1960닭갈비 대표 사진
1960닭갈비 대표 사진

1960닭갈비

• 경기도 안산시 상록구 선진4길 34 1층 1960닭갈비
  • 0507-1405-9266
  • 저렴, 술안주, 저녁식사, 셀프바, 배달

1960닭갈비의 사진

1960닭갈비 사진
1960닭갈비 사진

1960닭갈비 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1식사모임 1가족외식 1 더보기 더보기

눌탱 평균 별점 4.9   평가 110   팔로워 2

5점 2023년 11월 1일

동네 식당인데 프랜차이즈 보다 맛있어요!
특히 볶음밥 필수 입니다 ㅠㅠ
배달도 되는데 오랜만에 매장 방문해서 바로 먹으니까 더 맛있네용 ㅋㅋ

찰판닭갈비, 볶음밥

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 서민적인

1960닭갈비와 비슷한 맛집

막국수엔닭갈비닭 사진
막국수엔닭갈비닭
안산 · 막국수,닭갈비
삼겹살이 맛있고 고기질도 좋아요~ 비빔 막국수랑 같이 먹는 걸 추천!
닭헌터 사진
닭헌터
안산 · 닭목살
반반숯불닭갈비 간장반. 양념반 주문했다! 굽기 좋게끔 한번 초벌하여 내어주시는 센스 ♡ 반반숯불구이 중량이 1kg 인데.. 4명이 먹어도 될것같다 ㅎㅎ 4장 씩 총 8장.. 정말 많다.. ㅋㅋ 가성
닭치곱 사진
닭치곱
안산 · 닭갈비
날 좋을때 밖에서 먹기 좋은 곳 볶음밥이 특히 맛있다 양도 푸짐
일미닭갈비파전 사진
일미닭갈비파전 한양대점
안산 · 닭갈비,볶음밥
오늘의 저녁!!! 한양대 에리카 캠퍼스 앞 닭갈비 맛집으로 유명한 일미닭갈비에 왔어요. 사람들이 너무 많아서 못먹을뻔했지만!! 다행히 앉아서 먹었습니다. 밑반찬은 없지만 닭갈비가 매콤하니 너무 맛있
한가네숯불닭갈비 사진
한가네숯불닭갈비
안산 · 닭갈비,숯불닭갈비
체인점이라서 보장된 맛이고 직원의 서비스 측면에서는 아쉬운 부분이 있지만 음식이 맛있는 집입니다. 가족단위의 외식객이 많이 보였고 연인사이에 캐주얼한 분위기로도 충분히 즐길 수 있는 집이라고 생각합
유가네닭갈비 사진
유가네닭갈비 안산한양대점
안산 · 닭갈비,콘치즈닭
매장 넓고 닭갈비도 맛있지만 막국수도 자극적인게 맛있어요!! 한양대 근처라 안산 중앙역에 있는 닭갈비집 보다 더 저렴합니다. 맛도 괜찮아요^_^

