분카샤 대표 사진
    분카샤 대표 사진

분카샤 을지로점

분카샤의 사진

분카샤와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(23) 데이트(19) 간식(8) 혼카페(6) 기념일(5)…더보기 카페(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 인스타 업데이트(1)
    • 분위기 예쁜(18) 깔끔한(11) 시끌벅적한(9) 캐주얼한(7) 숨은맛집(7)…더보기 조용한(6) 이국적/이색적(6) 서민적인(1) 지역주민이 찾는(1) 고급스러운(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 무료주차(1)

소욤 평균 별점 4.4   평가 8   팔로워 2

후르츠산도 쫀득하고 맛있습니다. 팬케이크도 모형마냥 진짜 예쁘게 생겼고 겉바속촉이에요. 이른 점심에 방문했더니 브런치 드시는 분들도 많이 계셨고 자리도 많이 없었어요. 그 이후에 웨이팅이 엄청 있는걸 보니 핫플인걸 실감했습니다. 커피도 프릳츠 원두를 사용해서 맛있어요!

아메리카노 후르츠산도 팬케이크

크림시스터 평균 별점 4.6   평가 10   팔로워 0

내부에 앉을 자리도 많고 무엇보다 과일산도가 너무 맛있었어요 ... ㅜㅜ 이번에 갔을 땐 후루츠산도로 먹었는데 다음에 가면 다른 과일 산도도 먹어보려구요 을지로가시면 강추입니다

비엔나커피 아메리카노

리뷰황 평균 별점 4.9   평가 31   팔로워 1

충무로점인가 방문했었는데 을지로는 좀 매장이 작고 시끄러웠어요. 근데 음식과 커피가 맛나요.

멜론 아이스크림 소다 후르츠산도