쌍둥이닭갈비

• 경기도 화성시 꽃내음1길 25 더원파크뷰 2층 206호
  • 0507-1361-1045
  • 가족외식, 데이트
  • 서민적인, 매콤한, 점심식사, 저녁식사, 테라스, 셀프바, 무료주차

쌍둥이닭갈비의 사진

쌍둥이닭갈비 방문자 리뷰

4.3

저녁식사 3가족외식 3데이트 2점심식사 2아이동반 1식사모임 1술모임 1 더보기 더보기

서민적인 3푸짐한 3캐주얼한 2지역주민이찾는 2숨은맛집 1가성비좋은 1시끌벅적한 1 더보기 더보기

오또잇 평균 별점 4.0   평가 265   팔로워 2

4점 2025년 9월 24일

오랜만에 철판 닭갈비 먹고 싶어서 방문했는데 깔끔하고 대중적인 딱 생각하는 닭갈비 맛이라서 괜찮았어요 맵기 단계도 선택할 수 있어서 좋았고 우동사리 그냥 바로 볶아나오는게 아니고 일차로 익힌 다음에 추가해서 먹는 거라 양념 쏙 배고 맛있더라구요 전반적으로 직원 분들이 엄청 친절한 느낌은 아니었지만 가격 자체도 별로 안 비싸고 그냥저냥인 동네 식당 분위기라서 이해 가능했습니다! 기본 찬이 다양한 편은 아니지만 이건 원래 모든 닭갈비집이 그러니까 괜찮았고 마무리로 볶음밥까지 든든하게 먹고 나와서 닭갈비 먹고 싶을 때 한번 씩 가서 먹기는 괜찮은 것 같아요 엄청난 맛집이다는 아니고 그냥 동네 식당 생각하시면 될 것 같습니다 나쁘지 않다 정도
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

원조닭갈비

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 데이트, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차

이쁜꽥이 평균 별점 4.3   평가 87   팔로워 17

5점 2023년 11월 25일

강원도 춘천 닭갈비의 진짜를 먹고 싶다면 여기가 최고입니다. 진짜 맛있어요

원조닭갈비

가족외식, 데이트, 점심식사, 저녁식사, 서민적인, 숨은맛집, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차

슬쌍디아빠 이동섭님이 좋아합니다.

frogin 평균 별점 4.0   평가 132   팔로워 2

4점 2023년 2월 8일

오랫만에 닭갈비 먹어서 맛있었어요. 직원분들께서 맛나게 익혀주시고, 밥도 맛있게 볶아 주셔서 든든하게 먹었습니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

원조닭갈비

아이동반, 저녁식사, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 무료주차

kimjh님 외 1명이 좋아합니다.

쌍둥이닭갈비와 비슷한 맛집

숯불에닭 사진
숯불에닭 화성송산점
화성 · 닭요리,숯불닭갈비
언제먹어도 존맛탱입니당 지인살아서 새솔동은 처음 방문하는데 사람 엄청 많아서 나오는데 조금 시간은 걸렸네요 먹는디 눈와서 운치있고 좋았으 볼 때마다 사람이 많아서 못갔는데..비오는 어린이날 처음 방
일미닭갈비파전 사진
일미닭갈비파전 한양대점
안산 · 닭갈비,볶음밥
오늘의 저녁!!! 한양대 에리카 캠퍼스 앞 닭갈비 맛집으로 유명한 일미닭갈비에 왔어요. 사람들이 너무 많아서 못먹을뻔했지만!! 다행히 앉아서 먹었습니다. 밑반찬은 없지만 닭갈비가 매콤하니 너무 맛있
유가네닭갈비 사진
유가네닭갈비 안산한양대점
안산 · 닭갈비,콘치즈닭
매장 넓고 닭갈비도 맛있지만 막국수도 자극적인게 맛있어요!! 한양대 근처라 안산 중앙역에 있는 닭갈비집 보다 더 저렴합니다. 맛도 괜찮아요^_^
한가네숯불닭갈비 사진
한가네숯불닭갈비
안산 · 닭갈비,숯불닭갈비
먹기 좋게 초벌해서 나오고.. 맛도 참 좋습니다. 닭목살 쪽갈비 다음에 한번 먹으러 가야 겠습니다.
오투닭갈비 앤 부대찌개 사진
오투닭갈비 앤 부대찌개 안산초지점
안산 · 닭갈비,부대찌개
사장님이 너무 친절하셨고 동네에 닭갈비랑 부대찌개 가게가 없는지라 종종 찾아올 거 같아요. 다음 방문 때는 사람들이 많이 먹고 있던 닭갈비로 먹어보려고 합니다 : ) 맛있게 잘 먹었던 곳! 치즈 추
1960닭갈비 사진
1960닭갈비
안산 · 닭갈비,철판닭갈비
동네 식당인데 프랜차이즈 보다 맛있어요! 특히 볶음밥 필수 입니다 ㅠㅠ 배달도 되는데 오랜만에 매장 방문해서 바로 먹으니까 더 맛있네용 ㅋㅋ

