오도로키 대표 사진

오도로키

• 서울특별시 서초구 사평대로55길 24 1층
    • 0507-1324-8506
    • 혼밥, 데이트
    • 캐주얼한, 예약, 점심식사, 저녁식사, 바테이블, 다찌석, 주차

오도로키의 사진

오도로키 방문자 리뷰

3.9

4.5
    4.3
    4.3

이미용씨 평균 별점 3.3   평가 406   팔로워 1

3점 2024년 7월 30일

제 입맛에는 쯔유가 너무 짜고 취향도 아니었어요 물 넣어서 농도 맞추려해도 입맛에 안 맞더라구요 튀김은 후추간이 세게 되어있었는데 우동이랑 합이 잘 안 맞는 느낌이었슴다 제 입맛에는.. ㅎㅎ 그렇지만 면발은 맛있었어요 수타 짱

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

토리텐붓카케

그린이 평균 별점 3.5   평가 587   팔로워 11

4점 2024년 1월 29일

선릉역 근처에 위치한 직접 제면을 하는 우동가게.

크지 않은 우동집의 방 한켠에 제면실이있어 직접 면을 뽑아서 하는것으로 보여진다. 그래서인지 우동면이 쫄깃하고 찰기가 있어 맛있었다. (냉우동을 먹으니 면의 쫄깃함이 더욱 잘 느껴졌다. ) 그리고 붓카케 국물은 감칠맛이 좋아서 면과 잘 어우러진다.

토리텐(닭튀김)은 닭고기를 반죽하여 양념한 느낌인데, 간이 잘 되어있고 후추양념이 많이 들어가 있다. 개인적으로 후추 고기튀김을 좋아해 괜찮았고, 튀김을 따로먹는것도 괜찮고 붓카케 양념에 적셔먹는것도 괜찮았다. (새우튀김과 오뎅튀김도 추가해 먹었는데 이건 그다지 추천하지는 않는다)

매장이 크지 않아 점심 피크시간에 웨이팅이 예상된다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

붓카케 우동, 토리텐붓카케, 치쿠와텐푸라

점심식사, 저녁식사, 조용한, 깔끔한

호두도둑 평균 별점 4.1   평가 10   팔로워 0

진짜 면발이 너무너무너무 쫄깃해서 맛있었어요
    닭 튀김은 걍 그랬어요

토리텐붓카케

혼밥, 서민적인, 숨은맛집

오도로키와 비슷한 맛집

깡우동 사진
    깡우동 신논현역점
    신논현 · 우동,탕수육
    가볍게 이차, 삼차 하기 좋은 곳. 탕수육 바로 튀겨나와 정말 맛있음
    아소산 겐안 사진
    아소산 겐안
    신논현역 · 소바,냉우동
    메뉴가 다양해서 좋아요. 생맥주도 있어요. 양도 적당합니다. 메뉴가 나름 다양하고 등심돈카츠 맛있어요 현지 분위기가 나는 곳입니다 일반적인 퀄리티 이상의 소바를 낸다. 가격으로 그 장점이 상쇄되는 느낌이다.
    코코나야 사진
    코코나야
    논현역 · 우동,납작우동
    주차는 평일 낮 시간 2대 저녁4대 주말이나 공휴일에는 5대까지 가능하고 논현역에서 도보 3분으로 대중교통 이용하기도 좋다 인공 조미료 전혀 사용하지 않고 매장에서 직접 육수를 만드는 곳이고 제면기
    사누끼 제면소 사진
    사누끼 제면소
    강남역 · 우동,튀김
    주문하고 받는 방식이 신기했고 우동에서는 가쓰오부시? 맛이 좀 강하게 났어요. 취향은 아니었지만 가볍게 밥 떼우긴 좋은 것 같습니당 우동의 참맛을 느끼고 싶다면 바로 이곳, 반죽을 직접하고 면을 뽑아서 바로 삶고 즉석에서 토핑 고명을 얹어 내어주는 시스템, 음식이 그만큼 신선하고 맛있습니다. 각종 튀김도 아주 맛있어요. 매장이
    난바우동 사진
    난바우동 강남본점
    신논현 · 우동,소바
    오리토핑이 양이많고 두께도 두꺼워요 맛있지만 개인적으로 얼큰한 국물을 더 좋아합니다,, 그냥 평범한 우동인데 토핑이 다양하고 괜찮다. 면발은 평범 간은 좀 세다 이름이 우동집인데, 우동 면도 국물도 크게 맛있다는 생각이 안 들었다! 가라아게는 비추. 튀김옷이 기름이 가득해서 느끼하다. 오코노미야끼가 가장 맛이 괜찮았다!
    소노야 사진
    소노야 강남역점
    강남역 · 우동,김치우동
    지하철 신분당선쪽 출구에있고요 9시쯤 아침식사.간단 저렴하게.먹을수있는곳이예요 간단하게 한 끼 하기 좋아요 혼밥하기도 좋아보이고 무난무난! 강남역 지하상가에 있는 라멘 전문집입니다. 라멘에 들어간 완탕 맛있었어요. 혼밥 하기에도 좋습니다.

