중화반점 대표 사진
    중화반점 대표 사진

중화반점

중화반점의 사진

중화반점과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(2) 데이트(2) 술모임(1)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

다코미식가 서켜나 평균 별점 4.2   평가 328   팔로워 39

안양에 위치한 '중화반점'은 깔끔한 맛과 예쁜 인테리어로 유명한 중식당입니다.
    이 맛집은 지역 주민들 사이에서 인기가 높습니다.
    (박달 도서관 맞은편에 위치해 있어요.)

중화반점 영업시간은 화요일부터 일요일까지
    오전 11시부터 오후 9시까지이며, 쉬는 시간은 오후 3시부터 4시 30분까지입니다.
    매주 월요일은 정기휴무입니다.

중화반점 주차장은 행정복지센터가 있는 지하주차장을 이용하면 주차 1시간을 지원해 준다고 합니다.
    참고로 행정복지센터 주차장은 월요일부터 토요일까지 오후 6시 이후, 그리고 일요일은 무료라고 합니다.

내부는 크지도 않지만 작지도 않아서 사람들이 가득 차 있습니다.
    일반적인 테이블만 아니라 외부로 바라보며 식사를 할 수 있는 일자형 테이블도 있습니다.
    혼자서 식사하는 손님들도 꽤 많이 찾는다고 하네요.
    또한, 내부 벽에는 이미지로 음식들이 구현되어 있어서 먹고 싶은 것을 선택하는데 도움이 됩니다.

칠리새우는 바싹 튀긴 새우에 맛있는 소스가 일품입니다.
    큼직한 새우와 맛있는 소스가 조화롭게 어우러져 있어요.

칠리새우는 한 사람당 4마리씩!? 총 8마리의 새우가 제공이 됩니다.
    가격 대비 정말 만족스러운 퀄리티라고 생각이 드네요.

고추짜장면은 중화반점의 시그니처 메뉴 중 하나로, 매콤한 청양고추 한가득 올려져 있습니다.
    잘 비벼서 고추 하나 올려서 한입을 먹어보시면 매콤하고 고소한 짜장의 맛을 느낄 수 있어요.
    고기를 좋아하지 않는 분들도 기름기 없고 얇게 썬 고기를 맛볼 수 있어요.

삼성 짬뽕은 중화반점의 시그니처 메뉴 중 하나로, 얼큰하고 풍부한 해물과 면이 조화롭게 어우러진 요리입니다.

삼성 짬뽕의 국물은 얼큰하면서 시원한 맛이 특징이네요.

매콤한 국물과 쫄깃한 면이 입맛을 돋우며, 해물의 신선한 맛이 느껴집니다.
    단맛은 양파로만 잡았는지 깔끔하니 좋고, 국산 오징어를 사용하여 신선한 맛을 느낄 수 있었네요.
    누구나 좋아하는 맛!

삼선짬뽕 고추짜장면 칠리새우(10PCS)

유급휴가 평균 별점 4.8   평가 28   팔로워 0

메뉴 어떤걸 시켜도 다 맛있어요 특히 짬뽕 적당히 매콤하고 해장으로도 술안주로도 너무 좋습니당

팔보채 고기짬뽕