아필코 대표 사진
    아필코 대표 사진

아필코 본점

아필코의 사진

아필코와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(7) 차모임(5) 간식(4) 점심식사(4) 브런치(3)…더보기 식사모임(2) 저녁식사(2) 디저트(1) 기념일(1) 혼밥(1) 여자끼리(1) 모임(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 예쁜(4) 이국적/이색적(2) 지역주민이 찾는(2) 캐주얼한(2)…더보기 고급스러운(2) 격식있는(2) 조용한(2) 푸짐한(1) 젊은사람이많은(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1) 모던한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 야외좌석(테라스)(3)

크리스피도넛냠냠 평균 별점 4.7   평가 40   팔로워 0

음식 맛있구 분위기도 좋아용
    근데 가격대는 좀 있는 편입니다

케일&청포도쥬스 허니 골드망고 라떼

해달 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

순위 높은 곳이라서 갔는데 가격 대비 너무 실망했습니다. 누보프렌치토스트에 음료시켜서 16000원 내고 먹었는데 레알 2000원짜리 x삭토스트가 훨씬 났겠더라구요. 정말 뭐없이 플레이팅만 예쁘게 해놓고 가격만큼의 실속은 찾아볼수없었어요...........가격의 80퍼센트가 인테리어나 임대료값인듯..!!!!! 뭐 음식생각안하고 인스타 사진 찍으러 한번쯤가는건 나쁘지않을거같아요ㅋ 이게 굳이 장점이라면 장점일듯......

브런치
    2017년 11월 26일

김토실슴 평균 별점 4.6   평가 140   팔로워 39

아필코~ 이제 브런치카페로는 어느정도 자리잡았구요 편하게 가기 좋은 곳입니다 오지치즈 감틔 맛있었구요 근데 가격이 싸다고는 못하겠디만 편하고 좋긴해용

오지치즈감자튀김 그린쉬림프하우스

브런치