쌍둥이닭갈비 근처 추천 식당
남월
79점 · 안산 · 쌀국수,베트남음식
남월 사진 1 남월 사진 2
남월은 진짜 안산 가볼만한 곳 인정입니다👏 한양대앞에도 있고 고잔점도 새로 생겨서 가봤는데 매장 넓고 인테리어가 고급져요. 아이랑 같이 가도 음식이 자극적이지 않아서 너무 좋았고, 신선한 야채가 듬
여우카츠
79점 · 안산 · 카츠
여우카츠 사진 1 여우카츠 사진 2
입에서 살살 놓는 안심카츠! 이렇게까지 부드러운 돈가쓰는 찾기 어려울거 같아요~~! 찍어먹을 수 있는 소스도 다양해서 좋았습니다 1시 조금 넘어서 도착하니 눈에 보이는 대기팀이 2개 정도인 것 같다
이자카야 춘
75점 · 안산 · 이자카야,사시미
이자카야 춘 사진 1 이자카야 춘 사진 2
# 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 술집 안산 술집 좀 다녀보신 분들이라면 거의 다 안다는 이자카야 춘 본점. 무늬만 이자카야를 표방하지 않고 이자카야스러운 메뉴 구성과 수준급 퀄리티의 안주 등 모
족발신선생
74점 · 안산 · 족발,화덕족발
족발신선생 사진 1 족발신선생 사진 2
저녁식사 하기 편한 분위기였고 음식도 맛있었습니다. 세트로 시켜서 합리적으로 여러가지 메뉴 먹을 수 있어 좋았습니다. 화덕통구이 족발이 맛있고 서비스로 나오는 피자도 맛있는 고잔동족발맛집 오랜만에
코운즈
74점 · 안산 · 가츠동,일식당
코운즈 사진 1 코운즈 사진 2
우드톤에 연두색의 조합이 귀여운 라멘집. 처음에는 토리청탕? 뭐지 했는데 깔끔한 국물에 놀라고 바삭한 돈까스에 한번놀라고 푸짐한양과 가성비에 한번 더 놀라는 안산의 숨은 맛집 스벅 뒤쪽의 쌀국수집
돼지새마을본부
72점 · 안산 · 삼겹살,특수부위
돼지새마을본부 사진 1 돼지새마을본부 사진 2
진짜 푸짐하고 맛있어요~ 가격대비 퀄리티도 괜찮고 친절하세요! 돼지고기 종류는 먹을만 했고 양도 부족함이 없었습니다. 서빙 하시는 분이 친절하고 아이들도 잘 챙겨주어서. 기분이 좋았습니다. 닭 목살
피제리아 라쪼
72점 · 안산 · 화덕피자,피자
피제리아 라쪼 사진 1 피제리아 라쪼 사진 2
고잔동 피제리아 라쪼 화덕피자 맛있게 먹고 왔습니다. 네이버예약 4명까지 가능하게 되어 있어 5명이 이용하게 되어 예약을 하지 못한 상태로 방문해서 1시간 넘게 대기를 해야만 했습니다. 5명 이상일
청학칡냉면
72점 · 안산 · 냉면,물만두
청학칡냉면 사진 1 청학칡냉면 사진 2
가게가 넓고 자리가 많습니다. 주문은 자리에 있는 키오스크 이용하면 됩니다. 맛은 깔끔한~ 평범 맛입니다! 응대하는 직원분의 기본 멘트가 없습니다! 정말 시크하십니다. 굳이 또 방문할일은 없을거같습
고산정장수추어탕
71점 · 안산 · 추어탕,추어매운탕
고산정장수추어탕 사진 1 고산정장수추어탕 사진 2
안산 진한 추어탕 맛보고 싶다면 여기 추천해요. 양 많고 밑반찬 잘 나와요 밑반찬도 맛있고 추어탕도 너무 맛있었습니다. 또 방문예정이예요 밑반찬 중에서도 김치 진짜 맛있고... 누룽지도 괜찮아욥 추
아사도회 청우
71점 · 안산 · 횟집,물회
아사도회 청우 사진 1 아사도회 청우 사진 2
종종 가는 횟집! 요새 방어철이라서 방어 먹으러 다녀왔어요. 늘 사람이 많고 가족 단위로 오는 것 같아요. 밑반찬도 푸짐하고 다양해서 이것저것 먹기 좋아요👍 생선, 전, 콘치즈, 번데기, 떡볶이,
오소돈
70점 · 안산 · 쌈밥,쌈밥집
오소돈 사진 1 오소돈 사진 2
조용하고 깔끔한 쌈밥집. 반찬은 기본기에 충실하고 채소가 신선해요. 제육볶음은 양념이 진해 밥이랑 잘 어울립니다. 무엇보다 돌솥밥이 윤기 있고 씹을수록 단맛이 올라와서 정말 맛있어요. 누룽지까지 깔
좋은날 김밥
70점 · 안산 · 김밥,샐러드김밥
좋은날 김밥 사진 1 좋은날 김밥 사진 2
친한 언니가 추천해서 가봤어요~ 생각보다 안에 내용물이 푸짐해서 좋더라고요. 전 김밥은 밥보다 재료가 많은 스타일을 선호하는데, 사진에서 보다시피 재료가 그득해서 굿😉 기본도 크래미샐러드도 맛있었어

