청도미나리식당 대표 사진
    청도미나리식당 대표 사진

청도미나리식당

청도미나리식당의 사진

청도미나리식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(7) 점심식사(6) 식사모임(4) 술모임(2) 회식(2)…더보기 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(6) 캐주얼한(3) 가성비좋은(2) 푸짐한(2) 깔끔한(1)…더보기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)

쌍둥이에요 평균 별점 5.0   평가 7   팔로워 2

토요일 오후 1시 방문, 캐치테이블 예약 가능
    오리전골은 소진되어 예약자 손님들 한해서만 가능하다고 부착되어있었습니다! 다행히 캐치테이블로 예약해서 먹고 싶었던 오리전골 주문 할수 있었어요. 국물은 양념장이 진해서 눅진합니다~ 양념장이랑 들깨 1:1로 섞으라구 하시더라구요. 채소는 한번더 먹을 수 있게 한접시 미리 더 나와요~거의다먹을 때쯤에 주신 쑥이랑 밥넣고 셀프로 볶음밥 먹을수있는데 쑥이...진짜 킥이었어요. 여자둘이 반마리가 딱 배불리 먹을 수 있었어요. 계속 생각나는 맛이라 다음엔 부모님 모시고올거예요 ㅎㅎ
    참고로 샤브샤브는 오리가 아니고 소고기예요! 옆테이블 커플분은 샤브샤브 드시고계셨는데 왜맛집인지 알겠다고 하셨어요ㅎㅎ 참고하세요!

미나리 오리전골 (반마리)

말랑쫑쫑 평균 별점 4.1   평가 46   팔로워 0

청도미나리식당은 대한민국의 전라북도 청도에 위치한 한식 레스토랑입니다. 이곳에서는 특히 샤브샤브 요리로 유명하며, 많은 사람들이 맛있는 음식과 편안한 분위기를 즐기기 위해 찾습니다.

청도미나리식당의 샤브샤브는 신선한 재료와 정갈한 맛으로 유명합니다. 고기는 부드럽고 신선한 삼겹살과 우삼겹을 사용하여 고기의 풍미와 식감이 일품입니다. 야채와 버섯은 신선한 것들을 사용하여 새콤한 맛과 식감을 살려주며, 특별한 양념장과 함께 먹으면 더욱 맛있습니다.

식당 내부는 깔끔하고 아늑한 분위기를 자랑합니다. 넓은 공간과 조용한 음악이 조화를 이루어 손님들에게 편안한 식사 분위기를 제공합니다. 또한 친절하고 신속한 서비스로 손님들의 요청에 신속하게 대응해줍니다.

청도미나리식당은 가족 모임이나 친구들과의 모임에도 적합한 곳입니다. 메뉴의 다양성과 품질은 물론이고, 가격대도 합리적이어서 많은 사람들이 찾는 이유 중 하나입니다.

좋은 음식과 서비스를 제공하는 청도미나리식당은 샤브샤브를 좋아하는 사람들에게 강력히 추천할만한 곳입니다. 다양한 메뉴와 훌륭한 서비스로 맛있는 시간을 보내고 싶다면 청도미나리식당을 방문해보세요

미나리샤브샤브

2023년 6월 1일

오이시쿠루메론빵 평균 별점 4.1   평가 181   팔로워 8

평일 저녁 시간에 방문했는데 15분정도 웨이팅이 있었어요. 고기가 신선한 느낌이었고, 국물도 시원하고 맛있었어요

미나리샤브샤브 (1인)