초당칼국수 대표 사진

초당칼국수의 사진

초당칼국수 사진

초당칼국수 방문자 리뷰

별로예요

서민적인 1가성비좋은 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

쭈에 평균 별점 4.9   평가 5   팔로워 0

칼국수, 쫄면, 김밥, 만두 이렇게 먹었는데 사진이 만두밖에 없네요 근데 만두가 진짜 베스트 메뉴라 만두사진만 있어도 설명 끝입니다!
만두 맛집인정이네요 근처 투썸도 있으니 먹고 방문하기 좋고 여천천 바로 앞이라 지금처럼 벚꽃 핀 날 먹고 산책하기 딱 좋습니다👍

해물칼국수, 김밥, 쫄면, 만두

점심식사, 혼밥, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는

초당칼국수와 비슷한 맛집

삼삼국수 사진
삼삼국수
울산달동 · 국수,돈까스
궁금했었는데 첫방문입니다. 와우. 손님 엄청 많습니다. 김밥 바로싸주셔서 먹는데. 꼬소+밥따숩. 맛있었어요. 국수도 좋고요. 한번씩 갈래요
해운대31cm해물칼국수 사진
해운대31cm해물칼국수 울산남구점
야음동 · 칼국수,해물칼국수
아들이 이 집 매운 김치에 곁들인 칼국수 맛에 빠져서 자주 찾게됩니다. 물론 여사장님이 조금 퉁명스렵긴하지만.,그래도 맛있으니.. ^^ 생긴지 얼마 안됐는데 사람이 많더군요 송정본점에 방문했을때 맛
153구포국수 사진
153구포국수 수암점
울산 · 국수,김밥
맛있움!! 배송도 시켜먹고 가서도 먹었는뎅 젤 맛있는 메뉴는 개인적으론 비빔국수.. 짱맛 추천! 주차장없음
미스터만두 사진
미스터만두
울산 · 만두,수제만두
수암시장에 수증기속에 있는 만두맛집이네요. 고기만두도 맛있지만 김치만두가 살짝 매운게 킥이예요.^^ 공영주차장 이용하면 되고, 무엇보다 만두 너무 맛있어서 집에서도 시켜먹는 곳입니다!
강산손수제비 사진
강산손수제비
울산 · 수제비,얼큰수제비
수암시장 점심시간에 가면 항상 사람들이 줄 서있어서 못 먹고 드디어 저녁에 혼밥 성공!ㅋㅋ 푸짐하고 다들 친절하셔서 좋더라요~ 얼큰칼국수 속에 미역이랑 홍합 콩나물이 들어가서 술 안 먹었는데도 속이
소문난팥칼국수 사진
소문난팥칼국수
울산 · 팥칼국수,팥죽
팥칼국수 완죤 오랜만~~ 면도 직접 만드시는것같고 엄청 뜨끈뜨끈하고 담백해여ㅎㅎ 달달한거 조아하시는분들은 설탕뿌려드시길

