계미정치킨  대표 사진
    계미정치킨  대표 사진

계미정치킨

• 경기도 이천시 설봉로 36
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 031-637-2071
    • 야장, 안주, 저녁식사

계미정치킨 의 사진

계미정치킨 방문자 리뷰

숑숑83 평균 별점 4.6   평가 85   팔로워 0

5점 2024년 5월 1일

누룽지 치킨 맛있어요!
    누룽지가 아주 바싹하고 든든합니당.
    근데 식은 뒤에 누룽지 먹었더니
    닭기름이 스며들었는지 조금 비려지긴하더라구요^^;; 따땃할때 후딱 먹기를 추천합니다 ㅎㅎ 기본안주로 해장라면도 주시는데 아주 칼칼해요~ 그리고 여기 찐 팝콘 맛집입니다 ㅋㅋㅋ 매우 강추 치맥집!!👍👍

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

누룽지 통닭

저녁식사, 술모임, 회식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, TV있음

계미정치킨 와 비슷한 맛집

한신포차 사진
    한신포차 이천로데오점
    이천 · 닭발,술집
    믿고가는 한신포차! 다 맛있어요 특히 백합탕은 국물이 얼큰한게 끝내줘요! 주먹밥에 고추장석쇠불고기 먹으면 크~~~~기똥찹니다~
    WOO BAM 사진
    WOO BAM
    이천 · 술집,짜장떡볶이
    이천 여행가는데 찾아보니까 우밤 짜장떡볶이가 놀라운 토요일에 나왔다고 하길래 맛이 궁금해져서 방문했습니다 일단 짜장떡볶이 많이 맵지않아서 맵찔이분들도 먹을만해요 무엇보다 짜장맛이 진하게 나서 너무
    가마치통닭 이천 사진
    가마치통닭 이천 창전점
    이천 · 통닭,옛날통닭
    최근 리모델링해서 깔끔한편이에요 2차로 좋은 통닭집 입니다 매장 가격과 포장 가격이 다른데 매장에서 따끈따끈하게 먹으니 더 맛있어요
    깐부치킨 사진
    깐부치킨 이천 라온팰리스점
    이천 · 치킨,크리스피치킨
    19000원 치고 너무너무 양이 적네요.. 두 명이서 먹었는데.. 맛은 있으나 ㅠㅠ,, 배도 안불러지는게 맥주를 마셨으면 배가 불렀을까? 생각이 들었어요
    히피동 사진
    히피동
    이천 · 맥주,술집
    작은 술집이지만 힙하고 안주가 다양해요 술도 다양하게 있습니다 분위기도 좋고 맛있고 친절하시고 너무 좋아하는 곳입니자
    장작집 사진
    장작집 이천점
    이천 · 통닭,누룽지통닭
    누룽지통닭 맛집이에요. 통닭도 맛있지만 안에 누룽지가 자꾸 손이가요. 주차는 불가하지만 맛있는 곳이에요! 처음 갔을땐 청양크림 먹었었고 이번엔 로제크림 먹었는데 로제크림도 너무 맛있어요 지글거리는 돌판에 크림소스가 다 쫄아서 로제크림소스를 추가로 내어주세요 생맥주도

