포케올데이 대표 사진
    포케올데이 대표 사진

포케올데이 공덕점

• 서울특별시 마포구 독막로 311 재화스퀘어 지하 1층 B107호
    • 0507-1384-5358
    • 혼밥, 다이어트식단
    • 캐주얼한, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 장애인편의시설, 주차, 배달

포케올데이의 사진

포케올데이 방문자 리뷰

4.6

4.3
    4.3

cumulus 평균 별점 4.7   평가 33   팔로워 2

5점 2024년 12월 4일

연어양은 아쉽긴한데 밥이 진짜 푸짐하고 양념이 맛있어요 혼밥하기 좋아요🩷

스파이시 연어 참치 프로틴 포케

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 캐주얼한

언이언니 평균 별점 4.0   평가 239   팔로워 6

5점 2022년 10월 5일

양도 푸짐하고 재료도 신선했어요. 토핑은 오징어했는데 완전 추천해요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

포케

점심식사, 저녁식사, 푸짐한, 깔끔한

주먹빱쿵야 평균 별점 4.1   평가 162   팔로워 0

4점 2022년 11월 10일

현미밥, 메밀면, 야채 중에 한가지 고르고 메인토핑 고르는 형식입니다. 양 적당하고 맛있습니다.

현미밥포케

다이어트식단, 혼밥, 캐주얼한

포케올데이와 비슷한 맛집

슬로우캘리 사진
    슬로우캘리 공덕역점
    공덕역 · 샐러드,연어스테이크
    포케 너무 좋아해서 방문해보았습니다. 참치나 연어포케가 인기메뉴인 듯 싶어요. 좌석이 좀 좁고 매장이 작지만 포케는 맛있어요! 혼밥 하기도 좋을 것 같네요. 가볍게 먹고 싶을 때 가면 좋아요 혼밥하기도 좋고 은근 사람이 많이 있어요 가격은 좀 비싼듯 하지만 채소도 많이 먹을 수 있고 건강해지는 느낌이 들어요
    슬로우캘리 사진
    슬로우캘리 마포점
    공덕역 · 포케,샐러드
    다이어트 중이라 포케를 주로 먹는데 너무 맛있었어요 또 사먹을 것 같아요!
    샐러드박스 사진
    샐러드박스 마포광흥창점
    광흥창 · 샐러드,포케
    야채는 매우 신선하고 식감이 아삭해서 좋았습니다 그런데 고기는 냄새나서 못먹었어요 회사 근처 샐러드가게라 점심식사용으로 자주 사먹고 있습니다. 사실 샐러드치곤 가격이 저렴한건 아닌데 양이 푸짐해서 든든하게 먹을 수 있어 다이어트용으로 사먹습니다. 사장님 친절하시고 주문하면 금방
    샐러드바스켓 사진
    샐러드바스켓 신촌점
    신촌 · 샐러드,포케
    종류도 다양한데 구성도 알차고 맛있음! 회사 앞에 있다면 매일 먹고싶은 곳
    초식곳간 사진
    초식곳간
    이대 · 샐러드,포케
    하나하나 정성이없는 재료가없이요 건강하고 뿌듯한 한끼 잘 먹었습니다 평소에도 자주 방문하는 이대 초식곳간 파티룸 대여 모임에서 배달해먹었는데 배달도 역시나 맛도리 ㅜㅜ 초식곳간 사랑해요🫶🏻
    샐러디 사진
    샐러디 숙명여대점
    숙명여대 · 랩샌드위치,샐러드
    깔끔하고 회전이 빨라요 전보다 양이 줄어든 느낌이긴하지만 맛있음

포케올데이 근처 추천 맛집

역전회관
    85점 · 공덕 · 한식,바싹불고기
    역전회관 사진 1 역전회관 사진 2
    맛있게 잘 먹었습니다. 반찬들도 맛나요. 식당이 커서 단체로 가도 괜찮을 것 같아요. 이제는 너무 달달 무난한....추억 거의 100년이 된 오래된 남도요리 가게라서 이미 아는 분들은 다 아는 노포 식당 역전회관 주차는 불가능하고 주변 공영 주차장 이용해야하는데도, 늘 사람이 항상 붐빕니다. 대표 메뉴 바싹불고기는
    우동 이요이요
    80점 · 마포구 · 우동,돈까스
    우동 이요이요 사진 1 우동 이요이요 사진 2
    평일 점심시간에 방문해서 웨이팅 없이 방문함 여러 메뉴는 평타이상이고, 명란버터우동도 간 적당하고 면 쫄깃하니 맛났어요 점심시간 돠면 직장인으로 꽉 차요 가게가 크진 않은데 맛집이에요 면발 굿
    숙성육관 by 해봉
    78점 · 공덕 · 한우,숙성한우
    숙성육관 by 해봉 사진 1 숙성육관 by 해봉 사진 2
    점심에 된장찌개 먹었어요 맛잇고 솥밥이라 좋아요 굿입니다 점심시간에 가서 점심메뉴 된장찌개를 먹었는데 솥밥에 반찬들까지 알찬 구성이었다 기회가 되면 고기도 먹어보고 싶다 소고기 먹으러~!!! 에어 덕트가 잘되어있는지 고기냄새 전혀 안나서 좋았어요 고기도 맛있었구요 찍어먹는 깻잎페스트 소스가 맛있어요!
    함루
    77점 · 공덕 · 장어덮밥
    함루 사진 1 함루 사진 2
    비싸서 자주는 못먹지만 한 번씩 생각나는 함루. 히츠마부시 맛이 보통 이사미고 식기가 예뻐요. 공덕에서 대접할 일이 있어서 함루 갔다왔는데 장어덮밥 너무 맛있어요. 가게도 조용하고 차분한 느낌이라 대접할때 좋아요.
    호시쿠즈
    77점 · 공덕역 · 오마카세,일식집
    호시쿠즈 사진 1 호시쿠즈 사진 2
    엄청 시끌벅적한 분위기라서 단체 모임하기 좋아보였어요 평일저녁에 갔는데 얘기하러 가기는 부적합한데 음식은 무난무난 가격정도였던것 같아요 맛있고, 깔끔하지만, 가격을 생각하면 그렇게 푸짐하고, 퀄리티 있다고 느끼진 않았음. 너무 비싸다.
    타쿠미야
    77점 · 공덕 · 빵,식빵
    타쿠미야 사진 1 타쿠미야 사진 2
    생식빵 별거있나 했는대 진짜 고급진 생크림 맛이 납니다. 맛있다고 해서 비싸지만 사먹어봤는데, 처음 먹었을 때 “와 맛있다”하는 것은 잘 모르겠음. 그런데, 이제 다른 식빵을 못먹게 되네요.
    갈스시
    75점 · 공덕역 · 스시
    갈스시 사진 1 갈스시 사진 2
    근처 사는 친구가 소개해준 맛집 내가 제일 좋아하는 손이 많이 간게 느껴지는 음식들이라 너무 좋았다 세트가 비싸서 좀 망설여졌었는데 그 값하는 구성 죽은 삼삼해서 사실 그냥 그랬고 초밥집답게
    이요이요
    76점 · 공덕 · 스시오마카세,스시
    이요이요 사진 1 이요이요 사진 2
    -평가 광어 하나는 쪼금 냄새났지만 나머지는 다 맛있음 장어초밥이 정말 부드럽고 최고 양이 푸짐하진 않지만 맛있게 먹을 수 있는 곳 -공간 12명 정도 앉을 수 있는 카운터석만 있음 좌석 뒤에 짐
    아이엠베이글
    74점 · 공덕동 · 베이글샌드위치,베이글
    아이엠베이글 사진 1 아이엠베이글 사진 2
    잠봉뵈르처럼 버터가 들어있을줄 알았는데 계란이 있었어요~ 경의선 숲길에 위치한 베이글 맛집. 공덕 마포 인근에서는 여기가 제일 맛있다 그냥 괜찮은 베이글집입니다. 딱 정석이에요. 가격도 무난합니다.
    수더분
    74점 · 공덕 · 빵
    수더분 사진 1 수더분 사진 2
    작은 가게이고 오픈하자마자 가야 빵 구매 가능합니다 건강한 담백한 빵이에요 사워도우가 아주 훌륭한 빵집 우리 집 앞에 있었으면 정말 좋았겠다 싶은 빵집 소진이 빠르므로 정말 먹고 싶은 메뉴가 있다면 전날 혹은 오전에 전화로 예약하는 것 추천 ☆선드라이토마토 치아바타 ☆그
    이스탄불그릴
    73점 · 공덕 · 터키
    이스탄불그릴 사진 1 이스탄불그릴 사진 2
    양고기 냄새나면 먹기 힘든데 잡내하나없이 맛있게 잘 먹었습니다! 지인들 이랑 한 번더 가고 싶네요~! 양고기 맛있게먹었습니다! 터키맥주도 판매해서 같이먹으니까 잘 어울리고 넘 맛있었어요~
    오롯 로바타
    73점 · 공덕 · 이자카야,술집
    오롯 로바타 사진 1 오롯 로바타 사진 2
    가격대가 조금 있기는 하지만 비주얼이 좋고 모임장소로 좋은 곳 같습니다. 4년 연속 블루리본 맛집다운 음식 맛에 아주 고급진 음식들 메뉴 하나하나 감각적이고 맛있다. 양이 많은건 아니지만 배가 안찰 정도는 아니다. 소주가 한라산뿐이 없는건 좀 불만. 대신 다른 술 종류가 많고 가격도 약간은(?) 합리적이라 만족스러움