초당칼국수 근처 추천 식당
맛찬들왕소금구이
76점 · 울산달동 · 삼겹살,고기집
맛찬들왕소금구이 사진 1 맛찬들왕소금구이 사진 2
울산맛집 맛찬들~~~역시 믿고먹어요 진짜 언제나 와도 맛있고 삼겹살 목살 고기맛집하면 항상 떠오르는 곳 입니다 사장님이랑 직원분들도 너무 친절하고 울산 삼산 고기맛집하면 강력추천! 달동에 많고 많은
강산손수제비
76점 · 울산 · 수제비,얼큰수제비
강산손수제비 사진 1 강산손수제비 사진 2
왕재문
75점 · 울산달동 · 중식,멘보샤
왕재문 사진 1 왕재문 사진 2
멘보샤는 맛있었는데 깐풍기는 별로였어요! 멘보샤 따끈할때 먹으니 핵맛있네요 요리하나하나가맛잇는곳 손님들도많이찾는찐맛집 또먹고싶어용ㅋ 멘보샤 테이블마다 시켜먹는 곳 새우가 도톰해요^^맥주가 절로 술술
스시센동
75점 · 울산달동 · 카이센동,초밥
스시센동 사진 1 스시센동 사진 2
예약안하구 갔는데 나이스하게 자리있어서 먹음 ! 우리뒤로 예약안흔사람들 다 빠꾸 ㅜㅜ 디게 깔끔하고 맛있슴다 ! 예약안하면 못감... 한 두세번 튕기고 겨우 감 예약하고 가야함 그리고 너무 맛있음
함양집
74점 · 울산남구 · 비빔밥,한우물회
함양집 사진 1 함양집 사진 2
깔끔한 비빔밥이 먹고싶었는데 같이 주신 탕국이랑 먹고나니 속도 편해지고 정말 맛있었어욥 울산 남구에 위치한 비빔밥집입니다 전통비빔밥 메뉴는 각종 나물과 육회가 들어있는 육회비빔밥입니다 간이 쎄지않고
홍이집
72점 · 울산달동 · 고깃집,생갈비
홍이집 사진 1 홍이집 사진 2
좀 양이 적은게 아쉽지만 생갈비를 먹을 수 있어요 맛있습니다! 셀바있는데 1인당 요금부과됩니다!! 이용 못했지만 룸있어요 개별룸과 주차장이 있어서 편합니다. 고기를 구워줘서 더 좋았어요. 샐러드바도
쭈불당
72점 · 울산달동 · 쭈꾸미,밥집
쭈불당 사진 1 쭈불당 사진 2
가게앞 노상유료주차장 주차하면 됨 맛은 깔끔한데 조금 싱겁다고 느낄수도 있음 삼삼허게 먹는분들은 딱 맞을거같음 불량이 들어간 주꾸미 볶음집인데 깔끔함 기름기가 많이 없어서 여성들이 좋아할듯함 울산
더짬뽕
72점 · 울산달동 · 짬뽕,중식
더짬뽕 사진 1 더짬뽕 사진 2
더짬뽕에서 점심 먹고 왔어요 오징어짬뽕이랑 옹기쟁반짜장. 통오징어가 통째로 들어있는 짬뽕 생각보다 안매웠고 옹기쟁반짜장 생각보다 매콤했고 해물 고기 많이 들어있고 1인분이 되서 좋네요 혼밥 손님들
부자회관
70점 · 울산남구 · 우대갈비,고기집
부자회관 사진 1 부자회관 사진 2
회사과장님이 추천해주셔서 갔는데 대박...! 고급스러운 분위기에 데이트하기에도 좋았고 그릴링 서비스 덕분에 편함ㅎㅎ 생우대갈비 진짜 입에서 사르륵 녹습니다😭👍 둘둘주차장 2시간 지원도 되서 주차 걱
진미콩칼국수
70점 · 울산달동 · 콩국수,콩국물
진미콩칼국수 사진 1 진미콩칼국수 사진 2
울산 콩국수 탑티어🤩 며칠 전 오픈했단 소식 듣고 바로 달려갔어요 ㅎㅎ 역시나 웨이팅!!! 도착하자마자 다들 번호표부터 뽑더라구요 평일 11시 도착.. 20분 정도 대기했어요 걸쭉하고 진하고 구수한
콩나물교실 해장국
70점 · 울산달동 · 콩나물국밥
콩나물교실 해장국 사진 1 콩나물교실 해장국 사진 2
해장국 맛집으로 유명한 곳 담백은 들깨가 들어가서 고소하고 얼큰은 김치가 듬뿍 들어가서 시원하고 깔끔한 맛 해장으로는 얼큰이죠!ㅎㅎ 셀프바가 있어서 고기, 오징어젓갈 푸짐하게 가져다 먹을 수 있어서
주가네식탁
70점 · 울산 · 한우,초장집
주가네식탁 사진 1 주가네식탁 사진 2
점심특선의 가성비가 아주 훌륭합니다~ 고기도 맛납니다~ 직원분도 친절하시고 매장도 깨끗합니다~ 점심특선 구성이 너무 좋아요. 국밥에 숯불고기까지 저렴하고 맛있어요 한우국밥에 석쇠불고기까지 가성비 너

