피자비토랩 대표 사진

피자비토랩 사진

피자비토랩 방문자 리뷰

재듭 평균 별점 4.8   평가 9   팔로워 3

5점 2022년 8월 19일

저번에 시켜먹어서 또 시켜먹었는데 역시 믿고 먹는 피자비토랩..👍🏻 윙봉은 눈뜨니 없어졌네요

갈릭홀릭

배달, 저녁식사, 데이트, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한

피자비토랩과 비슷한 맛집

루아앤티그리 사진
    루아앤티그리 광복점
    남포동 · 화덕피자,피자
    넓은 공간과 맛있는 피자와 파스타까지 데이트 코스로 딱 좋습니다! 애견동반도 가능해서 더 좋네요 ㅎㅎ 내부가 엄청 넓어서 그런지 좌석도 큰 테이블이 많았어요! 피자랑 파스타 다 괜찮았지만 특별한 맛은 아니었어서 가격 대비 만족도는 높지 않았던 것 같아요,,ㅎ
    누에보 사진
    누에보
    남포동 · 맥주
    코젤다크 생맥주가 너무 맛있어요 믹스비어도 새롭구요 피자맛도 너무 좋았어요 남포동 롯데백화점 근처 펍입니다.야외테라스있어서 노상느낌 맥주로 좋아요 테라스 때문네 갔는데 소시지에서 냄새나고 생맥도 신선함이 안느껴졌어요 아쉬움
    나폴리화덕 사진
    나폴리화덕
    남포동 · 화덕피자,피자
    화덕피자라 치즈도 잘늘어나고 피자도 맛있었습니다 파스타도 다맛있었습니다~! 화덕피자라서 부담없이 즐길 수 있었어요. 간단하게 피자 먹기 좋은 곳 이에요. 매장이 큰편은 아니여서 소규모로 가는게 좋을 것 같아요 ㅎㅎ 피자 파스타 다 맛나용!!
    꼬모도 사진
    꼬모도
    남포동 · 화덕피자,파스타
    가게가 좀 옛날 가게 같고, 낡은거 같아서 안들어갈까 고민하다가 들어간 곳인데 맛있어요! 특이한 맛은 아니고 상상하는 그런 그대로의 맛? 근데 딱 그 맛을 잘살린 느낌이에요. 가게 넓어서 자리 많아
    광복경양식 사진
    광복경양식 남포본점
    남포동 · 돈까스,경양식
    고르존졸라는 무난했고 알리오올리오는 무맛... 돈까스는 요즘 거의 일본식이 많은데 스프까지 나오는 경양식이라 맛있게 잘 먹었습니다! 테라스에는 애견동반도 가능해서 좋습니다. 피자는 맛있는데 파스타가 별로. 돈까스는 기본이 더 맛있음. 자리 넓고 좌석도 많아서 괜찮음
    스톤스트리트 사진
    스톤스트리트
    남포동 · 파스타,청포도
    진짜 너무 맛있어요ㅠ 그 유명한 청포도 샐러드 왜 유명한지 알겠음 그리고 피자는 포치즈, 파스타는 명랑오일이 진짜 맛있음!! 한시간전에 웨이팅등록 필수 남포동에서 오래된 맛집이라해서 방문. 청포로샐러드는 꼭 먹어라는 글이 많아서 두믄햇는데 이거 진짜 킥이에요. 별 맛 없어보이는데 또 다른 신세계의 맛