쌍둥이닭갈비 근처 추천 카페
림커피
76점 · 안산 · 카페,디저트
림커피 사진 1 림커피 사진 2
오.디카페인인데 진하고 맛있네요!!정착해야겠어요.내부도 깔끔하고 예뻐요 라떼 맛집이라해서 방문해봤어요 다음에는 아이스로 먹어봐야겠어요 아메리카노는 저렴하고, 다른 종류의 바스크 치즈 케이크는 가격이
썸머버터
73점 · 안산 · 디저트,에그타르트
썸머버터 사진 1 썸머버터 사진 2
최애 타릇트 맛집입니댜ㅠㅠㅠㅠ진짜 부드럽고 촉촉한데 여름에만 나오는 레몬 커스터드 케이크도 상큼해요! 또 가고 또 가는 카페입니댜🤍 친구 추천으로 방문했는데 디저트류가 다 너무 맛있어요 특히 에그타
묵커피바
72점 · 안산 · 아메리카노,라떼
묵커피바 사진 1 묵커피바 사진 2
핸드드립 커피 먹고 싶어서 방문했는데 보리차 맛이 나는 경험를 했어요〰️〰️〰️•_• ㅎㅎㅎ케이크는 평범한 맛입니다! 다크한 느낌의 카페 좋아하시면 추천합니당☕️ 커피가 너무 맛있었습니다. 분위기도
코이노커피
72점 · 안산 · 크림라떼,말차라떼
코이노커피 사진 1 코이노커피 사진 2
안산 한양대 에리카 카페 직접 로스팅한 원두로 핸드드립이 유명한 코이노 커피. 카페 곳곳을 둘러보면 커피의 진심이신 사장님의 마인드가 잘 느껴졌어요. 내부는 깔끔하고 쾌적해서 혼자 오거나 여럿이 데
별보임
70점 · 화성 · 카페,호두과자
별보임 사진 1 별보임 사진 2
변두리에 있는 카페에요. 야외 공간에서만 반려동물 동반 가능해요. 카페가 깔끔하고 베이커리류도 같이 팔아서 가볍게 배 채우기 좋습니다. 특이하게 호두과자를 팔길래 먹어봤는데, 엄청 쫀득하게 맛나요😆
로맨틱스탠다드
70점 · 안산 · 케이크,카페
로맨틱스탠다드 사진 1 로맨틱스탠다드 사진 2
주중에 몇 번 열지 않는 케이크 맛집입니다! 달지 않아서 부모님들도 좋아하셨어요〰️〰️! 인테리어도 예쁨쁨✨ 홀에서 먹기가능 맛나용 급하게 케이크사러갈때도 좋고 선물용으로도 좋음 인테리어가 귀여움
밀화당
70점 · 안산 · 베이커리
밀화당 사진 1 밀화당 사진 2
