    그린레시피 사진
    그린레시피
    신논현 · 머쉬룸샐러드,샐러드
    샌드위치가 먹고 싶어서 방문했어요. 샐러드, 샌드위치 등이 주 메뉴라서 건강식/다이어트식 찾으시는 분들께 좋을 것 같아요. 가격은 생각보다 비싸서 놀랐지만, 음식들은 다 맛있더라고요?!😋 양송이수프
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 강남대로점
    논현역 · 케익,빵집
    빵 종류가 엄청 많은 편은 아니지만 맛있음. 커피도 괜찮
    오레 사진
    오레
    강남구 · 브런치,수제쿠키
    사장님 굉장히 친절하세요. 수제쿠키 너무 맛있어요! 추천드립니다.
    써브웨이 논현역점
    논현역 · 샌드위치,샐러드
    야채를 많이 줘서 샌드위치만 먹어도 배가 부르다. 매장은 깔끔한편 소스는 랜치와 핫칠리로 추가. 회사 가까이있어서 간단하게 먹기좋음. 친절하고 조합추천도 좋아요 깨끗하고 친절합니다 터키 프로모션 중이라 세트로 받았어요
    써브웨이 코리아 사진
    써브웨이 코리아
    논현역 · 샌드위치,로스트치킨
    여느 써브웨이와 비슷합니다 덩치 큰 직원 분이 약간 무뚝뚝했다는 게 기억에 남네요 좌석이 많고 자리도 넓습니다 휠체어가 들어갈 수 있는 넓은 테이블이 인상적이었습니다

써브웨이 근처 추천 맛집

철길부산집
    80점 · 논현 · 오뎅바
    철길부산집 사진 1 철길부산집 사진 2
    2차로 가기 좋은 오뎅집. 국물이 뜨끈하니 좋다. 추울때 더맛있는 오뎅 분위기도 좋고 음식도 맛있는곳이라는 느낌이 드는곳입니다 비오는날 방문했는데 빗소리 들으면서 뜨끈한 오뎅먹기 개 꿀~
    누리초밥참치 본점
    77점 · 신논현역 · 스시,참치
    누리초밥참치 본점 사진 1 누리초밥참치 본점 사진 2
    연어초밥과 참치초밥이 상당히 맛있다! 밥 간도 적당하고 고슬고슬하게 지어 입에서 탁 풀어지니 아주 맛이 괜찮다. 다만 가격이 조금 있는편이다. 가게의 모양새는 그냥 가성비 스시집처럼 보인다는게
    영동그집
    75점 · 신논현역 · 고기집,와인
    영동그집 사진 1 영동그집 사진 2
    맛있어요! 고기도 직접 구워주시고 친절합니다 ㅎㅎ 가격도 가성비있어요 종종갑니다! 👉신선한 고기 고기를 직접 손질해서 상 위로 내어주시는 곳! 손질해서 나오니 신선함은 물론 ✨돼지가리비살-겉은 항정, 속은 등심덧살을 넣어 조개 가리비 뚜껑의 모양을 닮은 고기 ✨돼지감자살-돼지 관
    별하곱창
    75점 · 논현 · 곱창,소곱창
    별하곱창 사진 1 별하곱창 사진 2
    곱창전골 파는 식당 찾다가 두명이 가기 적당한 양과 금액대를 찾다가 발견한 곳 입니다. 프렌차이즈같은 느낌이 물씬 있어 긴가민가 하며 들어갔지만 만족하면서 나왔어요! 음식의 맛은 만족스러운데,
    더바른정육식당
    75점 · 신논현역 · 제육볶음,흑돼지제육
    더바른정육식당 사진 1 더바른정육식당 사진 2
    룸도 있고 고기 상태도 좋고 위치도 역세권이라 모임 장소로 좋아요 사악한 강남물가에 구워주는 정육식당 찾기 쉽지 않은데 고기도 맛있어요 정육식당이지만 고기를 직접 구워 주셔서 회식 장소로 좋습니다
    동명닭집
    74점 · 신논현 · 닭볶음탕,닭불고기
    동명닭집 사진 1 동명닭집 사진 2
    저번에 닭불고기를 먹고 닭매운탕이 궁금해져서 재방문 했습니다! 외관이나 매장 내부가 레트로하지만 현대적인 느낌도 묻어 있어서 정갈하지만 재밌는 분위기를 연출하네요! 평소에 매운 음식을 좋아하는
    강남모밀무이
    74점 · 신논현역 · 돈까스,모밀
    강남모밀무이 사진 1 강남모밀무이 사진 2
    특등심은 맛있었는데, 우동은 짜서 아쉬웠습니다. 가게앞에 주차공간이 마련되어 있어 차로 이동해서 편하게 먹고왔습니다. 살짝 길 안쪽에 있어서 지나칠 수 있어요 정성들인 깊은 맛이 있습니다 플레이팅도 예뻐요
    셰프 김태홍
    73점 · 반포동 · 프렌치레스토랑,원테이블레스토랑
    셰프 김태홍 사진 1 셰프 김태홍 사진 2
    맛있게 먹고 왔어요 . 코스요리로 나오는데 너무너무 맛있네요! 주류는 판매하지 않습니다.
    오도로키
    72점 · 신논현 · 우동,붓가케우동
    오도로키 사진 1 오도로키 사진 2
    진짜 면발이 너무너무너무 쫄깃해서 맛있었어요 닭 튀김은 걍 그랬어요 붓가케 우동이 탱글해서 맛있는데 육수가 부족해서 약간 아쉬웠어요 제 입맛에는 쯔유가 너무 짜고 취향도 아니었어요 물 넣어서 농도 맞추려해도 입맛에 안 맞더라구요 튀김은 후추간이 세게 되어있었는데 우동이랑 합이 잘 안 맞는 느낌이었슴다 제 입맛에는.. ㅎㅎ 그렇지
    아웃백스테이크하우스
    72점 · 논현역 · 스테이크,투움바파스타
    오랜만에 방문한 아웃백!여전히 맛있었어요!!런치 추천! 정말 기본적으로 구성 좋은 양식 먹고 싶을때 가는 아웃백 실패없는 맛이죠 ㅎㅎ 점심에 예약 없이 방문했는데 바로 앉을 수 있었어요. 치킨텐더샐러드는 아웃백 가면 무조건 주문하는 메뉴인데 역시 넘 맛있었어요. 그 외 음식들도 모두 맛있게 먹었습니다.
    삼육가
    72점 · 신논현 · 삼겹살,꽃삼겹
    삼육가 사진 1 삼육가 사진 2
    김치가 너무 맛있고 보쌈도 넉넉하게 나와서 든든하고 맛있게 점심식사 했습니다 두번째 방문이에요 꽃삼겹은 말할것도 없고, 꽃등심 입에서 녹아요ㅠㅠ 구워주셔서 더 좋구요! 신논현역 뒷골목에 위치한 고깃집. 각설하고, 여기 너무너무 맛있음. 고기 퀄리티 미쳤고, 묵은지 김치찌개 미쳤고, 후식으로 물냉면… 이거 실화입니까?! . 앞으로 이 근처에서 고깃집은 이 곳
    신촌황소곱창
    71점 · 논현 · 곱창
    신촌황소곱창 사진 1 신촌황소곱창 사진 2
    시끌벅적 합니다 곱창 막창 대창 모듬 맛잇습니다 추천ㅋㅋ 곱창, 막창의 정석. 적당한 곱, 기름과 좋은 퀄리티. 엄청 특별하다까지는 아니어도, 논현 인근이면 종종 방문해볼만 할 듯.