잔비어

잔비어 사진
잔비어 사진

잔비어 방문자 리뷰

별로예요

happydreams7 평균 별점 4.6   평가 444   팔로워 36

5점 2024년 4월 2일

신용산역에서 가깝고 지하면서 아담합니다
깔끔한 칵테일에 맛난 안주까지 조용해서 좋아요

칵테일9000원~

술모임, 조용한

슬쌍디아빠 이동섭님 외 1명이 좋아합니다.

잔비어와 비슷한 맛집

카르페디엠 사진
카르페디엠
용리단길 · 맥주,생맥주
세계맥주 생맥으로 맛있고 시원하게 먹기 괜찮은 곳입니다.
몰티드 사진
몰티드
용리단길 · 위스키,칵테일
정말 알리기싫은 위스키&칵테일바입니다! 사장님이 바에 앉으면 메뉴에 앉은걸 만들어주시기도하지만 모르겠다하면 본인의 성향에 맞는 술을 만들어주시기도해서 너무좋아요ㅡㅠ 최고! 몰티드 배는 부른데 술만
1979 LP LIVE PUB 사진
1979 LP LIVE PUB 2호점
용산역 · 펍,라이브공연
주말 밤에는 라이브 공연도 들을 수 있고 신청곡도 틀어주셔서 좋았어요
부라보선술집 사진
부라보선술집
용리단길 · 맥주,생맥주
안주 맛나고, 서비스도 좋습니다! 국산 생맥주가 있으면 좋겠습니다 빈티지한 인테리어와 분위기를 즐길 수 있는 맥주집입니다 용산에서 맥주집찾다가 발견햇어요~ 하이볼 먹었는데 맛있네요~ 2차로 오기 딱
노커어퍼 사진
노커어퍼
용리단길 · 칵테일,술집
요즘 한국에서 제일 핫한 곳을 꼽으라면, 나는 이곳을 택하고 싶다. 유명한 펍이라서 한 번 가봤는데 우선 디제잉은 개인적으로는 피크 시간대보다 그 전 시간대가 더 좋은 것 같아요. 1층은 일어서서
닷차 사진
닷차
용리단길 · 칵테일,칵테일바
용리단길에 위스키, 칵테일 맛집 닷차입니다:) 논알콜도 있우니 참고하세요 용산에 위치한 바로 아늑하면서 분위기 좋은 바였습니다.

잔비어 근처 추천 식당
현선이네
84점 · 신용산역 · 떡볶이,즉석떡볶이
현선이네 사진 1 현선이네 사진 2
♥️떡볶이 유명 맛집 ♥️즉떡이랑 일반 떡볶이랑 둘 다 인기 많음 ♥️매운맛 완전한 시도 두려우면 소스만 따로 요청 하면 종이컵에 따로 주심 맵찔인 나는 젓가락으로 한방울 먹었다가 혓바닥 없어지는
산동
82점 · 신용산 · 텐동,사케동
산동 사진 1 산동 사진 2
연어가 큼직하고 두툼해서 만족도가 높았던 텐동 맛집입니다. 🍣 튀김은 바삭하고 온센타마고까지 기본 제공이라 조합이 정말 좋았어요. 점심시간 웨이팅은 있지만 기다릴 만한 가치가 있는 용산 점심 맛집입
먼치
82점 · 용리단길 · 파스타,양식
먼치 사진 1 먼치 사진 2
특색 있는 메뉴로 낮술하기 좋은 곳. 나중에는 저녁 데이트로 오기 좋을 듯. 메뉴가 다 맛있고 독특했어요 인기 많은 이유가 있는 듯 친구들과 캐치테이블로 예약해서 갔어요. 금방 자리가 다 차더라고요
느루
82점 · 용리단길 · 뇨끼,생면파스타
느루 사진 1 느루 사진 2
간판도 안보여서 그냥 지나칠거같아요! 왠 포차같은 비쥬얼이 입구이니 참고해주세요 ㅎㅎ 맛은 말해모해~ 진짜 맛있다규 뇨끼 죠아 뇨끼가 먹고싶어 찾아보다가 가게 된 삼각지 느루! 느루는 순우리말로 한
데이릿
82점 · 용리단길 · 퓨전한식,직화족발
데이릿 사진 1 데이릿 사진 2
용산에 맛집이라고 불리눈 데이릿 다녀왔어요! 묵은지육회말이 넘 맛나구 대기가 길긴 했지만 그래더 기다릴만 해요 둘이서 3개 먹너도 됩니다 양작아요.....ㅎㅎ 맛있어요. 메뉴가 독특해서 하나씩 먹어
미토
81점 · 용리단길 · 왕새우덴뿌라
미토 사진 1 미토 사진 2
통오징어 모듬 가라아게: 통오징어랑 가라아게 감자 고로케까지 여러가지 튀김 요리를 세트로 먹을 수 있어서 좋은 메뉴였어요 통오징어는 부드럽고 가라아게는 바삭 짭짤해서 잘 어울리더라구요! 완전 술
청도미나리식당
80점 · 용리단길 · 샤브샤브,미나리샤브샤브
청도미나리식당 사진 1 청도미나리식당 사진 2
술과 함께 먹기에도 좋았어요 야채와 고기 모두 깔끔하게 나오고 백김치 맛있어요! 볶움밥 꼭 드세영 마싯어요오 약간 매콤하긴 한데 맛있었어요 다음에도 갈려구요 예약하고 방문했어요 샤브샤브부터 칼국수,
카츠신보
80점 · 용리단길 · 카츠,히레카츠
카츠신보 사진 1 카츠신보 사진 2
느끼하지않고 맛있어요!! 여기서 돈가스 먹고 서울여행 하루 더 연장했습니다-! 히레카츠 넘 부드럽고 맛있었어요 양도 많아서 한끼 식사로 든든했습니다 가성비 좋음을 넘어서서 맛집이에요 고기가 두껍고
오준이네감자탕
79점 · 용리단길 · 감자탕,뼈찜
오준이네감자탕 사진 1 오준이네감자탕 사진 2
호불호 전혀 없을 법한 한식 맛집이에요. 옷에 냄새가 많이 베이니 염두에 두시고 가는게 좋을 것 같습니다. 맛과 양 최고입니당 용산역 맛집으로 유명한 오준이네 감자탕 뼈찜이 유명하다고 해서 먹어봤는
고두리
77점 · 신용산역 · 두부전골,손두부
고두리 사진 1 고두리 사진 2
두부가 고소하고 돼지고기가 쫀득해요! 소주안주로 아주 좋아요!! 회식 분위기의 집이라 좀 정신없어요. 전골 국물이 맛있어요. 식기 두는 서랍이 지저분해서 아쉬웠어요 삼겹살 직접 구워주셔서 편해요!
계림원
77점 · 신용산역 · 통닭,누룽지통닭
계림원 사진 1 계림원 사진 2
친구 단골집이여서 갔는데 너무 맛있었습니다 치즈콘닭+닭발 세트가 물리지않고 후루룩 먹을 수 있어서 두명이서 싹싹 다 먹었습니다! 그리고 사장님이 너무 친절합니다 매장에서 제대로 먹어보는 건 처음이었
마제스키야키
76점 · 용리단길 · 스키야키,샤브샤브
마제스키야키 사진 1 마제스키야키 사진 2
가족이 서울 와서 방문한 집. 너무 맛있어서 다음에는 여자 친구 데리고 가보려구요. 일본에서 먹는 스키야끼만큼 맛있었어요 재방문 의사 있어요 스키야키 시켰는데 오크라 냉소면에 사와라 야키, 볶음우동