근처 결혼식장 갔다가 부담없이 쉬었다 갈 수 있는 곳 같아요 깜빠뉴가 진짜 맛있어요 완전쫄깃하고 무화과토핑도 푸짐해요! 바로앞에 결혼식장이있어서 결혼식 전이나 후에 차한잔하기 좋은곳입니다. 웨딩홀
커스텀커피
70점 · 안산 · 커피,라떼
커스텀커피 사진 1 커스텀커피 사진 2
커피와 라떼가 맛있는 커스텀커피입니다. 라떼에 무슨 짓을 했는지 진짜 맛있어요. 신기하네요. 커스텀커피에 요즘 빠졌어요. 디카페인도 너무 맛있고 우유 맛이 미쳤어요ㅠ 아침에 따듯한 커피 테이크아웃해
디그리
69점 · 안산 · 베이커리,카페
디그리 사진 1 디그리 사진 2
분위기가 좋은 편이고 베이커리 종류가 다양한 편인 고잔동 디저트카페 저녁 늦게까지 하는 깔끔하고 맛있는 카페에요. 수박주스가 맛있어요. 지하에 주차하면 무료주차 가능합니다. 집근처에 소금빵맛집있는줄
페지코히
69점 · 안산 · 베이커리,소금빵
페지코히 사진 1 페지코히 사진 2
음료가 깔끔하고 맛있었습니다. 좌석이 많지는 않고 아늑한 카페입니다. 오 마이 갓!😱 여기는 정말 아는 사람들만 사먹는 맛집!! 소금빵 맛집이라 갔는데 이런 베이글도 맛있어버리는 넘나 매력적인 카페
티스테드
68점 · 안산 · 카페,디저트
티스테드 사진 1 티스테드 사진 2
인테리어 깔끔하고 좌석도 많아서 편안하게 차 마시고 이야기해서 좋았습니다 . 분위기도 좋고 사장님도 친절하시구 휘낭시에도 맛있는 카페 차 메뉴가 주력인 조용하고 분위기 있는 카페. 공간이 그렇게 크
프로스콘스
67점 · 안산 · 베이커리,카페
프로스콘스 사진 1 프로스콘스 사진 2
에리카 치아바타 빵이 맛있고 분위기 조용하게 즐기기 좋은 카페 음료랑 디저트 모두 깔끔하고 좋습니다! 매장이 생각보다 넓어요 오늘은 에리카캠처스 프로스콘스에 왔는데요!! 커피맛도 좋구 빵도 정말 맛

화성을 대표하는 음식

1위베이커리카페
2위칼국수
3위한정식

화성 화성 맛집 검색 화성
화성 화성 음식 랭킹 화성

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: