오도로키 대표 사진
    오도로키 대표 사진

오도로키

오도로키의 사진

오도로키와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(4) 혼밥(2) 데이트(2) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(4) 서민적인(2) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 조용한(1) 깔끔한(1)

그린이 평균 별점 3.5   평가 456   팔로워 9

선릉역 근처에 위치한 직접 제면을 하는 우동가게.

크지 않은 우동집의 방 한켠에 제면실이있어 직접 면을 뽑아서 하는것으로 보여진다. 그래서인지 우동면이 쫄깃하고 찰기가 있어 맛있었다. (냉우동을 먹으니 면의 쫄깃함이 더욱 잘 느껴졌다. ) 그리고 붓카케 국물은 감칠맛이 좋아서 면과 잘 어우러진다.

토리텐(닭튀김)은 닭고기를 반죽하여 양념한 느낌인데, 간이 잘 되어있고 후추양념이 많이 들어가 있다. 개인적으로 후추 고기튀김을 좋아해 괜찮았고, 튀김을 따로먹는것도 괜찮고 붓카케 양념에 적셔먹는것도 괜찮았다. (새우튀김과 오뎅튀김도 추가해 먹었는데 이건 그다지 추천하지는 않는다)

매장이 크지 않아 점심 피크시간에 웨이팅이 예상된다.

붓카케 우동 토리텐붓카케 치쿠와텐푸라

다코미식가 베니에 평균 별점 3.4   평가 614   팔로워 63

매장 내의 제면소에서 면을 직접 뽑는다.
    그에 걸맞는 퀄리티가 있다.
    가격도 나름 합리적이다.

붓카케 우동 토리텐붓카케

Mina 평균 별점 4.3   평가 226   팔로워 8

수타로 만들어서 신기하고 맛있었어요!:)
    사람이 좀 많아요. 유부 초밥도 팔았음 즇겠어요

에비텐우동

2023년 12월 23일