도꼬정 대표 사진

도꼬정의 사진

도꼬정 사진
    도꼬정 사진

1건의 도꼬정 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1)

시월사랑 평균 별점 3.2   평가 265   팔로워 2

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

내부는 정리가 안 되어 어수선한 분위기고요. 들어서니 인사도 없고 불친절하단 느낌을 받았는데 음식맛은 좋아요.서비스만 좀 개선되면 좋겠어요.

옛날돈까스 비빔막국수

2024년 7월 22일

도꼬정과 비슷한 맛집

낙지마을 사진
    낙지마을
    미아역 · 백반,한돈삼겹살
    번화가가 아님 동네 근처 식당이다 선술집같은 분위기로 주변 즐겨찾는곳이다 매운탕은 암뢰도 신선한맛만 제외한다면 나쁘진않다 반찬은 호박 버섯이잇고김치가없어서 김치좋아하는나는 목기조금막혓다 계란말이 좋더라 밥해먹엇습니다 딱 10시까지운영이라 9시에오는손님들은 시간괜찮냐구물엇음
    통영장안식당 사진
    통영장안식당
    종암동 · 굴보쌈,해산물
    사실 동네 남도식당 같은 분위기 일거같아 음식만 잘하면 단골 삼으려 했으나 보쌈이나 알탕은 65점 수준... 찬도 약간 부족한 편이나 문어나 다른 기대되는 메뉴를 먹어보지 못해 식당을 전반적으로
    원두막셀프백반 사진
    원두막셀프백반
    성신여대 · 백반,한식뷔페
    성신여대역에서 이른아침과 점심으로 백반을 먹고싶다면 적극추천… 셀프코너에서 밥과 반찬을 자유롭게 여러가지 먹을수있고 엄마반찬을 맛볼수있다 뷔폐식이라 주저했는데, 모든 반찬들이 간이 쎄지 않고 맛이 아주 좋아요. 뷔폐식이 맛없을거라던 선입관을 완전히 깨주었어요. 가격도 아주 착합니다
    태양식당 사진
    태양식당
    미아 · 김치찌개,한식
    백반과 순두부찌개 다 맛있었어요. 반찬도 맛있고 찌개도 자극적이지 않은 편이라 집밥 먹는 느낌이었어요. 사장님도 친절하시고 편안한 분위기라 좋았습니다.
    유정 사진
    유정
    종암동 · 한우생등심,뚝배기불고기
    고려대에서 운동하고 단체로 초등 아이들 열댓명이 가도 친절하게 부대찌개 뚝불 등 침착하게 주문 잘 받아주셔요 맛도 짱입니다. 아주 맛있었습니다. 두부와 볶음 김치가 반찬인데 너무 많있어서 한번 더 먹었습니다. 따뜻한 국물요리 버섯전골을 먹고 행복한 하루를 보냈습니다.
    아미가 사진
    아미가
    고려대 · 제육볶음,제육
    밑반찬 무한리필인데 밑반찬 종류가 엄청납니다..거의 한식뷔페 수준이에요. 음식 맛도 무난하고 좋은데 가성비가 최고여서 자주 가려고요. 가성비 좋고 반찬 실하고 진짜 학생에겐 최고의 밥집입니다

