중미산 막국수 대표 사진
    중미산 막국수 대표 사진

중미산 막국수

중미산 막국수의 사진

중미산 막국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 가족외식(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(3) 깔끔한(2) 지역주민이 찾는(2) 토속적인(1) 시끌벅적한(1)…더보기 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 좌식(1)

짱유 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

12시쯤 도착하니 대기 24번. 차가운 면음식이라 그런지 회전율은 좋아서 대기시간이 그리길지않았어요. 기와집으로 지어진 건물외형과 주변에 널려있는 장독대들 사진찍으면 시간가는줄 몰랐다는 ㅎㅎ 직원분들 바빠서 정신없어보이지만 그래도 꽤 친절했던 기억이.... 중요한건 음식맛.. 비빔이랑 편육은 먹을만했어요. 그렇다고 우와맛있다 까진 아니었구요.. 물막은 그야말로 무맛 ㅋㅋㅋㅋ.... 어떤분은 평양냉면같은 맛이라고 하시던데.. 좀 자극적인 맛을 좋아하는 저와 신랑은 진짜 별로라며.. 고깃집에서 후식으로 시키는 냉면맛도 못하다며 .. 면만 골라서 비빔막국수에 같이 넣어 어거지로 먹었네요 ㅎㅎㅎㅎ 가격도 많이 올라서 저렴하진 않은것같아요.. 편육까지 시켜서 둘이 3만원대초반?? .. 전 다신 안갈듯.. 찾아가면서까지 줄기다리며 먹을만한곳은 아닌것같아요.

물막국수 비빔막국수 편육

2018년 7월 25일

Jerry Shin 평균 별점 3.0   평가 1   팔로워 0

식당 자체는 깨긋한 편이고, 비오늘 날 방문해서 주말이라도 사람이 많지 않았음. 맛은 생각보다는 보통. 빈대떡은 맛있음.
    두명이 물막 비막 빈대떡 시켰는데 , 3명이 먹어도 될양임.

토속적인
    좌식
    2017년 7월 9일

짱코 평균 별점 4.0   평가 12   팔로워 2

물막국수는 맛이 쎄지않은걸 좋아하는 저는 맛있게 잘 먹었습니다. 근데 맛 강한 막국수 생각하고 시키면 실망할 듯. 여기 빈대떡도 맛있습니다. 전체적으로 괜찮았습니다. 저는 추천!

물막국수 비빔막국수 편육 빈대떡 되비지 백반

2019년 6월 24일