1960닭갈비 근처 추천 식당
대궐막국수
85점 · 안산 · 막국수,명태회막국수
대궐막국수 사진 1 대궐막국수 사진 2
예전에도 맛있었지만 매장 이전 후 맛이 더 더 업그레이드된 것 같아요~~! 들깨막국수는 들깨특유의 텁텁함이 느껴지지않으면서도 고소한 맛은 가득해 넘 맛나게 먹었습니다👍👍 들깨막국수 진짜 맛있어요 꼭
남월
79점 · 안산 · 쌀국수,베트남음식
남월 사진 1 남월 사진 2
남월은 진짜 안산 가볼만한 곳 인정입니다👏 한양대앞에도 있고 고잔점도 새로 생겨서 가봤는데 매장 넓고 인테리어가 고급져요. 아이랑 같이 가도 음식이 자극적이지 않아서 너무 좋았고, 신선한 야채가 듬
백두산생고기
79점 · 상록수역 · 삼겹살,고기집
백두산생고기 사진 1 백두산생고기 사진 2
상록수역고기집 찾다가 방문한 백두산생고기! 노포 분위기라 편안했고 직원분들 전부 친절해서 좋았어요! 생삼겹살이 육즙 가득하고 고소해서 기름장 찍어 먹기 딱이었습니다 ㅎㅎ 항정살도 쫀득해서 질리지 않
코운즈
74점 · 안산 · 가츠동,일식당
코운즈 사진 1 코운즈 사진 2
우드톤에 연두색의 조합이 귀여운 라멘집. 처음에는 토리청탕? 뭐지 했는데 깔끔한 국물에 놀라고 바삭한 돈까스에 한번놀라고 푸짐한양과 가성비에 한번 더 놀라는 안산의 숨은 맛집 스벅 뒤쪽의 쌀국수집
낭만닭발
72점 · 안산 · 닭발,국물닭발
낭만닭발 사진 1 낭만닭발 사진 2
안산의 자랑 낭만닭발~ 을 다녀왔습니다! 주차는 가게 앞에 4~5대 정도 차도 옆 공간 있구용, 포장하면 할인도 해쥽니다. 굿 . 국물닭발은 엄청 부드럽고 뼈 분리도 잘 되구, 딱 맛있는 맵기와 토
청학칡냉면
72점 · 안산 · 냉면,물만두
청학칡냉면 사진 1 청학칡냉면 사진 2
가게가 넓고 자리가 많습니다. 주문은 자리에 있는 키오스크 이용하면 됩니다. 맛은 깔끔한~ 평범 맛입니다! 응대하는 직원분의 기본 멘트가 없습니다! 정말 시크하십니다. 굳이 또 방문할일은 없을거같습
고산정장수추어탕
71점 · 안산 · 추어탕,추어매운탕
고산정장수추어탕 사진 1 고산정장수추어탕 사진 2
안산 진한 추어탕 맛보고 싶다면 여기 추천해요. 양 많고 밑반찬 잘 나와요 밑반찬도 맛있고 추어탕도 너무 맛있었습니다. 또 방문예정이예요 밑반찬 중에서도 김치 진짜 맛있고... 누룽지도 괜찮아욥 추
손수만두
71점 · 화성 · 만두,샤브샤브
손수만두 사진 1 손수만두 사진 2
새로생겼다해서 방문해봤어요! 저녁인데도 웨이팅많아요 맛있습니다 야외 정원도 잘 꾸며져있고 수제만두도 맛있고 양도 푸짐함 집근처 만두전골 맛집이 있다고 해서 후다닥 다녀왔어요✌🏻 비도 오는날 따뜻한
홍익돈까스
71점 · 안산 · 돈까스,왕돈까스
홍익돈까스 사진 1 홍익돈까스 사진 2
오랜만에 돈까스랑 볶음우동 먹으러 왔어여 ㅎㅎ 너무 맛있네요 홍익돈가스는 주기적으로 가줘야합니다...진짜 너무 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대표 메뉴인 홍익돈까스가 30x20cm 크기의 대왕돈까스인데요.
불타는연탄구이
70점 · 상록수역 · 삼겹살,뒷고기
불타는연탄구이 사진 1 불타는연탄구이 사진 2
사장님들 다 너무 친절하시고 고기가 한돈이라 그런지 퀄리티가 너무 좋아서 정말 행복한 식사시간 보내다 가요!!👍🏻🔥🔥 사장님이 직접 썰어주십니다! 고기도 냄새없이 맛있었어요! 잘먹구갑니당 ㅎㅎㅎ!!
조순금닭도리탕
70점 · 안산 · 닭볶음탕
조순금닭도리탕 사진 1 조순금닭도리탕 사진 2
가족들, 친구들이랑 종종 가는 안산 닭도리탕 맛집입니다 이전에는 약간 평상 느낌의 친근한 곳이었는데 인테리어 하고 확 모던해져서 약간 감성카페 느낌으로 변했어요! 이런 분위기면 중장년 손님 별로 없
개미김밥
70점 · 상록수역 · 김밥,누룽지
개미김밥 사진 1 개미김밥 사진 2
혼자와서도 먹기 괜찮은 곳이고, 화장실은 바깥으로 나가면 있는 듯 해요. 가게 내부에 화장실 위치와 비밀번호 등에 대한 설명이 별도로 표기되어 있어요. 카운터에서 직원분에게 원하는 음식을 말한 후