피자비토랩 근처 추천 맛집

도날드
    76점 · 영도 · 떡볶이,즉석떡볶이
    도날드 사진 1 도날드 사진 2
    옛날 즉석떡볶이 맛 요즘에는 이런 곳이 잘 없어서 추억의 맛으로 가는 것 같다 뻥크림은 필수 떡볶이로 너무 유명한 영도 도날드 드디어 가봤는데 왜 유명한지 모르겠네요. 떡볶이 집인데 떡이 적음 ..ㅋ
    멍텅구리
    71점 · 영도 · 문어,문어숙회
    멍텅구리 사진 1 멍텅구리 사진 2
    가심비 짱~ 👍 회도 밑반찬도~ 무심한척! 이것저것 막 챙겨주심 매운탕에 눌은밥 써비스까지 최고네요 양이 정말로 푸짐한 가게에요! 주문한 섞어볶음 속 새우, 오징어 등 해물이 잔뜩 있는데 신선하고 맛있어요! 엄청 자극적인 맛도 아니어서 밥이랑 너무 맛있게 잘 먹었네요 ㅎㅎ 요 가게는 무슨 메뉴를
    가마솥돼지국밥
    70점 · 부산영도 · 돼지국밥,국밥
    가마솥돼지국밥 사진 1 가마솥돼지국밥 사진 2
    점심시간에믄 주차 단속 안한다고 히던데 근처 공영주차장에 주차했어요! 맛은 너무 맛있어요 부산여행 와서 돼지국밥 먹어보고자 방문했습니다. 아침일찍 문열어서 좋았고 신선한 재료 아끼지 않는 곳처럼 느껴져 좋았습니다.
    동방밀면
    70점 · 부산영도 · 밀면,물밀면
    동방밀면 사진 1 동방밀면 사진 2
    영도 밀면 맛집이라고 하여 방문하였습니다 양이 일단 엄청 많아 기본을 시켜도 일반 다른 집의 곱빼기 정도 됩니다 맛도 기본에 충실한 맛이라 영도에 들릴일이 있으시면 추천드려요😋 여기가 밀면 현지 맛집이 맞습니다 가격도 저렴한데 맛도 ㄱ가막히고 택시기사님 원픽 추천이에요 만두도 무지 쫀득하고 맛납니다 밀면 그냥 기본으로 싹 먹어보세여 기절합니다
    3세판
    65점 · 영도 · 삼겹살,전복
    3세판 사진 1 3세판 사진 2
    영도 삼겹살맛집 비주얼맛집입니다 좁아서 예약필수예여~~ 남항시장에 위치한 흑돼지집입니다. 고사리 콩나물 김치 전복 새우 푸짐하게 한판드시면 좋아요 나물은 나중에 볶음밥에도 활용됩니다
    함흥보쌈
    62점 · 영도 · 보쌈,냉면
    함흥보쌈 사진 1 함흥보쌈 사진 2
    근처카페갔다가 더워서 무작정들어간곳. 동네주민분들이 좀오는것같았는데.. 저는... 촉촉하고 담백한 수육 은 물론 밑반찬 시락국 진짜 밥도둑 입니다ㅜㅜ 영도 남항시장에 위치한 보쌈집입니다. 1인당 9,000원 보쌈정식 매우 가성비 좋네요 반찬도 좋아요. 남항시장 공영주차장에 주차비 지원됩니다.
    영선불고기
    61점 · 영도 · 삼겹살,대패삼겹살
    영선불고기 사진 1 영선불고기 사진 2
    *맛 : 소불고기 너무 맛있구요!! 대패도 기본적으로 맛있습니다. 이 집은 기본 무생채가 너무 매력적이에요! 볶음밥도 손님 많이없으셔서 직접 볶아주셨는데 맛있네요 ㅎㅎ 10명 대형룸도 있고 예약가능
    홍복작은면가게
    60점 · 영도 · 짜장면,중식
    홍복작은면가게 사진 1 홍복작은면가게 사진 2
    광동밥 처음 먹어봤는데 괜찮아요. 건더기도 많고 푸짐하고 사장님도 친절하세요 가격이 정말 착한데 맛도 훌륭! 메뉴가 다양한데 다 먹어보고 싶어요 만원이상 주차권 지급 유니짜장이 오히려 낫고 짬뽕은... 면에 아무 맛이 안베여있음 멘보샤는.. 이름만 멘보샤고 칠리소스라던지 아무 소스도없고 맛도 영..
    제주순대국밥
    61점 · 영도 · 돼지국밥,국밥
    제주순대국밥 사진 1 제주순대국밥 사진 2
    계속 끓이곤 있지만 날씨가 추운지 엄청 따끈하진 않았음 국밥보단 수육 맛집 이 추운날 시장에서 먹는 국밥은 말이필요없다! 영도 로컬 현지인맛집 어르신들 가득한 제주할매순대국밥 국밥을 따로 시키지 않아도 뜨근한 국밥국물을 뚝배기 가득 담아주는 제주할매순대국밥! 양도 푸짐
    삼첩분식
    61점 · 영도 · 로제떡볶이,맛감자
    삼첩분식 사진 1 삼첩분식 사진 2
    마라로제떡볶이 너어무 맛있어요 분모자도 맛있고 건두부 들어있어서 좋아요
    소국
    59점 · 영도 · 삼계탕,닭도리탕
    소국 사진 1 소국 사진 2
    전체적으로 음식들도 깔끔하고 기본반찬 갓김치랑 깍두기도 정말 맛있습니다 닭이랑 비빔만두 조합도 아주 잘어울렸습니다 단일 메뉴 식당이 맛집이라는 고정관념을 깨게 해 준 닭요리 전문점 소국🍗 삼계닭(450-550g)이 아닌 65호 닭(670-720g)을 사용해서 얼큰 삼계탕은 이름처럼 국물이 시원+얼큰했고 1단계가
    삼대갈비
    57점 · 영도 · 돼지갈비,왕돼지갈비
    삼대갈비 사진 1 삼대갈비 사진 2
    갈비가 맛있어요. 동네 주민들이 찾는 갈비 맛집이네요