트루낭 대표 사진
    트루낭 대표 사진

트루낭

트루낭의 사진

트루낭과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(6) 식사모임(6) 기념일(5) 저녁식사(4) 점심식사(4)…더보기 가족외식(3) 접대(2) 아이동반(2)
    • 분위기 고급스러운(5) 깔끔한(5) 경관/야경이좋은(4) 조용한(3) 예쁜(2)…더보기 격식있는(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 콜키지무료(2) 개별룸(1)

다코미식가 대조 평균 별점 3.9   평가 194   팔로워 27

3점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

전반적으로 양이 적은 편이다.
    밥한공기를 2명이서 나눠드시는 여성분들과 동행한다면
    적어도 음식을 4종류는 시켜야할 것 같다.
    디쉬 사이즈가 일반 파스타 접시보다 작다, 조각 케익2개 올려놓을 정도 사이즈 이다.
    머쉬룸 뇨끼는 쫄깃 쫄깃 하니 맛이좋다.
    아티초크 파스타는 아티초크페스토가 고소하니 입맛에 맞고, 면은 생면이라 약간 생소할것이다.
    연어는 그라브락스 & 얼그레이 크림치즈에 연어 큐브는 몇조각 안되니 나눠서 잘 드시길,
    망고살사 로메인 샐러드에 명란드레싱과 망고는 각자의 비릿함 때문에
    동행한 분들은 손을 되지 않아서 그덕인지 아닌지는 모르겟지만 혼자 다 먹었다.

분위기 내려고 가실때 좋을 듯 하다.

연어 그라브락스&얼그레이 크림치즈 망고살사 로메인 샐러드 아티초크 파스타 머쉬룸뇨끼 에인져 맥주

2023년 8월 7일

효콩콩이 평균 별점 4.5   평가 47   팔로워 0

자주 가는 곳이고 맛있어요. 많이 비싸지 않아 좋아요. 또 방문하게ㅛ습니다

감태 파스타 참치 타르타르&곡물펍 화이트라구파스타

콜키지무료

은쨩 평균 별점 3.4   평가 20   팔로워 0

2점 보통 가격 불만 응대 친절함

옆쪽에 단독 건물 식당들이 쭉 줄지어있다.
    외부는 생각보다 분위기가 별로다.. 약간 간장게장집 주차장 느낌이랄까..
    음식은 퓨전식으로 호불호가 갈릴 것 같다
    특히 뇨끼맛이 오묘하다.. 스테이크 소스가 가장 맛있다. 음식 맛에 비해 가격이 조금 비싼 것 같다.
    음식에 관해 직원분들이 친절하게 설명해주시는건 좋다

갈치파스타 뇨끼 살치살 스테이크

2023년 1월 15일