도꼬정 근처 추천 맛집

일미집
    76점 · 미아사거리 · 삼겹살,덜미살
    일미집 사진 1 일미집 사진 2
    삼겹살이 너무 맛있고 기본반찬들도 잘 나와서 맛있게 먹었어요! 여기는 주민들의 찐맛집 미아사거리 숨은 맛집이에요! 덜미살 꼬들꼬들하고 맛있습니다! 확실히 이 근방에서 제일 맛있는 고기집. 덜미살 쫀쫀하고 밑반찬도 잘 나와요. 화장실 난이도는 극악..
    요거트월드
    71점 · 미아사거리 · 요거트,요거트아이스크림
    요거트월드 사진 1 요거트월드 사진 2
    저당 선택이 가능해서 좋고 먹고 갈 공간도 네 테이블 정도 있음
    대머리곱창
    70점 · 미아사거리 · 막창,곱창
    대머리곱창 사진 1 대머리곱창 사진 2
    돼지 잡내도 없고 불맛은 없이 깔끔하게 매운밋임 시이드도 잘 나옴 채소와 곱창이 신선해서 호불호 없이 먹기에 좋았어요~~ 막창이 너무 맛있는 곳이에요! 제가 데려간 사람들 모두 맛있다고 극찬한 곳입니다. ㅎㅎ 날 좋은 날 야외에서 맥주랑 막창 먹으면 여기가 천국
    돌격닭강정
    69점 · 길음 · 치킨,닭강정
    돌격닭강정 사진 1 돌격닭강정 사진 2
    깨끗하고 쾌적하고 청결한 매장이다. 닭강정도 너무 맛나다.
    동대문곱창
    69점 · 미아사거리 · 곱창,야채곱창
    동대문곱창 사진 1 동대문곱창 사진 2
    대학생때부터 다니던 미아사거리 맛집입니당 양도 푸짐하고 야채곱창, 알곱창 다 맛있어요. 특히 삼겹곱창은 여기서만 먹어봤는데 너무 맛있어서 제일 추천해요! 좀 남겨서 볶음밥 먹기! 평일 6시쯤 도착했
    화포식당
    69점 · 길음 · 삼겹살,숙성삼겹살
    화포식당 사진 1 화포식당 사진 2
    고기를 직접 다 구워주셔서 편했어요. 반찬도 맛있었고 좋은 식사시간이였습니다. 저녁시간에 가서 사람이 엄청많고 식당이 좁아서 북적한 느낌이었어요 고기는 정밀 맛있었습니다 ! 고기도 직접 구워주시고 설명도 친절하게해주시고 고기도 맛있어요
    서울호떡
    69점 · 길음 · 호떡,아이스크림호떡
    서울호떡 사진 1 서울호떡 사진 2
    다먹고 깜빡 호떡을 못찍었어요 맛도 그냥그렇고 다 그냥 그럭저럭 간식거리로 딱 좋은거 같아요. 가격도 적당하고 자주 올 듯 합니다. 호떡집이 생기다니 반가운마음에 방문했어요 전부 테이크아웃식이고 꿀이 골고루 들어있어서 맛있어요
    엄마손길 분식
    67점 · 길음동 · 김밥,양푼비빔밥
    엄마손길 분식 사진 1 엄마손길 분식 사진 2
    김밥이 정말 맛있다. 근처 초등학교가 있어서 아이들이 많이 사먹는다.
    리틀방콕
    66점 · 길음 · 태국음식,쌀국수
    리틀방콕 사진 1 리틀방콕 사진 2
    동네에 팟타이집 찾아서 방문했는데 음식도 맛있고 주차도 편리해서 좋았어요! 자극적이지 않은 맛이예요. 양은 조금 적어서 아쉽네용 그래도 맛있어요 오랫만에 먹으니까 맛있네요 실내는 협소해서 아쉬웠는데 날이 좋아서 야외에서 먹으니 너무 좋았어요
    찜해따
    64점 · 강북구 · 해물찜
    찜해따 사진 1 찜해따 사진 2
    매운맛 조절 가능하고 해산물 풍부하게 들어있음 콩나물이 더 있었으면 좋을듯 가격이 저렴한데 해물이 푸짐해서 또 시켜먹을 겁니다~~
    72420
    64점 · 미아사거리 · 쌀국수,베트남쌀국수
    72420 사진 1 72420 사진 2
    쌀국수 맛집이에요~ 왕갈비는 약간 고기 누린내가 나서 양지로 먹는데 훨씬 맛있어요 닭고기 볶음 쌀국수도 매콤하게 맛나요 음식 늦게 나왔다고 사장님이 짜조 서비스 주셨어요~
    뚜레쥬르
    63점 · 길음 · 케이크,초콜릿
    뚜레쥬르 사진 1 뚜레쥬르 사진 2
    빵종류도 많고 일하는분들도 많다. 사장님이 빵기부도 한다고한다. 배달은 매장 가격보다 빵 가격이 조금 비싸서 아쉽지만 빵은 맛있었어요 길음 뉴타운에 있는 뚜레주르인데 저녁시간에도 샌드위치와 샐러드류 새로 만들어서 다양하게 준비되어있었어요. 사장님 정말 친절하시고 샌드위치도 넘 맛있었어요.