뽁식당 대표 사진
    뽁식당 대표 사진

뽁식당

뽁식당의 사진

뽁식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(7) 점심식사(6) 저녁식사(6) 식사모임(4) 기념일(3)…더보기 가족외식(3) 친목(1)
    • 분위기 예쁜(5) 고급스러운(5) 깔끔한(5) 캐주얼한(2) 푸짐한(2)…더보기 조용한(2) 이국적/이색적(2) 격식있는(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 주차불가(2) 애완동물동반(2) 개별룸(1)

sonagi 평균 별점 4.1   평가 55   팔로워 3

해당건물 지하주차장에 주차후 퇴장하면서 주차여부 말하면 주차처리 해주셨어용
    우선 파스타가 간이 약간 센편이라 마지막에는 물리는 감이 있고 쌈싸먹는 피자는 달게느껴져서 개인적으로 아주 맛있게 먹은 경험은 아니었네요
    가게가 예쁘고 음식 비주얼이 예뻐서 예쁜맛에 오나봐요

쌈싸먹는 피자 먹물 파스타 빠네 파스타(매콤크림) 만조 파스타

뚜요 평균 별점 4.7   평가 22   팔로워 0

인테리도 너무 이쁘고 좋고 음식도 너무 맛있고 트러플 냄새 너무 좋아요..그리고 자리가 프라이빗해서 데이트나 소개받는 자리일때도 너무 좋을거같아요 추천합니다!!

머쉬룸 크림 리조또 쌈싸먹는 피자 콜라 오감베로 파스타

애완동물동반

오또잇 평균 별점 4.2   평가 108   팔로워 2

일단 강아지 갈 수 있어서 만족스러운데 맛도 괜찮아서 편하고 맛있게 가족 외식함

뽁식당 초보 세트

애완동물동반