오도로키 근처 추천 맛집

해몽
    84점 · 신논현 · 등갈비,쪽갈비
    해몽 사진 1 해몽 사진 2
    이렇게 살 많고 뜯는 재미가 있는 등갈비는 처음이네요. 가격은 사악한편이지만 그럼에도 아주 맛있는 식사였습니다. 맛집이에요. 이사오기전부터 갔었는데 직장근처로 와서 더 가기편해졌어요 웨이팅이있지만 테이블링이용하면 되구요, 진짜맛있어요 이미 맛집으로 유명해서 주변에 지인들이 목살도 맛있다는데 늘 등갈비만먹어서
    누리초밥참치 본점
    77점 · 신논현역 · 스시,참치
    누리초밥참치 본점 사진 1 누리초밥참치 본점 사진 2
    연어초밥과 참치초밥이 상당히 맛있다! 밥 간도 적당하고 고슬고슬하게 지어 입에서 탁 풀어지니 아주 맛이 괜찮다. 다만 가격이 조금 있는편이다. 가게의 모양새는 그냥 가성비 스시집처럼 보인다는게
    멘야시노기
    76점 · 신논현역 · 라멘,츠케멘
    멘야시노기 사진 1 멘야시노기 사진 2
    일본식 라멘맛집, 점심시간에 웨이팅이 조금 있지만 기다릴만함, 맛있음 제대로 진한 츠케멘! 평일엔 밥 서비스가 있고 혼밥하기 좋은 곳입니다. 또 갈 의향 있습니다 자극적인 편이긴하지만 소스가 독특하고 감칠맛이 강해서 맛있게 먹었어요! 재로 소진으로 못 먹는 메뉴가 있어서 일찍 가는걸 추천합니다~
    아소산 겐안
    76점 · 신논현역 · 소바,냉우동
    아소산 겐안 사진 1 아소산 겐안 사진 2
    혜장국
    75점 · 신논현역 · 육개장,한우육개장
    혜장국 사진 1 혜장국 사진 2
    더이상 말이 필요없는 육개장 성지~ 대파와 무의 단맛과 시원함 👍 👍 👍 해장국 집인데 엄청 깔끔하다. 다행히 웨이팅 안했고 그냥 깔끔 평범한 맛이었다. 재방문 생각 안든다. 언젠가 가야지 하다가 이번에 가게 된 음식점 맛은 맵지 않고 건더기도 푸짐하게 있어 좋다. 특히 고기는 질기지 않고 매우 부드럽다. 혼자가서 안 먹었지만 나중에 친구랑 오면 수육 먹어
    더바른정육식당
    75점 · 신논현역 · 제육볶음,흑돼지제육
    더바른정육식당 사진 1 더바른정육식당 사진 2
    룸도 있고 고기 상태도 좋고 위치도 역세권이라 모임 장소로 좋아요 사악한 강남물가에 구워주는 정육식당 찾기 쉽지 않은데 고기도 맛있어요 정육식당이지만 고기를 직접 구워 주셔서 회식 장소로 좋습니다
    상무초밥
    75점 · 강남역 · 스시,연어
    상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
    점심에 강남에서 만원 초반으로 저렴하게 초밥을 먹을 수 있다는게 큰 장점. 물론 초밥도 좋지만 지라시덮밥이 잘 모르는 히든메뉴. 세트 구성으로 여름에는 모밀 겨울에는 우동으로 제공. 정갈하게 한상차
    동명닭집
    74점 · 신논현 · 닭볶음탕,닭불고기
    동명닭집 사진 1 동명닭집 사진 2
    저번에 닭불고기를 먹고 닭매운탕이 궁금해져서 재방문 했습니다! 외관이나 매장 내부가 레트로하지만 현대적인 느낌도 묻어 있어서 정갈하지만 재밌는 분위기를 연출하네요! 평소에 매운 음식을 좋아하는
    강남 원주추어탕
    74점 · 신논현역 · 추어탕,메기불고기
    강남 원주추어탕 사진 1 강남 원주추어탕 사진 2
    기존에 먹던 추어탕이랑은 조금 달라서 새로웠어요! 뭔가 옛날 식인 느낌..? 아버지와 식사하러 방문했습니다. 메기불고기는 처음 먹어보는데 맛있네요. 미꾸라지 튀김도 바삭하고 맛있습니다.
    강남모밀무이
    74점 · 신논현역 · 돈까스,모밀
    강남모밀무이 사진 1 강남모밀무이 사진 2
    특등심은 맛있었는데, 우동은 짜서 아쉬웠습니다. 가게앞에 주차공간이 마련되어 있어 차로 이동해서 편하게 먹고왔습니다. 살짝 길 안쪽에 있어서 지나칠 수 있어요 정성들인 깊은 맛이 있습니다 플레이팅도 예뻐요
    유케집
    74점 · 신논현역 · 육회,육사시미
    유케집 사진 1 유케집 사진 2
    알콜 인생 9년차.. 손에 꼽는을 정도로 맛있었던 인생 술집. 한우 풀 양념 육회 진짜 진짜 강추임. 서비스도 두 번이나 주시고 감자튀김주셔서 맛있게 잘 먹음. 통창을 열어줘서 야장처럼 먹는 게 정말 좋았고 맛있었음
    셰프 김태홍
    73점 · 반포동 · 프렌치레스토랑,원테이블레스토랑
    셰프 김태홍 사진 1 셰프 김태홍 사진 2
    맛있게 먹고 왔어요 . 코스요리로 나오는데 너무너무 맛있네요! 주류는 판매하지 않습니다.