잔비어 근처 추천 카페
옹근달
80점 · 용리단길 · 베이커리,카페
옹근달 사진 1 옹근달 사진 2
파운드 케이크랑 까눌레가 맛있었음! 나머지는 무난 쏘쏘 생각보다 좌석도 많고 사람들도 많았던 카페 베이커리류 다양하고 다 먹음직스러워 보여서 인기가 많은 이유를 알 것 같음 좀 비쌌지만 꽤 맛있었던
더닝
79점 · 용리단길 · 케이크,카페
더닝 사진 1 더닝 사진 2
용리단길 작은 카페 케이크가 맛있다고해서 달려감 무화과생크림케이크(조각): 시켰는데 내가 요즘 마니 입맛이 밍밍해졌나.. 맛은 쏘쏘 ㅎㅎ 매장이 너무 비좁고 구석
GOONIES
78점 · 용리단길 · 카페,커피
GOONIES 사진 1 GOONIES 사진 2
구니스만의 특이한 인테리어에 시그니처 매뉴가 있으니 한번씩은 맛보는게 좋을듯합니다^^ 한입 거리 말차라떼가 나와서 너무 놀랫네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 해골?이 있는 독특한 컨셉을 갖고 있는 곳이에요 내부가
브레니파이칸틴
78점 · 신용산역 · 디저트,파이
브레니파이칸틴 사진 1 브레니파이칸틴 사진 2
마틸다 초콜렛 케이크: 엄청 진하고 맛있습니다 한조각당 9000원 정도로 조금 가격이 있어서 아쉽습니다.. 그래도 이름에 걸맞게 엄청 진해요. 내부 좌석은 인기가 많은 편이라 조금 일찍 가셔야되
딥하우스
76점 · 용리단길 · 빙수,크림브륄레
딥하우스 사진 1 딥하우스 사진 2
빙수는 직관적으로 맛있는 맛 입니다. 좌석은 많이 협소하고 좁은 편이며, 커피류는 평범했습니다. 크림브륄레 빙수라니 너무 맛잇어용 가게만 좀 더 크면 좋겟어요 골목길에 숨은 느좋 카페! 커피 디저트
도화아파트먼트
74점 · 용리단길 · 카페,루프탑
도화아파트먼트 사진 1 도화아파트먼트 사진 2
좌석도 많고 루프탑이 있어서 좋았어요!! 지금 날씨에 가기 딱 좋습니다 멜론산도도 달달하니 맛있어서 추천드려요~~~! 용산 접근성 좋고 조용하니 단란하게 꾸민 카페여서 커피 마시기 좋음 용산 카페마
낙하산커피
74점 · 용리단길 · 커피,카페
낙하산커피 사진 1 낙하산커피 사진 2
신용산쪽 갔다가 커피마시러 들린 낙하산커피 점심시간전이라서 한적했다 간판이 없어서 모르고 지나쳤다가 다시 돌아왔다ㅋㅋ 아이스플랫화이트 주문하고 자리잡았다 매장에서 먹고간댔는데 실수로 테이크아웃잔에
쏠티캐빈 화이트
74점 · 신용산 · 카페,디저트
쏠티캐빈 화이트 사진 1 쏠티캐빈 화이트 사진 2
용리단길에서 그래도 밤10시까지 하는 카페라 손님이 종. 있고 맛은 보통 매장은 여러층잇고 큰데 영업을 일찍닫음 그냥 길가에 보이니까 방문하기좋음 무난함 음료는 사람에 비해 빨리나왔고 사람이 너무
컴컴베이커리카페
74점 · 용리단길 · 카페,베이커리카페
컴컴베이커리카페 사진 1 컴컴베이커리카페 사진 2
사람이 많아서 정신 없긴 하지만 케이크도 맛있고 좋았어요! 주말에는 붐벼서 자리잡기힘든 편입니다 커피 메뉴가 많고 깔끔합니다 디카페인 아메리카노 향이나 맛이 다 좋았음. 하나 아쉬운 점은 주말 저녁
이스터 서울
73점 · 용리단길 · 디저트,휘낭시에
이스터 서울 사진 1 이스터 서울 사진 2
음식: 🙂 구움 과자 종류가 다양하고 맛있다 분위기: 🙂 전체적으로 깔끔하지만 천으로 된 의자는 별로 안 깨끗해 보인다 디저트 선물 강추 너무 이쁜 티그레 휘낭시에 눈이 즐겁다 선물포장으로 추천 디
컴피
72점 · 용리단길 · 피자,와인
컴피 사진 1 컴피 사진 2
분위기 좋고 음식도 맛있는데 가격에 비해서 양이 적어서 아쉬워요. 저녁에는 술도 무조건 시켜야되서 더 아쉬워요, 음식 자체는 맛있었어요! 삼각지 방문했다가 좀 분위기있는곳 가고싶어서 왔는데 분위기
브로트아트
71점 · 신용산역 · 베이커리,독일빵
브로트아트 사진 1 브로트아트 사진 2
배가 너무 불렀지만, 소금빵과 진열된 빵을 보니 그냥 지나칠수가 없었어요. 맛있었어요. 저 솔티 브레첼 개존맛!!! 추천 근데 진짜 치즈케이크는.. 저맛이 7900원으로 제일 비쌌는데 제일 후회했어

용리단길을 대표하는 음식

1위이자카야
2위한식주점
3위와인바

용리단길 용리단길 맛집 검색 용리단길
용리단길 용리단길 대표 음식 용리단길

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: