청솔향기 대표 사진
    청솔향기 대표 사진

청솔향기

청솔향기의 사진

7건의 청솔향기 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 가족외식(6) 저녁식사(4) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(4) 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(2) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)…더보기 조용한(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1) 숨은맛집(1)

멸치보끔 평균 별점 4.6   평가 17   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

쭈꾸미랑 털레기수제비가 세트로 구성되어 있어서 좋았어요~~너무 맛있어서 나중에 또 방문하려고요! 쭈꾸미는 좀 매운편입니다

털레기수제비 쭈꾸미볶음

비채 평균 별점 4.3   평가 28   팔로워 0

여기 원래 주방장이 싸우고 나가서 바로 옆에 라고 따로 가게 냈었거든요. 메뉴는 똑같은데 거기가 훨씬 맛있어서 자주갔었는데 최근에 망해서 사라지고 이 별로인 청솔향기만 남았어요. 그래도 그동안 좀 개선이 되지 않았을까 하고 오랜만에 가봤는데 여전히 그저그런맛이었습니다ㅎㅎ뭔가 맛이 다 밍숭맹숭해요 보기엔 되게 맛있어보이는데 막상 먹어보면 잉?싶고.. 감칠맛이 없다고 해야하나...뭐 맛은 다 개인취향이니까 이런 맛을 좋아하는 분들은 맛있게 드실 듯. 재료들도 실하고 맛이 없진 않습니다! 양념같은것들이 제취향이아니어서 그렇지

쭈꾸미볶음 제육볶음

2024년 8월 6일

다코미식가 대조 평균 별점 4.0   평가 228   팔로워 40

수제비는 국물이 시원하고 맛있습니다.
    특히 해물파전은 고소하니 맛있더군요.
    쭈꾸미 볶음은 쭈꾸미가 커서 그런지 질긴맛이 조금 아쉬웠네요.
    #청솔향기 #미사조정경기장 #하남 #수제비

청솔향기와 비슷한 맛집

플라워앤쭈 사진
    플라워앤쭈
    하남미사 · 쭈꾸미,석쇠쭈꾸미
    쭈꾸미좋아해서 갔는데 제스타일은 아니였어요 양념이 좀더 진했으면하는 바램 음식도 하나같이 다 맛있고 계란찜도 부드럽고 맛있었어요. 주먹밥도 뭉쳐서 주셔서 편하게 먹었습니다.
    쭈꾸미도사 사진
    쭈꾸미도사 미사강변점
    하남시 · 쭈꾸미,대창쭈꾸미
    순한맛도 맵습니당. 하지만 맛있습니다🤪😋 볶음밥도 맛있어용 점심에 먹으러 다녀왔어요. 쭈차새 3인분 세트(육전 포함) 인데 1000원정도 할인 되는것 같아요. 네이버 리뷰 쓰면 계란찜 무료로 주십니다. 가장 순한맛으로 시켰는데 딱 맞게 잘 먹었어요.
    쭈꾸미와친구들 사진
    쭈꾸미와친구들
    하남미사 · 쭈꾸미
    맛은 상당히 좋았으나, 개인적으로 사장님들께서 그리 친절하지 않은 편이라 완전 만족하진 않았다. 하지만 반찬이며 쭈꾸미 볶음이며 굉장히 맛있었다 쭈꾸미와 함께 먹을 쌈은 제공되지 않는다.
    청담쭈꾸미 사진
    청담쭈꾸미
    덕소 · 쭈꾸미,철판쭈꾸미
    맛있어요! 제대로된 돌솥 너무 오랜만이에요 다시 방문하고 싶어요
    신의주찹쌀순대 사진
    신의주찹쌀순대 하남본점
    하남 · 순대국
    대형식당이라 쾌적하고 리모델링한지 오래 안됐는지 분위기가 깔끔했다!!! 순대국이 내용물도 많이 있고 가성비도 좋았다!!! 맛은 무난하지만 기본에 충실한 맛이여서 만족하며 식사했다!! 근처에 오면 가
    달마당 사진
    달마당
    하남 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    주차장 넓어 좋아요 쭈꾸미에 흑돼지도 함께 나와 좋았습니다. 맵기도 너무 맵지않아 먹기 좋은 맵기였습니다. 곤드레 솥밥은 2인분으로 한 솥에 같이 나와 밥그릇에 덜어 먹었고 누룽지도 덜어 먹었습니

청솔향기 근처 추천 맛집

강변손두부
    78점 · 하남미사 · 순두부,두부
    강변손두부 사진 1 강변손두부 사진 2
    주차장 있음. 두부요리 맛집. 사람 많음. 재방문 의사 있음 주차 공간 넓고 밑반찬이 맛있음 빨간 순두부도 맵지 않음 자극적이지 않은 맛. 매장 앞 주차 가능 자리에서 편리하게 주문할 수 있어서 좋아요 셀프빠에서 모자란 반찬 이용 가능해요
    삼동소바
    77점 · 하남미사 · 소바
    삼동소바 사진 1 삼동소바 사진 2
    여름에 먹기 좋은 소바예요 면을 조금씩 넣어서 드시면 시원하고 좋아요 소바집이라 소바가 맛있습니다. 돈까스는 그냥 평범하구 매콤우육소바가 아주 만족스러웠어요(고기가 몇점만 더 있었으면 백점이었을듯) 짬뽕순두부도 그럭저럭 괜찮았습니다. 우육소바 너무 만족스러워서 그다음
    털보네 바베큐
    76점 · 하남 · 삼겹살,바베큐
    털보네 바베큐 사진 1 털보네 바베큐 사진 2
    일욜이라 낭세차하구 드랑브도할겸 이른점심먹으러갔다 삼겹살에 더덕생채 둘다별로였다 B세트를 주문했는데 등갈비, 전복, 바베큐, 버섯등등 다양한 음식을 푸짐하게 먹어서 좋았다~~~ 어릴때 자주 먹던 숯불갈비집 분위기라 예전생각도 나고, 음식들도 모두 맛있어서 기분좋게 먹을수 있었다
    트루낭
    72점 · 하남 · 레스토랑,와인바
    트루낭 사진 1 트루낭 사진 2
    음식도 맛있고 직원분들도 친절하십니다! 요리가 진짜 최고 자주 가는 곳이고 맛있어요. 많이 비싸지 않아 좋아요. 또 방문하게ㅛ습니다 하남쪽에서는 이정도 맛이나 분위기? 좋은 레스토랑은 여기 뿐인듯하네요
    하남어시장
    70점 · 하남 · 일식,코스요리
    하남어시장 사진 1 하남어시장 사진 2
    간장게장 먹고싶어서 찾아보다 후기가 좋아서 갔는데 너무 구성이 알차서 대만족했어요 야끼소바, 탕, 튀김 등 푸짐하네요 생각보다 양이 푸짐하고 개별룸이 있어 편하게 먹기 좋았다. 하남 미사리 조정경기장 근처 일식 코스요리 식당입니다. 주말 6시 쯤 방문했는데 당일 룸 예약은 모두 차서 못하고 홀 자리 이용했습니다. 특별한 날 가족끼리 가볍게 외식하기 좋은 식
    청솔돌오리구이
    69점 · 하남미사 · 오리고기,오리구이
    청솔돌오리구이 사진 1 청솔돌오리구이 사진 2
    오리구이 너무 맛있고. 마무리 볶음밥까지 최고입니당. 추천 오리고기를 도자기돌판에 구워먹는 식인데 너무 맛있어서 만족스러운 식사였어요 주물럭유황오리 51,000 맛있어요 부모님 모시고 가고싶어요~! 무료주차 가능, 뷰도 좋아요
    미사리바다해장국
    68점 · 하남미사 · 해장국,키조개
    미사리바다해장국 사진 1 미사리바다해장국 사진 2
    좀 비싸다 미사리 공원 옆이라 다 비싸다 이동네는 그러나 맛은 괜찮다 자주 가는 집입니다. 먹어본 메뉴는 다 맛있었어요. 밑반찬도 갈때마다 다르게 나오는데 항상 괜찮았습니다. 양도 푸짐하게 줍니다.
    자작나무갈비
    68점 · 하남미사 · 돼지갈비,남미
    자작나무갈비 사진 1 자작나무갈비 사진 2
    밑반찬이 맛있어요 간이 조금 쎄지만 가족외식하기 좋아요 점심 아주 든든하게 잘 먹었어요 주물럭 숯줄갈빗살 솥밥 한정식으로 먹었는데 상차림이 정갈하게 나와서 어르신들이랑 다녀오기에도 좋아요 맛있고 깔끔하게 나오는 갈비집이라 이번 연말모임에도 또 다녀오려구
    샘골민물매운탕
    61점 · 하남 · 매운탕,민물매운탕
    샘골민물매운탕 사진 1 샘골민물매운탕 사진 2
    게를 넣어 국물이 아주 시원합니다. 하남에서 여러 매운탕 집을 갔었지만, 신선한 재료에 풍부한 양 그리고 손수 떼어 만들어주시는 수제비도 너무 맛있었어요! 강추합니다.
    한우1번지
    59점 · 하남 · 돼지갈비,소고기
    한우1번지 사진 1 한우1번지 사진 2
    넓고 쾌적한 가게와 맛있는 고기, 친절한 직원분들 덕분에 좋은 식사였습니다
    소플러스
    57점 · 하남미사 · 소고기,소갈비살
    소플러스 사진 1 소플러스 사진 2
    맛 있는데 손님이 많아지면 맛과 질이 떨어진다 ㅠㅜ 이런 치명적인 특징이 ^^;;; 미국산 초이스급 갈비살을 간단한 손질로 해서 판매하는 것으로 보인다. 다른 갈비살 집 보다 저렴허게 판다. 갈비살의 손질은 막 제거는 하였고 양파채 소스와 같이 먹으면 맛이 좋다. 점심
    두부집 고등어
    56점 · 하남 · 생선구이,두부
    두부집 고등어 사진 1 두부집 고등어 사진 2
    음식은 맛있는데 직원분들이 불치절해서 아쉬웠어요 흠..