메가커피 신논현역점

• 서울특별시 강남구 강남대로 480
    • 02-518-0656
    • 간식, 혼자먹기좋은
    • 가성비좋은, 저렴, 테이크아웃, 와이파이

메가커피의 사진

메가커피 사진

맛: | 가격: | 서비스: | 위생:

메가커피 방문자 리뷰

4.5

간식 3차모임 3혼카페 2 더보기 더보기

가성비좋은 4캐주얼한 2시끌벅적한 2서민적인 1 더보기 더보기

고찌 평균 별점 4.7   평가 233   팔로워 4

신논현역 바로 앞에 위치한 메가커피
    테이블 많아서 좋아요
    손님이 많아서 음료 나오는데는 꽤 시간이 걸리는편

(ICE)메가리카노

차모임, 시끌벅적한

Ksohyun 평균 별점 4.2   평가 135   팔로워 3

메가커피는 샐러드 및 샌드위치 등 디저트 종류도 다양하고 커피 맛도 좋아서 자주 애용하고 있어요.

아메리카노

간식, 시끌벅적한

댜코 평균 별점 4.7   평가 355   팔로워 1

5점 2024년 9월 3일

다른 메가커피보다 매장 훨씬 큽니다 음료도 다양하고 좋아요

사과유자차

차모임, 가성비좋은

단단2 평균 별점 4.6   평가 239   팔로워 1

5점 2024년 6월 13일

깔끔하고 안에 좌석도 많아요
    에어컨이 엄청 빵빵해서 여름에 좀 추웠어요

메가에이드

혼카페, 가성비좋은, 화장실있음

메가커피와 비슷한 맛집

메가커피 교보타워사거리점
    신논현역 · 커피,아이스커피
    신논현역 1,2번 출구 근처에 있는 메가커피! 친절하고 좋아요!
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 교보타워사거리점
    신논현역 · 디저트,케이크
    기프티콘 사용했는데 아침세트메뉴는 결제 안됨 ㅜㅜ 첨엔 뭐가 문젠지 몰라서 단가 이상 결제 안했나 싶어 카운터에 물어봤더니 15000원이라그래서 그정도 결제했더니 차액이 어마어마하게 나옴. 뭐야 하
    프레임 바이로찌 사진
    프레임 바이로찌
    신논현역 · 카페,파르페
    음료는 쏘쏘하고 매장이 커서 엘베도 있고 시끌벅적해요. 너무 예뻐서 들어간 카페인데요 우와 케익 진짜 미쳤어요 직원들도 친절하고 일층 부터 삼층까지 되어 있는데 다 예쁘고 다음에 또 가고 싶은 곳이었습니다
    바나프레소 사진
    바나프레소 신논현역점
    신논현역 · 민트초코,카페
    아침 일찍 열어요! 가격이 저렴해서 테이크아웃 손님이 많습니다 점심시간에 방문했는데 회사사람들이 많았었어요. 시간데 잘 피해서 가야할듯합니다. 시그니처 아메리카노 먹었는데 맛있게 잘먹었습니다.
    스타벅스 강남대로점
    신논현역 · 커피,슈크림라떼
    신논현역 가까이 위치한 스타벅스 강남대로점 다녀왔어요. 매장은 은근 넓고 외국인 분들도 많더라구요. 스벅은 어딜가나 분위기 캐주얼해서 좋고 대화하기 좋은곳이라고 생각해요~~^^ 신논현역 6번출구 앞에 있는 스타벅스 매장 규모는 넓지 않고 아늑해요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 신논현점
    신논현 · 케이크,말차
    신논현역 인근에 투썸 플레이스인데요, 넓고 쾌적하고 깨끗한 매장이라 아주 좋았습니다.!! 아침 일찍부터 영업해서 간단히 아침 먹기 좋은 곳입니다. 당근라페가 많이 들어있는 샌드위치라 더 좋았습니다.

메가커피 근처 추천 식당
    누리초밥참치 본점
    76점 · 신논현역 · 스시
    누리초밥참치 본점 사진 1 누리초밥참치 본점 사진 2
    연어초밥과 참치초밥이 상당히 맛있다! 밥 간도 적당하고 고슬고슬하게 지어 입에서 탁 풀어지니 아주 맛이 괜찮다. 다만 가격이 조금 있는편이다. 가게의 모양새는 그냥 가성비 스시집처럼 보인다는게
    원조소금구이
    73점 · 신논현역 · 삼겹살,짜글이
    원조소금구이 사진 1 원조소금구이 사진 2
    논현동 터줏대감이자 최자로드 맛집입니다. 정석으로 구워먹는 소금구이도, 반주나 막차 안주로 딱인 고기 듬뿍 들어간 김치짜글이도 좋습니다. 선선해진 날씨에 야장까지 가능해졌으니까 술쟁이라면 아니 갈
    삼육가
    71점 · 신논현역 · 삼겹살,꽃삼겹
    삼육가 사진 1 삼육가 사진 2
    김치가 너무 맛있고 보쌈도 넉넉하게 나와서 든든하고 맛있게 점심식사 했습니다 두번째 방문이에요 꽃삼겹은 말할것도 없고, 꽃등심 입에서 녹아요ㅠㅠ 구워주셔서 더 좋구요! 신논현역 뒷골목에 위치한 고깃집. 각설하고, 여기 너무너무 맛있음. 고기 퀄리티 미쳤고, 묵은지 김치찌개 미쳤고, 후식으로 물냉면… 이거 실화입니까?! . 앞으로 이 근처에서 고깃집은 이 곳
    더바른정육식당
    71점 · 신논현역 · 제육볶음,흑돼지제육
    더바른정육식당 사진 1 더바른정육식당 사진 2
    논현에서 가성비좋게 먹기 좋아요 양도 가격대비 나쁘지 않고요 신논현역에 위치한 더바른정육식당 런치 메뉴가 가성비 넘침 고사리 제육 맛있어요 룸도 있고 고기 상태도 좋고 위치도 역세권이라 모임 장소로 좋아요
    사랑방
    70점 · 신논현 · 막걸리,동동주
    사랑방 사진 1 사랑방 사진 2
    작은 룸이 있어서 오손도손 술먹기 좋은 곳인 것 같아여~ 제가 정말 좋아하는 논현동 전집입니다! 맛도 좋은데 분위기가 넘 좋아요 프라이빗하게 먹을 수 있고 ㅠ 전 존맛 ㅠ 2층방에 앉으면 사장님이 창문으로 음식주셔서 라푼젤 놀이 할 수 있어옹 ㅎ
    삼송빵집
    68점 · 신논현역 · 빵,옥수수빵
    삼송빵집 사진 1 삼송빵집 사진 2
    가보고 싶었던 삼송빵집! 옥수수빵 진짜 강추! 크림치즈찰떡빵은 찰떡이 골고루 있지 않지만 강추!! 신논현역 내에 있는 삼송빵집, 출근길에 포장해서 먹기 딱 좋아요! 통옥수수빵 2600원이라니.. 저렴하게 허기 채우기 좋습니다
    카사데타코
    67점 · 신논현 · 타코,멕시칸
    카사데타코 사진 1 카사데타코 사진 2
    강남에서 무난하게 타코를 먹을 수 있는 타코집입니다. 만들어진지 얼마 안돼서 깔끔하고 맛있었습니다! 퀘사디아 타코 감튀?다 맛있었어요 ㅎㅎ 양도 많고 세트 구성 좋았습니다~~ 찐멕시칸을 기대하고 방문하면 좀 곤란하고, 잘 정리된 프렌차이즈 멕시칸 정도라고 보면 됩니다. 깔끔한 맛이 인상적입니다. 근처라면 방문 추천해요. 진짜 방금 샤워 한 것 처럼 깔끔쓰.
    프로티너
    66점 · 신논현역 · 포케,샐러드
    프로티너 사진 1 프로티너 사진 2
    건강식 하러 왔는데 오길 잘한 것 같아요! 건강해지는 느낌ㅎㅎ 자주 올 것 같네요 샐러드, 파스타 모두 넘 맛있어요! 다이어트 하는 분들이 맛있게 드실 수 있을 것 같아요. 다이어터에게 추천하는 식당. 맛잇는데 쬐애금 가격은 있어요. 신논현 다이어투 식당이 별로 없어서 여기에서 다이어트 한다하면 여기 ㄱ
    버거킹
    64점 · 신논현역 · 햄버거,패스트푸드
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    매장 혼밥하기 좋고 쾌적한 편입니다 앱깔고 쿠폰 사용해서 드세요 매장은 넓고 쾌적하고 감자튀김은 갓튀겨져 나와서 뜨끈따끈했고 아이스크림은 너무 맛있었네요🤤 쿠폰 생겨서 오랜만에 버거킹 가봤는데, 치즈버거는 버거킹보단 맥도날드인 듯.
    마리짱
    62점 · 신논현역 · 분식,매운어묵
    마리짱 사진 1 마리짱 사진 2
    지나가다 소떡소떡이 먹고 싶어 들렸습니다. 전자렌지로 데워주셔서 바로 나오지는 않습니다. 맛은 무난합니다. 아침 일찍 열어요! 저렴하게 한끼 먹기 좋습이다. 멸치 맛있어요 신논현역에 있는 분식집, 어묵 떡볶이가 맛있고 혼밥하기 좋음
    청평 숯불갈비
    60점 · 신논현역 · 갈비찜,매운갈비찜
    청평 숯불갈비 사진 1 청평 숯불갈비 사진 2
    24시간영업 갈비집 맛도좋고 메뉴도 다양해서 좋음 갈비먹으러 재방문예정!♡ 여긴 양념게장 맛집ㅠㅠ 취향저격해서 너무 맛있어서 리필해서 먹음..진짜 밥도둑 다들 맛있다고 하고 리필도 하던데, 게장좋아
    개성집
    58점 · 신논현 · 냉삼
    개성집 사진 1 개성집 사진 2
    가볍게 고기로 저녁 먹기 좋은 곳이에요. 사람이 많아서 대화나누는 장소로는 적합하지 않을 것 같네요

메가커피 근처 추천 카페
    가배도
    77점 · 신논현역 · 카페,말차라떼
    가배도 사진 1 가배도 사진 2
    말차라떼가 맛있고 카페 분위기가 좋아요 그런데 가격은 살짝 비싼.. 가배도는 진짜 말해모해 입니다 티도 정말 맛있고 티라미수도 진짜 맛있어요 가게 찾기 좀 힘든게 단점 그대신 안엔 넓어서 편안하게 즐길 수는 있음
    팀홀튼
    77점 · 신논현역 · 카페,커피
    팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
    천장 높고 넓은 매장이라 아주 쾌적하다. 캐나다 브랜드이고 도넛과 커피가 주메뉴 바질이랑 블랙커피 세트 먹었는데 8000원대로 저렴했다. 다른 메뉴 가성비는 몰루? 그리고 블랙커피가 맛있으니 꼭 먹어보길
    다크그림
    75점 · 신논현 · 카페,디저트
    다크그림 사진 1 다크그림 사진 2
    매장에서 직접 구운 테디베어 브라우니를 먹을 수 있는 논현동카페 카페 앞에 무료 주차도 가능한데 2대정도 가능할 것 같고 건물 앞 주차 시 할인이 가능한 것 같음 매장 내부는 온통 블랙 컨셉의 인테
    커피빈
    72점 · 신논현역 · 카페,디저트
    커피빈 사진 1 커피빈 사진 2
    아주 조용한 곳이에요 여러모로 추천드립니다 공부하는 사람들이 많아요 커피빈 오랜만에 들렀습니다 디카페인커피맛있는곳 많지 않은데 지금 것 먹어본 디카페인 커피 중에 제일 맛있었어요.
    71점 · 신논현역 · 커피,에스프레소
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    바 자리가 많아서 1인 손님에 좋아요 카운터에 계신 hippo라는 닉네임에 파트너 분 진짜 친절하세요. 강남역 갔다 들린 스타벅스 역시 사람 많아요 그리고 콘센트 자리가 많지 않더군요 ㅠ
    로시망고
    69점 · 논현 · 아이스크림,요거트아이스크림
    로시망고 사진 1 로시망고 사진 2
    아이스크림 맛이 미쳤네요 우유맛이 정말 맛있습니다 이게 진짜 훗카이도 우유가 비결인가요? 다들 맛있다고 하네요 10년넘게 자리를 지켜주는 고마운 요거트아이스크림집~♡ 0시반까지 늦게해서 더좋음 레드망고를 그리워하는 사람들에게 너무좋음 24.9월밤기준 남자직원은 불친절하지만 맛있으니 좋음ㅎ 타피오카,파인
    피노
    69점 · 신논현역 · 카페,치즈케이크
    피노 사진 1 피노 사진 2
    ☕️규모는 작지만 동네 감성카페 느낌 낭낭 ☕️아늑한 분위기로 겨울이 잘 어울리는 카페 ☕️하트시그널 재질 카페 내부가 매우 아늑하고 다양한 디저트가 있어서 넘 좋았습니다 공간도 예쁘고 텀블러 할인도 해주세요. 그리고 무엇보다 커피맛이 예술입니다. 맛있는 커피 먹고싶어서 신중하게 찾아 왔는데 성공! 다음엔 매장에서 즐기고싶어요.
    인터랙트
    68점 · 논현 · 디저트,저당
    인터랙트 사진 1 인터랙트 사진 2
    저당이고 글루텐 프라라서 가보고 싶었던 곳인데 진짜 단맛이 일도 없다. 바스크치즈케이크는 찐 생치즈 맛이라 이건만 내 입맛에 맞았다 글루텐 프리와 노슈가라서 건강한 음료 먹고 왔어요! 커피류는 맛있었는데 베이커리류는 그렇게 맛있진 않았어요. 건강한 디저트 먹고 싶다면 추천합니다.
    프레임 바이로찌
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    셀렉토커피
    64점 · 신논현역 · 카페,베이커리카페
    셀렉토커피 사진 1 셀렉토커피 사진 2
    24시간 영업 해서 좋고 음료 맛도 무난 했습니다! 공부하기 좋아 보였어요ㅎㅎ 가성비도 좋고 매장도 넓은편이였습니다. 직원분들 서비스는 그저그랬지만 가성비좋고 부담없이 방문하기좋은분위기였어요
    폴바셋
    62점 · 신논현역 · 카페,카페라떼
    폴바셋 사진 1 폴바셋 사진 2
    교보문고 들렸다가 가기 좋아요 아침에는 사람이 없어서 조용하게 일보기 좋은데 점심시간이후에는 항상 많아서 분리되어있는 노트북존?도 시끌버끌해요 교보문고가 바로 옆에 있어서 사람이 항상 많은 매장이다.

신논현역을 대표하는 음식

1위고기집
    2위디저트
    3위삼겹살

신논현역 신논현역 맛집 검색 신논현역
    신논현역 신논현역 음식 랭킹 신논현역