1960닭갈비 근처 추천 카페
림커피
76점 · 안산 · 카페,디저트
림커피 사진 1 림커피 사진 2
오.디카페인인데 진하고 맛있네요!!정착해야겠어요.내부도 깔끔하고 예뻐요 라떼 맛집이라해서 방문해봤어요 다음에는 아이스로 먹어봐야겠어요 아메리카노는 저렴하고, 다른 종류의 바스크 치즈 케이크는 가격이
브런치빈
75점 · 안산 · 브런치
브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
무난무난한 브런치가게에요 테이블이 높아서 노트북작업하기 좋아요 세트메뉴는 메뉴 변경할 때마다 가격이 껑충 뛰어요ㅠㅠ 안산 브런치빈에서 브런치했어요. 브런치빈 안산점 매장이 넓고 깔끔했어요 가성비 좋
아이미슈
74점 · 안산 · 디저트,에끌레어
아이미슈 사진 1 아이미슈 사진 2
친구 추천으로 방문하였습니다. 에끌레어 라는 디저트를 처음 먹어봤는데 쪼그마한 놈이 가격이 살짝 있어 놀랐지만 사르르 녹는 맛이라 제 마음도 녹아버렸습니다. 카페 내부 느낌도 깔끔하고 예쁘고 무엇보
썸머버터
73점 · 안산 · 디저트,에그타르트
썸머버터 사진 1 썸머버터 사진 2
최애 타릇트 맛집입니댜ㅠㅠㅠㅠ진짜 부드럽고 촉촉한데 여름에만 나오는 레몬 커스터드 케이크도 상큼해요! 또 가고 또 가는 카페입니댜🤍 친구 추천으로 방문했는데 디저트류가 다 너무 맛있어요 특히 에그타
고요산장
73점 · 안산 · 커피,카페
고요산장 사진 1 고요산장 사진 2
일욜 가서 웨이팅이 좀 있었네요. 라떼는 그냥 평범 괜찮았어요.아아가 맛있다고 합니다. 바테이블에 앉아서 핸드드립 내리는 모습도 볼 수 있고 커피도 맛있었습니다. 조용하게 대화하는 분위기입니다. 주
ufo304
73점 · 화성 · 베이커리,카페
ufo304 사진 1 ufo304 사진 2
혼자서 노트북 작업하기 좋은 곳인 거 같아요〰️아이들이 사용할 수 있는 공간도 미리 사전예약하시면 가능하다고 써져있어요! 커피도 산미가 진하지 않고 맛있었어요 ㅡㅎㅎㅎ 매장이 엄청크고 주변이 뻥뚫린
묵커피바
72점 · 안산 · 아메리카노,라떼
묵커피바 사진 1 묵커피바 사진 2
핸드드립 커피 먹고 싶어서 방문했는데 보리차 맛이 나는 경험를 했어요〰️〰️〰️•_• ㅎㅎㅎ케이크는 평범한 맛입니다! 다크한 느낌의 카페 좋아하시면 추천합니당☕️ 커피가 너무 맛있었습니다. 분위기도
코이노커피
72점 · 안산 · 크림라떼,말차라떼
코이노커피 사진 1 코이노커피 사진 2
안산 한양대 에리카 카페 직접 로스팅한 원두로 핸드드립이 유명한 코이노 커피. 카페 곳곳을 둘러보면 커피의 진심이신 사장님의 마인드가 잘 느껴졌어요. 내부는 깔끔하고 쾌적해서 혼자 오거나 여럿이 데
늘얼웨이즈
72점 · 안산 · 카페,디저트카페
늘얼웨이즈 사진 1 늘얼웨이즈 사진 2
1시간 무료주차 지원해줍니다. 카페 깔끔하고 케익종류도 많고 커피도 고소합니다~ 디저트 종류가 많아 선택지가 넓어 좋네요. 우연히 들렀는데 말차식빵이 너무 맛있었어요. 나올때 에그타르트도 포장해와서
또넛
71점 · 안산 · 베이글,도넛
또넛 사진 1 또넛 사진 2
맛별로 평가가 나뉘는것같아요 그래도 대부분 무난무난해요ㅋㅋ 쿠키기 가성비 젤라또는 맛잇는건 맛나고 맛없는 맛 없슘... 빨간색으로 화려해서 가봐야지 생각만 하다가 오늘 와봤어요 도넛, 빵, 젤라또
카페 오브더데이
71점 · 안산 · 카페,디저트
카페 오브더데이 사진 1 카페 오브더데이 사진 2
저녁 시간에 방문했는데 조용하고 좋았습니다. 1인 사장님이 운영하는 카페여서 메뉴 나오는데 시간이 조금 걸렸습니다. 지하에 주차하면 1시간 무료입니다. 반차내고 갈 이쁜 카페 찾다가 발견했는데 혼자
화림원
71점 · 화성 · 카페,한옥카페
화림원 사진 1 화림원 사진 2
쑥라떼가 맛있고 빵들도 맛있네요 한옥카페라 분위기가 유독 여유로운듯합니다 ! 카페 너무 예뻐요! 평상에 앉으니 바람도 솔솔 불고 별로 덥지도 않고 좋았답니다. 자리 선점이 중요해요..바깥에 꽃들도

안산을 대표하는 음식

1위파스타
2위칼국수
3위

안산 안산 맛집 검색 안산
안산 안산 음식 랭킹 안산

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: