한채당 베이커리카페 대표 사진
    한채당 베이커리카페 대표 사진

한채당 베이커리카페

• 경기도 하남시 미사동로 52-18 한채당 베이커리카페
    • 0507-1347-6742
    • 단체모임
    • 분위기좋은, 예쁜, 연중무휴, 야외테라스, 정원, 주차

한채당 베이커리카페의 사진

한채당 베이커리카페 사진

한채당 베이커리카페 방문자 리뷰

Justin Jo 평균 별점 4.2   평가 224   팔로워 12

조금 정신없고 비싼 느낌은 지울 수 없지만…
    어른들 모시고 가기에 괜찮았어요.

고풍스러운 옛 한옥 스타일에 마루바닥과 같은 룸 등…이 분위기에 한 몫하지요.

커피맛과 차맛은 무난하니… 차담하기에 괜찮은 것 같아요.

다만 항상 사람들로 북적이는 핫플(?)인 만큼 한가할 때를 잘 골라봐야겠죠… ㅎㅎ

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

밀크티

차모임, 가족외식, 고급스러운, 격식있는, 시끌벅적한, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는

한채당 베이커리카페와 비슷한 맛집

홍종흔베이커리 사진
    홍종흔베이커리 미사한강점
    하남 · 베이커리
    빵이 맛있고 주차공간이 넓어서 차로 가기 편해요 커피도 맛있어서 또 갈것 같아요 추천해요 음료 맛도 있고 케이크 베이커리류도 맛있는 대형 커피숍 가게가 넓고 예뻐요 차모임 하기 좋네요 가격은 그렇게 착하진 않지만요ㅎㅎ
    더릿 사진
    더릿
    하남 · 카페,디저트
    분위기 야외공간 주차공간 모두 좋아요 커피는 적당한 벨런스 음료도 적당한것이 좋아요 도넛은 안파셨음 하네요 ㅎㅎ 주말에 서울근교 정원이 있는 카페 나들이로 딱 좋아요 와... 디저트가 진짜 맛있어요 그리고 커피도 훌륭해요 최고에요
    이옥진 시인마을 제빵소 사진
    이옥진 시인마을 제빵소
    하남 · 베이커리
    하남에서 맛있는 점심을 먹고 이옥진시인마을제빵소가 있다고 해서 . 생각없이 갔는데 커피맛도 좋고 빵도 맛있네요 시인이 하는 카페라 시인의 자작시가 곳곳에 있고 정원에는 새 우리가 있어 공작새도 있고, 나무 그늘과 식탁도 있고 건물에서 내러다 보는 경치도 예쁘네요. 커피와 빠믄 보편적인 맛이네요.
    스노우피크 카페 사진
    스노우피크 카페
    하남 · 캠핑,카페
    쇼핑도 하고 밥도 먹고~ 진짜 좋네요 가족단위로 오기좋아요 하남에 한적하고 크고 예쁜 카페에요 건물이 크고 넓어요 1층은 카페고 2층은 스노우피크 브랜드 의류랑 캠핑용품들이 있어서 구경하기 좋아요 비싸지만 퀄리티가 좋아요 카페에 복숭아빙수랑 말차빙수 파는
    달콤커피 사진
    달콤커피 하남하나로마트점
    하남 · 커피,카페
    바나나카라멜블렌디드 처음 맛보았어요 뭔가 바나나우유랑 투게더 바닐라맛 넣고 갈은 맛이 납니다 가볍게 먹을만한 음료입니다 바나나에 휘핑크림에 카라멜시럽까지 있어서 너무 달진 않을까 걱정했는데 생각보다
    에이미테이블 사진
    에이미테이블
    하남 · 브런치
    친구들과 같이 방문했는데 주차하기도 편리하고 평일에 방문해서 사람도 많이 없고 좋았어요 구경하기도 좋았고 맛도 좋았는데 가격이 조금 비싸서 아쉬웠어요 음료랑 디저트 맛 다 좋았음. 브런치 먹으러 재방문 의사 있음. 다만 내부가 좀 북적북적

