몬스터플레이스 대표 사진
    몬스터플레이스 대표 사진

몬스터플레이스

몬스터플레이스의 사진

몬스터플레이스와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(9) 혼밥(9) 다이어트식단(7) 저녁식사(4) 간식(4)…더보기 아침식사(3) 혼카페(3) 식사모임(1) 차모임(1) 데이트(1) 다이어트(1)
    • 분위기 캐주얼한(8) 가성비좋은(5) 푸짐한(5) 깔끔한(5) 숨은맛집(3)…더보기 지역주민이 찾는(2) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1) 예쁜(1) 조용한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 와이파이(1) 주차불가(1)

냐밍 평균 별점 4.3   평가 242   팔로워 41

와 저 진짜 이런 꾸덕한 그릭요거트는 처음 먹어봅니다! 다른 곳에서 먹어봤을때는 조금 꾸덕함이 덜했었는데 여기서는 굉장히 꾸덕하더라구요! 너무 맛있었습니다~당도 추가를 하려면 추가금이 발생하기는 하는 것 같아서 저는 그냥 원래 오리지널 상태로 먹었어요! 그래도 블루베리랑 몬스터 그레놀라랑 같이 먹으니 적당히 달달하게 먹을 수 있었습니다!

여기 샐러드 파스타도 맛있다는 말을 들어서 나중에 재방문하게 된다면 꼭 먹어보고 싶습니다!

가격도 착한 편이고 직원분들도 활기차게 맞아주셔서 기분이 정말 좋습니다! 포장도 많이 해가는 것 같더라구요~

그릭요거트 블루베리 그레놀라추가

2022년 11월 2일

스프링 평균 별점 4.8   평가 36   팔로워 0

숙대에 있는 샐러드/그릭요거트집입니다. 꾸덕꾸덕한 그릭요거트 좋아하는 분이라면 만족할 집이에요. 플레인그릭요거트 혹은 특수그릭요거트 있는데 방문한 날에 플레인은 품절이고 딸기/녹차 그릭요거트만 있어서 딸기그릭요거트로 주문했습니다. 은근히 배부르고 건강한 맛입니다. 추천!

사진찍은 테이블이 3개에 벽쪽에 바 테이블이 하나 있어서 사람이 많아도 넉넉히 앉을 수 있습니다.

딸기그릭요거트더블 블루베리 건조무화과 그래놀라 꿀조금

와이파이
    2019년 12월 22일

다코미식가 노루승재 평균 별점 3.7   평가 199   팔로워 43

샐러드는 평범했고, 그릭 요거트가 예사외로 괜찮았다.

그런데 매장에 기본으로 생수도 없고, 물을 따로 매하는 시스템,
    손님들이 먹고 나간지 한참 되었지만 테이블 정리는 이뤄지지 않고 여기저기 샐러드 잔해가 그대로 방치되어 있고 화장실도 없다;;;;

몬스터샐러드

2020년 8월 12일