포비 대표 사진
    포비 대표 사진

포비

포비의 사진

포비와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(37) 데이트(32) 간식(32) 차모임(20) 점심식사(19)…더보기 아침식사(11) 저녁식사(8) 혼밥(7) 기념일(4) 디저트(2) 혼차(2) 다이어트식단(1) 아이동반(1) 가족외식(1) 접대(1) 식사모임(1) 여자끼리(1) 친구들끼리(1) 브런치(1) 모임(1) 베이글(1)
    • 분위기 깔끔한(32) 캐주얼한(30) 예쁜(21) 시끌벅적한(19) 조용한(9)…더보기 지역주민이찾는(7) 가성비좋은(6) 경관/야경이 좋은(5) 이국적/이색적(4) 고급스러운(4) 경관/야경이좋은(3) 서민적인(3) 숨은맛집(2) 아담한(2) 젊은사람이많은(1) 격식있는(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(7) 무료주차(4) 주차불가(2)

움냠냠 평균 별점 3.4   평가 231   팔로워 5

통창이라 탁트여있는 느낌이 들고 외국같아요.
    자리앉는데가 편하진않고 바 형식.
    베이글 나쁘진않고 엄청 맛있는지는 모르겠고
    라떼는 산미랑 고소한거 하나씩 마셨는데 고소한 맛은 일반 고소라떼정도고 산미있는건 산미 보다는 과일향쪽에 가까와요.
    점원한분은 뭔가 소통이 어려웠어요 불친절이건 아니구요 말씀하시는게 전달이안돼요 네? 를 세네번 말하게ㅠ되는 ..

SPREAD OTHER BAGELS WHITE COFFEE

2023년 10월 8일

밋옹 평균 별점 4.9   평가 35   팔로워 2

베이글 먹고 싶을 때 자주가요.
    플레인 베이글이랑 크림치즈랑 같이 먹으면 너무 맛있어요. 가게가 비교적 좁아서 테이크 아웃이 최곱니다.

PLAIN BAGEL

다이어트식단

abrahambae 평균 별점 4.7   평가 199   팔로워 3

광화문에서 유명한 베이글 집입니다. 체인점인거 같고요. 점심시간이라 그런지 너무나도 사람이
    많았습니다. 주변에 직장인들이 많이 오는거 같아요.

근처 오시면 드시면 좋을거 같아요.

LONG BLACK PLAIN BAGEL 시금치 베이글

2023년 9월 26일