한채당 베이커리카페 근처 추천 맛집

털보네 바베큐
    79점 · 하남 · 삼겹살,고기집
    털보네 바베큐 사진 1 털보네 바베큐 사진 2
    입구부터 참나무향이 좋았습니다. 고기맛도 매우 좋았습니다. 일욜이라 낭세차하구 드랑브도할겸 이른점심먹으러갔다 삼겹살에 더덕생채 둘다별로였다 B세트를 주문했는데 등갈비, 전복, 바베큐, 버섯등등 다양한 음식을 푸짐하게 먹어서 좋았다~~~ 어릴때 자주 먹던 숯불갈비집 분위기라 예전생각도 나고, 음식들도 모두 맛있어서 기분좋게 먹을수 있었다
    삼동소바
    76점 · 하남미사 · 소바
    삼동소바 사진 1 삼동소바 사진 2
    여름에 먹기 좋은 소바예요 면을 조금씩 넣어서 드시면 시원하고 좋아요 소바집이라 소바가 맛있습니다. 돈까스는 그냥 평범하구 매콤우육소바가 아주 만족스러웠어요(고기가 몇점만 더 있었으면 백점이었을듯) 짬뽕순두부도 그럭저럭 괜찮았습니다. 우육소바 너무 만족스러워서 그다음
    하남어시장
    71점 · 하남 · 일식,코스요리
    하남어시장 사진 1 하남어시장 사진 2
    코스로 가볍게 먹고 싶어서 가 보았는데 맛있고 가격도 적당했던 것 같습니당 간장게장 먹고싶어서 찾아보다 후기가 좋아서 갔는데 너무 구성이 알차서 대만족했어요 야끼소바, 탕, 튀김 등 푸짐하네요
    트루낭
    71점 · 하남 · 레스토랑,스테이크
    트루낭 사진 1 트루낭 사진 2
    음식도 맛있고 직원분들도 친절하십니다! 요리가 진짜 최고 자주 가는 곳이고 맛있어요. 많이 비싸지 않아 좋아요. 또 방문하게ㅛ습니다 하남쪽에서는 이정도 맛이나 분위기? 좋은 레스토랑은 여기 뿐인듯하네요
    청솔돌오리구이
    68점 · 하남미사 · 오리고기,오리구이
    청솔돌오리구이 사진 1 청솔돌오리구이 사진 2
    오리구이 너무 맛있고. 마무리 볶음밥까지 최고입니당. 추천 오리고기를 도자기돌판에 구워먹는 식인데 너무 맛있어서 만족스러운 식사였어요 주물럭유황오리 51,000 맛있어요 부모님 모시고 가고싶어요~! 무료주차 가능, 뷰도 좋아요
    미사리바다해장국
    68점 · 하남미사 · 해장국,키조개
    미사리바다해장국 사진 1 미사리바다해장국 사진 2
    좀 비싸다 미사리 공원 옆이라 다 비싸다 이동네는 그러나 맛은 괜찮다 자주 가는 집입니다. 먹어본 메뉴는 다 맛있었어요. 밑반찬도 갈때마다 다르게 나오는데 항상 괜찮았습니다. 양도 푸짐하게 줍니다.
    자작나무갈비
    67점 · 하남미사 · 돼지갈비,갈비
    자작나무갈비 사진 1 자작나무갈비 사진 2
    밑반찬이 맛있어요 간이 조금 쎄지만 가족외식하기 좋아요 점심 아주 든든하게 잘 먹었어요 주물럭 숯줄갈빗살 솥밥 한정식으로 먹었는데 상차림이 정갈하게 나와서 어르신들이랑 다녀오기에도 좋아요 맛있고 깔끔하게 나오는 갈비집이라 이번 연말모임에도 또 다녀오려구
    청솔향기
    66점 · 하남 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    청솔향기 사진 1 청솔향기 사진 2
    쭈꾸미랑 털레기수제비가 세트로 구성되어 있어서 좋았어요~~너무 맛있어서 나중에 또 방문하려고요! 쭈꾸미는 좀 매운편입니다 음식이 전반적으로 싱거운 건강한 맛입니다. 주차장 넓어요.
    한우1번지
    66점 · 하남 · 한우,돼지갈비
    한우1번지 사진 1 한우1번지 사진 2
    하남농협 하나로마트 2층에 새로 생긴 곳이에요. 전체적으로 깔끔하고 푸짐했어요. 고기도 맛난 편이었고, 김치를 구울 수 있는 점도 좋았어요. 한 달에 2 번 정도 가고 있어요. ㅎㅎ 하나로마
    샘골민물매운탕
    61점 · 하남 · 매운탕,민물매운탕
    샘골민물매운탕 사진 1 샘골민물매운탕 사진 2
    게를 넣어 국물이 아주 시원합니다. 하남에서 여러 매운탕 집을 갔었지만, 신선한 재료에 풍부한 양 그리고 손수 떼어 만들어주시는 수제비도 너무 맛있었어요! 강추합니다.
    소플러스
    56점 · 하남미사 · 소고기,소갈비살
    소플러스 사진 1 소플러스 사진 2
    맛 있는데 손님이 많아지면 맛과 질이 떨어진다 ㅠㅜ 이런 치명적인 특징이 ^^;;; 미국산 초이스급 갈비살을 간단한 손질로 해서 판매하는 것으로 보인다. 다른 갈비살 집 보다 저렴허게 판다. 갈비살의 손질은 막 제거는 하였고 양파채 소스와 같이 먹으면 맛이 좋다. 점심
    두부집 고등어
    56점 · 하남 · 생선구이,두부
    두부집 고등어 사진 1 두부집 고등어 사진 2
    음식은 맛있는데 직원분들이 불치절해서 아쉬웠어요 흠..

하남에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

하남 맛집 검색하기

하남에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위삼겹살
    2위파스타