계미정치킨 근처 추천 맛집

설봉산숯불닭갈비
    76점 · 이천 · 닭갈비,숯불닭갈비
    설봉산숯불닭갈비 사진 1 설봉산숯불닭갈비 사진 2
    숯불에 구워먹는 닭갈비로 차별화한 지역의 오래된 맛집.. 양념이 예전과 달리 점점 달아진다. 끝도 없이 먹어 대던 그 맛이 그립다.. 설봉호수 여행갔다가 찾은 맛집. 식당도 깔끔하고 닭갈비와 삼겹살 모두 숯불에 구워 먹으니 맛이 어마어마하다!
    이천용인닭발
    76점 · 이천 · 닭발
    이천용인닭발 사진 1 이천용인닭발 사진 2
    닭발이 진짜매운데 맛잇어서 손이 계속가네여 또 사먹을의향 있습니당 닭발 맛집이라고 해서 찾아간 곳입니당 유명한 곳이라 사람 많습니다~ 맛있고 양도 많아요 근데 닭발이 매워서 맵찔이인 저는 조금 힘들었아요 하지만 맛있어서 또 먹고싶습니다 떡볶이는 가래떡인데 양념과
    소문난칼국수
    70점 · 이천 · 낙지,칼국수
    소문난칼국수 사진 1 소문난칼국수 사진 2
    어른들과 캐주얼하게 식사하기 좋은곳 다른곳에서 쉽게 먹지못하는 면낙지 메뉴가 특이하고 마지막 밥까지 비벼먹으면 끝 예전엔 정말 맛있게 먹었는데 맛이 변했어요… 아마 이젠 다시 안올 것 같아요..
    삼미분식
    68점 · 이천 · 닭발,분식
    삼미분식 사진 1 삼미분식 사진 2
    닭발이 찐득하니 매콤하고 맛있어요 크기가 조금 큰게있어요 늦게까지 영업 하고 홀이 있어서 좋아요. 2차로 가기 좋습니다. 늦게까지 영업 해서 밤 야식이나 간식으로 줬습니다. 쌀떡볶이 맛있어요.
    장흥회관
    67점 · 이천 · 곱창전골,낙지곱창전골
    장흥회관 사진 1 장흥회관 사진 2
    저는 너무 맛있게 메인과 반찬 먹엇는데 일행 테이블에서 이물질이 두번이나 나와서 굉장히 불쾌했어요ㅠㅠ 이천 중앙통의 터줏대감 느낌의 장흥회관 차낙곱도 맛있고 주차 지원도 해주셔서 좋습니다
    나츠카페
    67점 · 이천 · 파스타,단호박스프
    나츠카페 사진 1 나츠카페 사진 2
    단호박수프 진짜 맛있어요!! 단호박 스프만 먹으로 가고 싶어요 ㅠ ㅠ ㅎㅎ 라자냐도 맛있었어요~~ 주차가 불편한것 빼곤 다 좋아요^^ 식전빵은 버터가 독특한데 맛있었다. 스프도 양이 많고 단짠단짠. 가장 맛있었던 건 파스타. 짭잘하게 명란도 많이 넣어주었고 면도 쫄깃하고 모든게 조화롭게 맛있었음. # 이천
    향토골
    65점 · 이천 · 오리고기,오리
    향토골 사진 1 향토골 사진 2
    냄새 안나고 맛있어요 결명자도 있어서 건강 100퍼 충전 했습니다 사장님 너무 친절하시고 오리도 잡내 없이 너무 맛있어요!
    명가빈대떡
    65점 · 이천 · 막걸리,해물파전
    명가빈대떡 사진 1 명가빈대떡 사진 2
    회식하기 좋아요! 안에 방이 있더라구요 ㅎㅎ그리고 사장님이 서비스도 주시고 친절해요 주차하기가 어려운 시장 내에 있는 빈대떡 집인데 비오면 인기 너무 많을정도로 맛있습니다 막걸리 마시기 딱조은 분위기에요
    건방진돼지
    62점 · 이천 · 막창,돼지막창
    건방진돼지 사진 1 건방진돼지 사진 2
    내부는 넓지 않지만 오직 맛으로 소문난 고기집입니다 사장님도 친절하시고 볶음밥은 필수
    닥치고 떡볶이
    60점 · 이천 · 떡볶이
    닥치고 떡볶이 사진 1 닥치고 떡볶이 사진 2
    로제떡볶이 국물에 김말이 찍어먹으니 맛있어요 그릇도 레트로해서 분식 느낌제대로 납니다 매장에서 간단히 먹고 가기 좋아요 토핑 추가도 많아서 커스텀해먹을 수 있습니다 기본 국물떡볶이 맛인데 소곱창이나 다른 토핑 추가해 먹지 않는 이상 크게 특별함은 없습니다
    원조갈매기살집
    60점 · 이천 · 고깃집,갈매기살
    원조갈매기살집 사진 1 원조갈매기살집 사진 2
    한우파는 곳에서 점심식사용으로 한우육개장을 만들어 파는데 깔끔하고 진자 맛있어요
    총각와플
    59점 · 이천 · 와플
    총각와플 사진 1 총각와플 사진 2
    두꺼운 와플 아닌 옛날 학교앞을 연상시키는 얇은 와플을 파는곳 잼도 맛있고 사장님도 너무 친절