초당칼국수 근처 추천 카페
그리다빵
76점 · 울산달동 · 베이커리,카페
그리다빵 사진 1 그리다빵 사진 2
빵 종류가 다양하고 저렴해요 빵이 맛있고 찾기 쉬워요 가게도 이쁨 빵 종류가 다양하고 맛있어요 음료 종류도 다양함 카페도 예뻐요 소금빵 별 다른 기대 안했는데 겉이 바삭해서 너무너무 맛있었어요 햄치
하이오커피
73점 · 울산 · 카페,루프탑
하이오커피 사진 1 하이오커피 사진 2
아메리카노 다크, 미디엄 원두 두개 고를 수 있고 맛있어요 2천원이라 가성비 좋아요 커피 맛있네요 가격 적당하고 조용해서 자주오고싶어요 추천합니다 이층 테라쓰가 있어서 좋았어요. 날 좋은 날 다시
카페 머물다
68점 · 울산달동 · 카페,에그타르트
카페 머물다 사진 1 카페 머물다 사진 2
밤늦게 친구만날 일있을때 간혹 가요 24시라서 편하구요 커피맛도 나쁘진않아요 디저트는 그냥그래요 늦게 카페가기엔 좋아요 24시간 카페 검색해서 방문한카페 다른건 다 별로 였는데 오렌지얼그레이 휘낭시
롤링커피
68점 · 울산달동 · 카페,디저트
롤링커피 사진 1 롤링커피 사진 2
-평가 맛있는 아이스크림과 커피의 조화가 좋음 -공간 어두운 분위기 -위생 및 친절 괜찮았음 -주차 가게 옆 주차장 2-4대 가능 -재방문 의사 근처에 간다면 있음 주차는 옆에 네대정도 공간이있고,
카페오람
67점 · 울산달동 · 카페,디저트
카페오람 사진 1 카페오람 사진 2
-평가 음료를 예쁜 식기에 담아주심 맛은 괜찮았음 -공간 테이블 몇개 없지만 야외 좌석이 있음 휠체어 진입 어려움. 계단 3칸 이상 -위생 및 친절 화장실 남녀공용. 사장님 친절하심 -주차 없음 -
카넬불레
67점 · 울산달동 · 빵,시나몬롤
카넬불레 사진 1 카넬불레 사진 2
다섯 가지 롤 전부 먹어봤는데 진짜 하나도 빠짐없이 너무 맛있어요 어떤 걸 골라도 실패 없는 디저트집이라 늘 만족 줄 서서 먹는 번거로움(?)이 전혀 후회되지 않는 곳이에요 시나몬롤 좋아하신다면 꼭
시로
66점 · 울산달동 · 카페,말차라떼
시로 사진 1 시로 사진 2
케이크 묵직하고 맛있습니다! 다른메뉴도 먹어보고 싶어요 자주 방문하겠습니다 카페 2층에있어요 카페 한적할줄알았는데 평일인데도 사람이 쫌 있었습니다! 말차라떼맛있어요!
바치
66점 · 울산달동 · 카페,스튜
바치 사진 1 바치 사진 2
케이크가 왕 맛있는 곳이에요! 밀크티는 작년인가? 먹었을때 맛있어서 다시 주문했는데 맛이변해서 아쉬웠지만 미숫가루존맛입니다 소금빵이 종류가 다양해서 좋아요 우유크림부터 카스테라까지 근데 카스테라도
윤연당
65점 · 울산달동 · 베이커리
윤연당 사진 1 윤연당 사진 2
1층은 베이커리(사진)이고 2층은 카페로 구성되어있어요 2층 카페 좌석이 상당히 넓어요! 단체로 와도 이용하기 좋을 것 같아요 가게 뒤편에 주차 공간이 있습니다 🙂 빵종류많고 가격도괜찮아요 맛잇습니
블루샥
63점 · 울산달동 · 커피,카페
블루샥 사진 1 블루샥 사진 2
아메리카노 나이트 원두가 진하고 고소하니 맛있었습니다.
벨렘351
63점 · 야음동 · 커피,에그타르트
벨렘351 사진 1 벨렘351 사진 2
좌석 4-5개정도 포르투칼식 에그타르트라고 해서 기대를 좀 많이했는데 조금 실망이었음 커피는 가성비좋게 괜찮음
일리노 커피 스튜디오
63점 · 울산달동 · 커피,카페
일리노 커피 스튜디오 사진 1 일리노 커피 스튜디오 사진 2
오늘은 일리노카페 방문! 시그니처 메뉴인 아몬드크림라떼 주문, 시그니처답게 기대를 저버리지 않는 맛^^ 거기에 버터러스크까지 곁들여 먹어보세요! 달콤 고소한 라떼와 바삭 촉촉한 러스크의 조합은 한

울산달동을 대표하는 음식

1위중국집
2위파스타
3위

울산달동 울산달동 맛집 검색 울산달동
울산달동 울산달동 음식 랭킹 울산달동