11건의 몬스터플레이스 방문자 평가
냐밍 평균 별점 4.4 평가 300 팔로워 57
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
와 저 진짜 이런 꾸덕한 그릭요거트는 처음 먹어봅니다! 다른 곳에서 먹어봤을때는 조금 꾸덕함이 덜했었는데 여기서는 굉장히 꾸덕하더라구요! 너무 맛있었습니다~당도 추가를 하려면 추가금이 발생하기는 하는 것 같아서 저는 그냥 원래 오리지널 상태로 먹었어요! 그래도 블루베리랑 몬스터 그레놀라랑 같이 먹으니 적당히 달달하게 먹을 수 있었습니다!
여기 샐러드 파스타도 맛있다는 말을 들어서 나중에 재방문하게 된다면 꼭 먹어보고 싶습니다!
가격도 착한 편이고 직원분들도 활기차게 맞아주셔서 기분이 정말 좋습니다! 포장도 많이 해가는 것 같더라구요~
스프링 평균 별점 4.7 평가 35 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
숙대에 있는 샐러드/그릭요거트집입니다. 꾸덕꾸덕한 그릭요거트 좋아하는 분이라면 만족할 집이에요. 플레인그릭요거트 혹은 특수그릭요거트 있는데 방문한 날에 플레인은 품절이고 딸기/녹차 그릭요거트만 있어서 딸기그릭요거트로 주문했습니다. 은근히 배부르고 건강한 맛입니다. 추천!
사진찍은 테이블이 3개에 벽쪽에 바 테이블이 하나 있어서 사람이 많아도 넉넉히 앉을 수 있습니다.
마싯눈고 평균 별점 3.9 평가 149 팔로워 23
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
숙대 앞 샐러드 맛집! 가성비 굿이당
닭가슴살 샐러드 먹었는데 맛있고, 요거트도 토핑 다양하게 올려 먹을 수 있음. 분위기도 좋다~
빵덕빵 4월 6일
미키씨 3월 14일